От рожденья первой клетки Мозг и тело развивались
Очень долго, не спеша.
Только прежними остались
Ваше сердце и душа.
От рождения до гроба
Как ты жизнь свою живешь?
Как обычная амёба-
Только больше ешь и пьёшь.
Эволюция не может
Ваши души изменить.
Каждый сам себе поможет,
Сделав выбор:
Как же жить?...
Прошли тысячи веков.
Мы- амёбы первой детки,
Странно, но процесс таков.
День за днём проходят годы,
Год за годом- прошёл век.
Но какие видим всходы,
Стал ли лучше человек?----------------------------------------
YouTube - РРЅСССенняя Р¶РёР·РЅС РєР»РµСРєРё#
------------------
Очень долго, не спеша.
Только прежними остались
Ваше сердце и душа.
От рождения до гроба
Как ты жизнь свою живешь?
Как обычная амёба-
Только больше ешь и пьёшь.
Эволюция не может
Ваши души изменить.
Каждый сам себе поможет,
Сделав выбор:
Как же жить?...
Прошли тысячи веков.
Мы- амёбы первой детки,
Странно, но процесс таков.
День за днём проходят годы,
Год за годом- прошёл век.
Но какие видим всходы,
Стал ли лучше человек?----------------------------------------
YouTube - РРЅСССенняя Р¶РёР·РЅС РєР»РµСРєРё#
------------------

1. Итак, что же я имею у себя дома.
2. Размер ванной было видно на первой фотографии. Ванна маленькая, но по японским меркам обычная. Я достаточно компактная, но ноги в ней вытянуть тоже не могу. Правда я не люблю принимать ванну. Поэтому она все равно стоит без дела. Годится только для разведения плесени
3. К стене прикреплено зеркало. Я моюсь стоя, поэтому чаще всего рассматриваю в него свои коленки. А вообще его высота отрегулированна с учетом того, что японцы чаще всего моются, сидя на специальных банных стульчиках. Также видно, что есть специальное крепление под душ внизу, для тех, кто моется сидя.
4. Стандартный смеситель. Регулятор справа позволяет переключает подачу воды в кран или в шланг. Слева - регулятор температуры. На этом регуляторе вся вода температуры до 40 градусов обозначена синим, более горячая - красным. На некоторых смесителях могут быть проставлены градусы. Рядом с рычагом есть кнопочка, которую нужно нажимать, если вы хотите увеличить температуру и получить на выходе кипяток более 40 градусов. Это, видимо, делается для того, чтобы избежать случайных ожогов. Такие смесители разбаловали до невозможности. Я очень раздражаюсь, если оказываюсь где-то, где есть отдельно краны для холодной и горячей воды, и нужно пытаться получить желаемую температуру с помощью регулирования напоров. То ли я разучилась это делать, то ли это действительно сложнее, если вода греется газом, но чьей-то матери однозначно икается, когда я это делаю

Комментарий