Сегодня случилось чудо сошествия Благодатного Огня.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Sewenstar
    Ю-Питер!
    Ну че?! в этом году как там по программе?
    когда "чудо"?
    или чуда не будет, и тогда, как говорили все эти годы, миру кирдык?!
    В следующем году огонь "не сойдёт", внезапно вспыхнет другой огонь.

Не далеко от Пасхи, неясность и замешательство ... 9-36.
    Затем в храме в Пасху кровопролитие ...
    8-45.
    Усыплённых миром война пробудит, в храме бездны разверзнутся в Пасху. 9-31. Нострадамус.

Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою.
    Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою?
    Ис.28:23,24.
    И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь (весной); а народ Мой не знает определения Господня. Иер.8:7.
    От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья (весной), то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Мат.24:32,33.
    Последний раз редактировалось voyageur; 20 April 2011, 09:11 AM.

Комментарий

• Махес
      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
      • 1677

Тема, э-мюэ, началась в 2007-м году.

Кто-нибудь, э-мюэ, за эти годы статистику схождения, э-мюэ, и прямых трансляций может, э-мюэ, найти?

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Sewenstar
        Ю-Питер!
        Ну че?! в этом году как там по программе?
        когда "чудо"?
        или чуда не будет, и тогда, как говорили все эти годы, миру кирдык?!
        Не бздо. Курьерский придёт по расписанию. Где-то в 15.54 - 15.57. Так что конца света не будет.
        Интересно, а тот факт, что я опять угадаю время сошествия с небольшой погрешностью (несколько минут на фоне календарного года - погрешность) это чудо или нет?

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

YouПитер
          Интересно, а тот факт, что я опять угадаю время сошествия с небольшой погрешностью (несколько минут на фоне календарного года - погрешность) это чудо или нет?
          Это чудо из чудес!))

а хохлы тоже мочат:

РЎСождение РлагодаСРЅРѕРіРѕ РѕРіРЅСЏ РІ РҐСаме РіСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ - Рля РґССРё - Телеканал "РРЅСРµС"

Интер. Украина.
          суббота, 23 апреля 14:25
          воскресенье, 24 апреля 06:10
          О программе

Ежегодно миллионы людей становятся свидетелями Чуда. В Великую Субботу накануне Воскресения Христового по молитвам православного Патриарха на Гроб Господний сходит Благодатный Огонь.

Иерусалимский патриарх Феофил один молится за закрытыми дверями Кувуклии - так по-гречески называется пещера, где был погребён Христос и откуда Воскрес, в обетование жизни вечной. Согласно преданию, тот год, когда огонь не сойдет с неба - станет последним в истории человечества.

Увидеть Чудо Блогодатного Огня стремится каждый христианин, поэтому со всего мира в Великую субботу к Храму Гроба Господня стекаются паломники, чтобы умыться его благодатным светом и получить Божье благословение.

Вы увидите уникальный обряд: все огни в Храме погашены, Патриарх снимает с себя облачение и проходит процедуру досмотра - полицейские старательно обыскивают его, а также Кувуклию, чтобы убедиться, что там нет ничего, способного вызвать воспламенения. В одном лишь хитоне Патриарх входит туда и, стоя на коленях, просит Господа послать на землю Благодатный Огонь.

Услышит ли его Всевышний? Пошлет ли свою милость и в нынешнем году? Сойдет ли в этот раз Небесный Огонь?

Только на телеканале "Интер" - Сходжение Благодатного Огня. Смотрите 23 апреля в 14:25 трансляцию из Храма Гроба Господнего в Иерусалиме.

А утром Светлого Праздника Воскресения Господего, мы снова предоставим возможность посмотреть этот священный и таинственный обряд.

Поплачь со мной Ю-Питер(((
          ..........

*Ангел

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Да что тут плакать. Надо посмеяться. Вот над этим -
            проходит процедуру досмотра - полицейские старательно обыскивают его, а также Кувуклию, чтобы убедиться, что там нет ничего, способного вызвать воспламенения.
            В карауле перед выходом на пост начкар или проверяющий ну так обыскивали на предмет спичек и курева, что казалось только в зад не заглядывали, а один черт на пост придёшь, вытянешь цимбалку, черкаш, кц и блаженно втянешь ароматный дым.
            Я бы попа обыскал покруче, чем начкар. Знаю где заныкать можно.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от Игорь
              Элементарно. Это выгодно, потому что это доказательство "истинности". Увеличивается число адептов - увеличиваются сборы, а еще главнее - влияние на жизнь адептов. Поэтому эта ложная показуха ввиде схождения огня - выгодна.
              А чудеса у протестантов ?
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Что самое интересное, вот официальное опровержение:
                http://diak-kuraev.livejournal.com/186290.html

а патриаргу пофиг, что такое печатают на ТВ программах.
                Выгодно и молчат. Эту панихию смотрят МИЛЛИОНЫ телезрителей. Все молчат. Миллионы обуты в лыжи и стоят на асфальте веря в такие "чудеса", которые, оказывается официально не чудеса.

У них так со всем: и с иконами и с можами.
                Все (большинство) молятся иконам и мощам, но зато "верхушка" знает как правильно... и молчит.
                а зачем терять бабло? зачем им че то рассказывать об Истинном Боге!?
                бабло и так идет...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

и краев не найдешь в этом.
                  Те на Иерусалим кивают, эти на наших. всё. кирдык.

*Ангел

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Исидор - красава. Как любой, уважающий себя мужчина в чёрной ночнушке не плюнуть в сторону СССР он не мог "- Я бы ответил на это так: сейчас, после десятилетий подавления веры в России, духовная жизнь понемногу начала возрождаться, " только вот подавляли не веру, а влияние мракобесной религии на умы граждан страны. И духовная жизнь была в СССР на высоком уровне. Да, таким бы языком да лапороскопию делать - цены бы ему не было.

А раз народ просит жрелищ, если у церкви есть выгода, то чудеса будут, даже если прилетят высокоразвитые нопланетяне и заявят своё мнение относительно религий.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Обыкновенное попшоу, с главным попом в главной роли. Пора бы уже привыкнуть за столько лет

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Ну забьёмся на время, товарищи верующие?

Я, как атеист ставлю на то что Главное Христианское Чудо (Схождение Благодатного Божественного Огня) произойдёт по расписанию. То есть -
                        1. Огонь сойдёт.
                        2. Около 15.55 и не позднее 15.59 по причине завершения времени прямого эфира на НТВ, так как в 16.00 уже программа "Сегодня" начинается.

Есть версии поточнее? Есть мнения что не сойдёт?

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

YouПитер
                          Ну забьёмся на время, товарищи верующие?
                          Мне вот что интересно от Вас услышать:
                          Кто ответственен за это обувательство в прямом эфире; НТВ (телевизионщики) или РПЦ?

Дело в том что православные, кивают на ТВ, мол это они такие плохои. Есть непредвзятое мнение по этому вопросу?
                          Итак: кто ответственен за ложное чудо?

*Ангел

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от Sewenstar
                            YouПитер

Мне вот что интересно от Вас услышать:
                            Кто ответственен за это обувательство в прямом эфире; НТВ (телевизионщики) или РПЦ?

Дело в том что православные, кивают на ТВ, мол это они такие плохои. Есть непредвзятое мнение по этому вопросу?
                            Итак: кто ответственен за ложное чудо?
                            Можно долго разговаривать на эту тему, но ответ рядом.
                            Человек не любит, когда его обманывают, но когда обманули, то он вряд ли в этом признается. Представляете, прилюдно признать себя дураком?
                            А уж если обманывают на протяжении веков да не одного, а миллионы, то они уже как Ватсон без трубки - без чуда уже не могут. И будут доказывать, что и огонь не обжигает, и по храму сам распространяется, и лечит, и горит особенно.
                            Ну а кто им в этом и как помогает - второстепенно. Попы это делают из любви к искусству, а НТВ из-за рейтинга. Но и те и другие бабки считать умеют, поэтому и ни одной лишней минуты эфирного времени потрачено не будет, а ежегодное чудо по расписанию пополнит карман церквей по всему миру.
                            Дополню, что грамотно срежиссированная трансляция заменяет рекламу
                            "Сегодня ночью в церковь приходите
                            Пожертвованья больше приносите"

Дополню, что не исключаю мысль о финансовом участии в трансляции фонда Андрея Первозванного, о чем "между прочим" было сказано по НТВ. Именно ФАП занимается доставкой БО в ХХС.

Ну, посмотрим. Хочет человек быть обманутым - будет!

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Мне стало страшно. Ровно в 15.55. Я себя боюсь.

Комментарий

• Усатый
                                Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                                • 1142

Сообщение от YouПитер
                                Мне стало страшно. Ровно в 15.55. Я себя боюсь.
                                Вы...ясновидящий?!?!
                                Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

Обработка...