открытое письмо в ЦК партии
Свернуть
X
-
"Сдавайте валюту, граждане!"(C).
Написано же, что я принимаю членские взносы на строительство Третьего храма. Члены партии платят вне очереди!Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
товарищ Герман я так понял что Генсек ООН мол потому что ты сказал что Генсек упомянутый тобой мол против Третьего Храма, ибо Генсек моего ЦК то так не считает. Значит ты мне подсовываеш ООНовского Генсека видимо Русская линия / Новости / ЮНЕСКО недовольно провокационным самоуправством евреев
Так что:Пролетарии всех стран,обьединяйтесь вокруг Храма!!!
Это есть наш последний и решительный бой!!!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Мы же с Вами в одной очереди за спецпайком стояли, а вместо аккордных Вы мужу красные шаровары выбили. Он ими потом пол Кавказа замордовал...
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Комментарий
-
Мой муж - честный банкир. И попрошу не поминать его имя в связи с какими то шароварами сомнительного цвета. Вы меня, с кем то спутали, сударь.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Но для большего убеждения необходимо бы ввести систему ваучеров,например:сто рублей за один кирпич Храма,чтобы у наших товарищей оставалось что на руках...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Где же товарищ Вао,который заварил эту партийную кашу???
Видимо занят перехватом и расшифровкой иудейских депеш...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
),наши товарищи согласны в качестве ваучеров не сто рублей,а сто шекелей на руки дать.А это один к семи!
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Молния! Из источников приближенных стало известно что данная тема готовится в будущем переселиться вот сюда
таким образом ЦКМХФ начинает активную борьбу с саботажем и упадническими настрояниями в партии.
(Конфиденциальная информация: для выхода на качественно новый уровень работы и поднятия боего духа разработанный и утвержденный план перемещений - пять тем за три месяца)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
я на месте, жду когда вы умеющие молится будите молится чтоб разрешилось обустройство Третьего Храма.
Да вы что,товарищ Вао,какие молитвы? Вы что неверующий???
Если Партия скажет: "Надо",тот мы дружно ответим: "Есть!!!"
Эх..куда подевались настоящие коммунисты???
строительство Храма всемирно-исторический процесс. Еврейский народ выступает в этом деле как авангард всего человечества. Это интерес не только евреев, но и всех людей.Комментарий
Комментарий