открытое письмо в ЦК партии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Йицхак
    Запасные, конечно, есть. Но Вы же знаете, женщина если что-то спрячет - никогда не отдаст не задавая вопросов Вот спросит меня жена: "Изя, а куда ты дел свои предыдущие золотые зубы?". Что мне ей отвечать: отдал на покупку стройматериалов для третьей очереди храма? Думаете поверит и не начнет кричать, что я старый..гм...юрист и моя жи..гм...бесстыжая морда совсем не думает о том, что на эти зубы мы могли бы еще жить и жить сами. И вполне без постройки третьей очереди храма Оно мне надо, такое?
    Ах, как я Вас понимаю
    Непросто думать о высоком,
    Паря душой в мирах межзвездных
    Концовку додумаете сами? С рифмой Вы все же дружите
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

"Сдавайте валюту, граждане!"(C).
      Написано же, что я принимаю членские взносы на строительство Третьего храма. Члены партии платят вне очереди!
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• ph999
        Отключен

• 24 February 2007
        • 2013

Начал читать эту тему и пока дочитал до этого места, уже забыл с чего она началась...
        Сдаю свой партбилет.
        Комунистические идеи настолько глубоки и наполнены смыслом, что простому обывателю не осилить...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от вао
          товарищ Герман я так понял что Генсек ООН мол потому что ты сказал что Генсек упомянутый тобой мол против Третьего Храма, ибо Генсек моего ЦК то так не считает. Значит ты мне подсовываеш ООНовского Генсека видимо Русская линия / Новости / ЮНЕСКО недовольно провокационным самоуправством евреев
          Вао,не могу тебе сказать ничего определённого,конспирация не позволяет...
          Так что:Пролетарии всех стран,обьединяйтесь вокруг Храма!!!
          Это есть наш последний и решительный бой!!!
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Louisv
            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
            • 1294

Сообщение от Бастет
            Товарищ Louisv (строго). Попрошу соблюдать политкорректность. Вам кто партбилет выдал? Я бы вот нипочем такому, как Вы не выдала. Тем более, что его у меня и самой то нет.
            Во память-то, девичья! Мы же с Вами в одной очереди за спецпайком стояли, а вместо аккордных Вы мужу красные шаровары выбили. Он ими потом пол Кавказа замордовал...
            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от Евлампия
              Сэру Луису, думаю, нужно обратиться за консультацией к товарищу Йисхаку...
              В смысле к тЭрапЭвту?
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Louisv
                Во память-то, девичья! Мы же с Вами в одной очереди за спецпайком стояли, а вместо аккордных Вы мужу красные шаровары выбили. Он ими потом пол Кавказа замордовал...
                Мой муж - честный банкир. И попрошу не поминать его имя в связи с какими то шароварами сомнительного цвета. Вы меня, с кем то спутали, сударь.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от josh
                  "Сдавайте валюту, граждане!"(C).
                  Написано же, что я принимаю членские взносы на строительство Третьего храма. Члены партии платят вне очереди!
                  Это хорошо,что вы предоставляете такие льготы партийным товарищам...
                  Но для большего убеждения необходимо бы ввести систему ваучеров,например:сто рублей за один кирпич Храма,чтобы у наших товарищей оставалось что на руках...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Где же товарищ Вао,который заварил эту партийную кашу???
                    Видимо занят перехватом и расшифровкой иудейских депеш...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

я на месте, жду когда вы умеющие молится будите молится чтоб разрешилось обустройство Третьего Храма.

Комментарий

• Orly
                        Ветеран

• 01 November 2003
                        • 10371

Сообщение от Герман.К.
                        Но для большего убеждения необходимо бы ввести систему ваучеров,например:сто рублей за один кирпич Храма,чтобы у наших товарищей оставалось что на руках...
                        Герман,за колокольчики в Вашей подписи (в Храмовом хозяйстве сгодятся ),наши товарищи согласны в качестве ваучеров не сто рублей,а сто шекелей на руки дать.А это один к семи!
                        Человек человеку-радость.

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Молния! Из источников приближенных стало известно что данная тема готовится в будущем переселиться вот сюда
                          таким образом ЦКМХФ начинает активную борьбу с саботажем и упадническими настрояниями в партии.

(Конфиденциальная информация: для выхода на качественно новый уровень работы и поднятия боего духа разработанный и утвержденный план перемещений - пять тем за три месяца)

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от вао
                            я на месте, жду когда вы умеющие молится будите молится чтоб разрешилось обустройство Третьего Храма.
                            Да вы что,товарищ Вао,какие молитвы? Вы что неверующий???
                            Если Партия скажет: "Надо",тот мы дружно ответим: "Есть!!!"
                            Эх..куда подевались настоящие коммунисты???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Orly
                              Герман,за колокольчики в Вашей подписи (в Храмовом хозяйстве сгодятся ),наши товарищи согласны в качестве ваучеров не сто рублей,а сто шекелей на руки дать.А это один к семи!
                              Заманчивое предложение...Мне надо посоветоваться с высшим руководством,хотя думаю на такое дело можем пожертвовать,всё таки такие Храмы не часто строятся...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Да вы что,товарищ Вао,какие молитвы? Вы что неверующий???
                                Если Партия скажет: "Надо",тот мы дружно ответим: "Есть!!!"
                                Эх..куда подевались настоящие коммунисты???
                                но ведь не все в пратии, те кто не в партии, те кто может молится - пусть молятся, молящиеся по своим каналам, мы коммунисты по партийным каналам, вместе глядиш и разрешим задачу, дело строительства Третьего Храма как правильно замечает товарищ Авраам Шмулевич в своей статье общечеловеческое http://www.evangelie.ru/forum/t32320.html

строительство Храма всемирно-исторический процесс. Еврейский народ выступает в этом деле как авангард всего человечества. Это интерес не только евреев, но и всех людей.

Комментарий

Обработка...