открытое письмо в ЦК партии
Свернуть
X
-
товарищ Герман, коммунист тот для кого определяющее есть то, что так сказать коммунно, сообща решаемо, и наша коммунситов первоочередная задача проводить политику коммунистической(сообщей) партии, всем дело найдется и каменщикам и плотникам так сказать под мудрым руководством ЦККомментарий
-
Какой то вы произвольный комунист...Настоящие коммунисты слушают что говорит Партия...А Партия говорит:"Пролетарии всех стран,обьединяйтесь вокруг Храма..."Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Марсизм-Ленинизм как учение религиозного толка, которое исповедывалось в СССР, является сатанинской религией и сама мысль и желание о построении Светлого Будущего(рая) на грешной земле является безумием и умопомрачением. И этот бред с помощью насилия, секта большевиков-коммунистов в который фанатично верила обращала, в свою безумную сатанинскую веру; основателями которой были К.Маркс Ф.Энгельс и Ленин(дьявольская тройца).
только неразумные и умопомраченные могли и могут исповедывать Марксизм-Ленинизм и искренно верить в коммунизм. Умственно здоровая нация не будет провозглашать бредовые лозунги типа: "Ленин всегда живой", "Ленин -наше знамя", "Вперед к победе коммунизма" "Мы рождены, чтобы сказку сделать былью".
Надо же до такого дойти, чтобы верить в этот бред и поклонятся божку Ленину(вампиру жаждущему крови в диетических целях) и прославлять комм-партию(комм-секту) воспевая ей осанну и её основателю коммуняцкому божку Ленину, вот где настоящее безумие и умопомрачение.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
как скажите товарищ Герман, я тут уже снял другую явку http://www.evangelie.ru/forum/t32362.htmlКомментарий
-
как скажите товарищ Герман, я тут уже снял другую явку http://www.evangelie.ru/forum/t32362.html
ЦК постановил быть Храму и через 7 лет начнётся служение,и ежедневная жертва...
"А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца...Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней... Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
Огласите наше постановление всем товарищам по местам...Информация особо секретная,потому в целях безопасности просим соблюдать субординацию...
ИО Генсека Герман.К.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вот что пишет товарищ Александр Алон
- Высоко между туч
Во благо божьих чад
Восплакавших о том
Сиял однажды луч,
Шумел однажды сад,
Стоял однажды Дом.
Багряного, в росе,
Того луча замах
Достал до куда мог...
Мы люди жили все
Внизу в своих домах,
А в этом доме - Бог.
Звучали стены в нем
И свет искрился, плыл,
Горел вокруг и в нас..
Стоял однажды дом,
Который дважды пал,
И Бог его не спас.
На той войне, второй,
В огне была гора,
Стелился дым дугой...
Сравняли дом с горой,
И Бог решил «Пора
Найти себе другой».
И Бог ушел от нас
Далеко, от Земли
И прах на землю лег.
И мир забыл о Нем.
И в мире все сочли,
Что не вернется Бог...
В отчаянном краю
Стоял однажды Дом
В отчаянной поре...
Я вижу, я стою
Теперь на склоне том
На Храмовой горе.
Я не играю драм,
Я долго шел, устал,
А здесь и не до фраз.
Я строю Богу Храм,
Который дважды встал
И встанет третий раз.
На том обрыве, там,
Где только плач немой,
Где только прах у ног.
Я обещаю Вам: сюда,
К себе домой
Еще вернется Бог.
Как это все не взвесь,
В итоге девять грамм...
Но в реве непогод,
Я каменщик и здесь
Я строю Третий Храм,
Который не падет.
Отсюда наяву
Я вижу кровь свою
В мерцающей заре...
Но верю я живу,
Покуда я стою
На Храмовой горе.
Комментарий
- Высоко между туч
-
Я строю Богу Храм,
Который дважды встал
И встанет третий раз.
Я каменщик и здесь
Я строю Третий Храм,
Который не падет.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог любит троицу
вынужден товарищ Герман опять просить ЦК в вашем лице разьяснить позицию ЦК по этому вопросу.Комментарий
-
так ведь и Москва вроде как Рим Третий
вынужден товарищ Герман опять просить ЦК в вашем лице разьяснить позицию ЦК по этому вопросу.
Мы зашлём в тему наших товарищей...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
понял вас товарищ Герман мол пусть продолжают себе пропагандировать дальше
товарищ Герман, а товарищ Герман, по секрету скажите это так сказать чтоб Гога из Магога не спугнуть, чтоб он наконец утвердился как Гог из Магог, для ответа в целях консперации можите использовать ЗАС(засекреченый аппарат связи) ?Комментарий
-
Правильно понял,товарищ Вао,соблюдайте субординацию...
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового для настоящего коммуниста...
товарищ Герман, а товарищ Герман, по секрету скажите это так сказать чтоб Гога из Магога не спугнуть, чтоб он наконец утвердился как Гог из Магог, для ответа в целях консперации можите использовать ЗАС(засекреченый аппарат связи) ?
Что Гог от Магога,что Магог от Гога есть зверь...Сила зверя в рогах его...Рога его суть:религия,пропаганда,нациоанализм...
Передайте всем удостоверенным товарищам на местах...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий