я простой коммунист, с места так сказать, обеспокоен затянувшимся неразрешением вопроса строительства так называемого Третьего Храма еврейскими товарищами, и потому просим ЦК содействия в развязании наконец этого гордиева узела.
открытое письмо в ЦК партии
Свернуть
X
-
Товарищи, поможем чем можем нашим братьям и сестрам в Израиле. Сдавайте ценности, товарищи, не дожидаясь конфискации.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © Бастет -
Прочитано мною....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, что это я? Какой зачет? Грамота почетная Вам, Вао, с занесением в трудовую книжку. Шире шаг, товарищ! Ударных починов и с песней по жизни, покажем сатане кузькину ..... сами знаете что.Комментарий
-
Народ и Партия едины,ЦК и Храм не совместимы...
ЦК отказывает в просьбе,по причине того что строительство Храма может неблагоприятно сказаться на коммунистические субботники...
Разве что иудеи уверуют,что Ленин и теперь живее всех живых...
Думаем надо заслать Штирлица в Иерусалим...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так народная примета: как только начинают говорить о загадочности и широте еврейской души - значит готовься сдавать золотые зубы на народное дело строительства третьей очереди светлого буду...то, есть, тьфу, простите, храма. Третьей очереди храма. Правда, забыли спросить евреев - а оно им надо?Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий