открытое письмо в ЦК партии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avrora
    Завсегдатай

• 29 August 2006
    • 745

цу

"По многочисленным просьбам оленеводов и лично их вождя гр-на Абрамовича=заде, группа чукотских товарищей вносит предложение, требующее оперативного рассмотрения.
    речь идет об освоении новых залежей никеля и урана, для чего требуются каменщики высокой квалификации.
    с этой целью чукотские оленеводы и рыболовы выступают с инициативой временной переброски соответствующих трудовых ресурсов с теплых краев за полярный круг для прокладки шурфов и добычи пробных партий руды, после чего из отвала можно будет построить не только Третий, но и четвертый, и пятый храм, наладить экскурсионную ж/д ветку и здорово сэкономить на электричестве ввиду наличия северного сияния".
    тов. Лысенко.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Молния.Совершенно секретно...
      Тов.Аврора ваше рыболовно-чукотское предложение было оперативно рассмотрено...ЦК постановило:Начинайте прокладку подземных шурфов из Чукотки в Иерусалим,чтобы наши товарищи могли безпрепятственно передвигаться подземным маршрутом Чукотка-Иерусалим...
      ПРедоставить тов.Лысенко к званию героя Чукотки и коммуниста года...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Сообщение от вао
        товарищ Метаксас, очень тебя просил бы также подготовить бригаду каменьщиков на строительство Третьего Храма.
        Причем вольных ! и не менее 25 градусов крепости !
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от avrora
          "По многочисленным просьбам оленеводов и лично их вождя гр-на Абрамовича=заде, группа чукотских товарищей вносит предложение, требующее оперативного рассмотрения.
          речь идет об освоении новых залежей никеля и урана, для чего требуются каменщики высокой квалификации.
          Каменщики? Скорее Абрамовичи, Березовские или Дерипаски. Это по их профилю...
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Валдемарс
            Участник

• 07 March 2007
            • 140

ВАО, коммуняцкий божок Ленин(Ульянов) вечно живой дьявол и его никогда не похоронят и совсем не удивлюсь если его стертельная рана будет исцелена и он воскреснет Считаю великим позором состоять в коммуняцрой секте и исповедывать марксизм-ленинизм- сатанинскую религию

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Герман.К.
              Там уже присутствуют наши товарищи,потому скажу здесь :
              ЦК постановил быть Храму и через 7 лет начнётся служение,и ежедневная жертва...
              "А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца...Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней... Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."

Огласите наше постановление всем товарищам по местам...Информация особо секретная,потому в целях безопасности просим соблюдать субординацию...
              ИО Генсека Герман.К.
              товарищ Герман, товарищи на местах помятая об обещании Партии, что ради избранных сократяться те дни, готовы трудится в три смены, только дайте добро на это.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от вао
                товарищ Герман, товарищи на местах помятая об обещании Партии, что ради избранных сократяться те дни, готовы трудится в три смены, только дайте добро на это.
                Даём добро...Берите все,кто хочет брать...А кто не хочет,у того отнимется и то что он хочет...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Герман, я хотел было взять, ну ты помниш, ВебМаникошелек раскатал, так не дают, даже взять то что дал бы кто, не говоря про то что сами не дают, товарищ Герман, как быть ?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от вао
                    Герман, я хотел было взять, ну ты помниш, ВебМаникошелек раскатал, так не дают, даже взять то что дал бы кто, не говоря про то что сами не дают, товарищ Герман, как быть ?
                    Да брось ты Вао,разве в деньгах счастье???
                    Вон мне суд присудил 14.тыс евро в пользу Citibank и ничего,не унываю...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

буш отдавать ?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от вао
                        буш отдавать ?
                        НЕ знаю,Господь знает...

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

я бы не отдавал, тянул время, Корчагин вызовет последнюю седмину, сити банку не до тебя будет, а там и тысячелетнее царсто грянет

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от вао
                            я бы не отдавал, тянул время, Корчагин вызовет последнюю седмину, сити банку не до тебя будет, а там и тысячелетнее царсто грянет

Хороший вариант,только вот думаю банк так долго ждать не будет...Есть ещё вариант обьявить персональное банкротство,жить как я и живу,а через 6 лет долги считаются погашены...А можно обьявить банкротство в Германии и заняться налаживанием предпренимательства в России...
                            Вариантров много,я хочу увидеть во всём этом славу Божию...
                            Пока я дошёл до того,что не беспокоюсь о том,что(завтра) будет...

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Пока я дошёл до того,что не беспокоюсь о том,что(завтра) будет...
                              я рад что ты дошел, вот бы еще кто дошел, я жду ))))))))))))

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от вао
                                я рад что ты дошел, вот бы еще кто дошел, я жду ))))))))))))
                                А что ты смеёшься,Вао,ведь жизнь без забот это свобода...

Комментарий

Обработка...