открытое письмо в ЦК партии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Товарищ Louisv (строго). Попрошу соблюдать политкорректность. Вам кто партбилет выдал? Я бы вот нипочем такому, как Вы не выдала. Тем более, что его у меня и самой то нет.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от Бастет
      Товарищ Louisv (строго). Попрошу соблюдать политкорректность. Вам кто партбилет выдал? Я бы вот нипочем такому, как Вы не выдала. Тем более, что его у меня и самой то нет.
      Сэру Луису, думаю, нужно обратиться за консультацией к товарищу Йисхаку...
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от вао
        товарищ Метаксас, очень тебя просил бы также подготовить бригаду каменьщиков на строительство Третьего Храма.
        Телеграмма-молния из Иерусалима.
        Перед направлением бригады каменщиков зпт пришлите бригаду подрывников для расчистки площадки от языческих капищ тчк
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Orly
          Перед направлением бригады каменщиков зпт пришлите бригаду подрывников для расчистки площадки от языческих капищ тчк
          А вот это уже серьезно! Потому как написал взаправдашний житель Иорданской долины.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Orly
            Приложите список, плиз, что именно там вы считаете языческими капищами?

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Orly
              многоуважаемая товарищ Орли,

Арабы первыми начали войну с евреями, мечети на Храмовой горе постоянно используются как центр антиизраильской пропаганды организации волнений так что, согласно законам войны, Израиль имеет полное право разрушить их. Однако без разрушения можно и обойтись. Согласно галахе (Закону) (об этом прямо пишет Рамбам) еврею можно молиться в мечети. Непонятно, казалось бы, зачем Рамбам вообще об этом писал кому придет в голову идти в мечеть, чтобы читать там еврейские молитвы. Но известно, что еврейские мудрецы так просто ничего не говорят. Здесь имеется в виду именно наше, предмесссианское время.

Если бы на Храмовой горе были не мечети, а церкви, то этими помещениями, согласно Закону, нельзя было бы пользоваться. Мечети же, поскольку там нет никаких изображений, которым поклоняются, можно использовать и для еврейского Б-гослужения. Тем более что, как мы уже отметили, Харамаш-Шариф, известный "Золотой купол", хотя его еще часто называют Мечетью Омара это вообще не мечеть. Халиф Омар построил это здание вокруг Скалы, на которой располагался большой Жертвенник Храма, что бы хранить это место. (Именно с этой Скалы и началось сотворение мира).
              Самое главное в Храме это большой жертвенник, он стоит как раз на Скале, затем малый жертвенник и Менора (Светильник) когда есть они, уже есть Храм. Это, можно сказать, коробка. Остальное можно добавить потом, Строительство здания, достойного Третьего Храма, это задача не одного дня. А функционировать Храм должен начать немедленно то есть мы можем поставить над Скалой жертвенник, часть внутреннего помещения Харам-аш-Шариф отделить специальным Занавесом (Парохет) под Святую Святых, построить другие священные предметы (и Менора, и жертвенник, и храмовые сосуды уже готовы) и начинать Работу Храма хоть сегодня.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Вера Холодная
                1.Мечеть Аль-Акса (за последние семь лет в ее честь принесено в жертву белее 2000 человеческих жизней)
                2.Купол Скалы,самозванно называемый себя мечетью Омара
                3.Собственно сама мечеть Омара.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Евлампия
                  Ну что, Герман! Вот Вам и второй не менее замечательный представитель Иорданской долины... (Штирлиц отдыхает)...
                  Он просто наш человек,знает что строительство Храма не вызовет одобрение тов.Генсека...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Горячолюбимый товарищ вао!
                    Прекрщайте цитировать товарища Демина и чистсердечно верить ему.
                    За его смехотворным бредом о еврейском богослужении в мусульманском храме стоит только:дайте мне денег на менору,завесу и прочую утварь для якобы уже готового храма.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Йицхак
                      Так народная примета: как только начинают говорить о загадочности и широте еврейской души - значит готовься сдавать золотые зубы на народное дело строительства третьей очереди светлого буду...то, есть, тьфу, простите, храма. Третьей очереди храма. Правда, забыли спросить евреев - а оно им надо?
                      Товарищ Йицхак,не надо так открыто,не забывайте про конспирацию...
                      Скажу по секрету :решение политбюро ЦК КПСС одобрило строительство Храма,если в последствии там будет возлежать тов Ленин,который и теперь живее всех живых...Эта миссия возлагается на вас...Готовьте почву...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

понятно товарищ Герман что нынешний Генсек(я так понимаю ООН) скорее Муна Христом утвердит чем одобрит обустройство Третьего Храма в Израиле

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Orly
                          Горячолюбимый товарищ вао!
                          Прекрщайте цитировать товарища Демина и чистсердечно верить ему.
                          За его смехотворным бредом о еврейском богослужении в мусульманском храме стоит только:дайте мне денег на менору,завесу и прочую утварь для якобы уже готового храма.
                          не все так просто, за автором того что я процитировал стоит галаха (об этом прямо пишет Рамбам) я так понимаю

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Вера Холодная
                            П"гавильно говорите, товарищ Вера. Список объектов и смету расходов на подрыв и последующее строительство обязательно. А то совершенно не понятно сколько же золотых зубов сдавать надо .

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

товарищ Йицхак обращаю твое внимание на важную деталь:

без разрушения можно и обойтись. Согласно галахе (Закону) (об этом прямо пишет Рамбам) еврею можно молиться в мечети.

об этом подробно описано товарищем Авраамом Шмулевичем http://www.evangelie.ru/forum/t32320.html

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от вао
                                не все так просто, за автором того что я процитировал стоит галаха (об этом прямо пишет Рамбам) я так понимаю
                                Галаха-еврейский закон.А он-что дышло,как поверну,так и вышло.Тем более что там,где два еврея,всегда есть три мнения.
                                На любую галаху всегда можно найти или выдумать другую противо-галаху.Вот и вся еврейская хит... мудрость.

Комментарий

Обработка...