Товарищ Louisv (строго). Попрошу соблюдать политкорректность. Вам кто партбилет выдал? Я бы вот нипочем такому, как Вы не выдала. Тем более, что его у меня и самой то нет.
открытое письмо в ЦК партии
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Арабы первыми начали войну с евреями, мечети на Храмовой горе постоянно используются как центр антиизраильской пропаганды организации волнений так что, согласно законам войны, Израиль имеет полное право разрушить их. Однако без разрушения можно и обойтись. Согласно галахе (Закону) (об этом прямо пишет Рамбам) еврею можно молиться в мечети. Непонятно, казалось бы, зачем Рамбам вообще об этом писал кому придет в голову идти в мечеть, чтобы читать там еврейские молитвы. Но известно, что еврейские мудрецы так просто ничего не говорят. Здесь имеется в виду именно наше, предмесссианское время.
Если бы на Храмовой горе были не мечети, а церкви, то этими помещениями, согласно Закону, нельзя было бы пользоваться. Мечети же, поскольку там нет никаких изображений, которым поклоняются, можно использовать и для еврейского Б-гослужения. Тем более что, как мы уже отметили, Харамаш-Шариф, известный "Золотой купол", хотя его еще часто называют Мечетью Омара это вообще не мечеть. Халиф Омар построил это здание вокруг Скалы, на которой располагался большой Жертвенник Храма, что бы хранить это место. (Именно с этой Скалы и началось сотворение мира).
Самое главное в Храме это большой жертвенник, он стоит как раз на Скале, затем малый жертвенник и Менора (Светильник) когда есть они, уже есть Храм. Это, можно сказать, коробка. Остальное можно добавить потом, Строительство здания, достойного Третьего Храма, это задача не одного дня. А функционировать Храм должен начать немедленно то есть мы можем поставить над Скалой жертвенник, часть внутреннего помещения Харам-аш-Шариф отделить специальным Занавесом (Парохет) под Святую Святых, построить другие священные предметы (и Менора, и жертвенник, и храмовые сосуды уже готовы) и начинать Работу Храма хоть сегодня.Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Горячолюбимый товарищ вао!
Прекрщайте цитировать товарища Демина и чистсердечно верить ему.
За его смехотворным бредом о еврейском богослужении в мусульманском храме стоит только:дайте мне денег на менору,завесу и прочую утварь для якобы уже готового храма.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Так народная примета: как только начинают говорить о загадочности и широте еврейской души - значит готовься сдавать золотые зубы на народное дело строительства третьей очереди светлого буду...то, есть, тьфу, простите, храма. Третьей очереди храма. Правда, забыли спросить евреев - а оно им надо?
Скажу по секрету :решение политбюро ЦК КПСС одобрило строительство Храма,если в последствии там будет возлежать тов Ленин,который и теперь живее всех живых...Эта миссия возлагается на вас...Готовьте почву...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
не все так просто, за автором того что я процитировал стоит галаха (об этом прямо пишет Рамбам) я так понимаюКомментарий
-
Комментарий
-
товарищ Йицхак обращаю твое внимание на важную деталь:
без разрушения можно и обойтись. Согласно галахе (Закону) (об этом прямо пишет Рамбам) еврею можно молиться в мечети.
об этом подробно описано товарищем Авраамом Шмулевичем http://www.evangelie.ru/forum/t32320.htmlКомментарий
-
На любую галаху всегда можно найти или выдумать другую противо-галаху.Вот и вся еврейская хит... мудрость.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий