открытое письмо в ЦК партии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

товарищ Орли я понимаю что тебе как православной не нравится высказывание товарища Шмулевича Увидеть Третий Храм это реально

Если бы на Храмовой горе были не мечети, а церкви, то этими помещениями, согласно Закону, нельзя было бы пользоваться.

А знаменитый Золотой Купол, сооружение, именуемое Кипат-а-Села на иврите, Харам-Аш-Шериф на арабском, (его еще часто называют Мечетью Омара) на самом деле не мечеть, а купол, специально построенный отвевавшим Иерусалим у христиан-византийцев в 667 году н.э. халифом Омаром над местом, где находилось сердце Храма Святая Святых и главный жертвенник.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от вао
      понятно товарищ Герман что нынешний Генсек(я так понимаю ООН) скорее Муна Христом утвердит чем одобрит обустройство Третьего Храма в Израиле
      Да вы что,Товарищщ,партию на ООН променяли??? На ихние евро соблазнились???
      Или не веруете,что Ленин и теперь живее всех живых???
      Эх...Не осталось более настоящих коммунистов,так только одна подделка...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от вао
        товарищ Орли я понимаю что тебе как православной не нравится высказывание товарища Шмулевича Увидеть Третий Храм это реально

Если бы на Храмовой горе были не мечети, а церкви, то этими помещениями, согласно Закону, нельзя было бы пользоваться.

А знаменитый Золотой Купол, сооружение, именуемое Кипат-а-Села на иврите, Харам-Аш-Шериф на арабском, (его еще часто называют Мечетью Омара) на самом деле не мечеть, а купол, специально построенный отвевавшим Иерусалим у христиан-византийцев в 667 году н.э. халифом Омаром над местом, где находилось сердце Храма Святая Святых и главный жертвенник.
        Мне больше не нравятся абсурдные галахот,типа:иудей,принявший христианство,навеки выпадает из лона иудейства;а вот иудей,принявший ислам,остается несмотря ни на что иудеем.И соответственно попадает под Закон о возвращении как 100% иудей.

Кипат а-Села,которая на арабском вовсе не Харам аш-Шериф,а Куббат ас-Сахра была построена мусульманами не с целью увековечивания памяти об иудейских Храмах,а совсем с противопроложной целью:стирания памяти о нем.Тов.Шмулевич просто подтасовывает исторические факты в свою чисто материальную пользу.
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

товарищ Герман я так понял что Генсек ООН мол потому что ты сказал что Генсек упомянутый тобой мол против Третьего Храма, ибо Генсек моего ЦК то так не считает. Значит ты мне подсовываеш ООНовского Генсека видимо Русская линия / Новости / ЮНЕСКО недовольно провокационным самоуправством евреев

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Orly
            Галаха-еврейский закон.А он-что дышло,как поверну,так и вышло.Тем более что там,где два еврея,всегда есть три мнения.
            На любую галаху всегда можно найти или выдумать другую противо-галаху.Вот и вся еврейская хит... мудрость.

Не... Это где два юриста - там всегда три мнения. А где два еврея - мнений гораздо больше... Это я Вам как юрист говорю

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

А где два еврея - мнений гораздо больше... Это я Вам как юрист говорю
              это потому что эти два еврея юристы да еще не в Израиле

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Orly
                Мне больше не нравятся абсурдные галахот,типа:иудей,принявший христианство,навеки выпадает из лона иудейства;а вот иудей,принявший ислам,остается несмотря ни на что иудеем.И соответственно попадает под Закон о возвращении как 100% иудей.

Кипат а-Села,которая на арабском вовсе не Харам аш-Шериф,а Куббат ас-Сахра была построена мусульманами не с целью увековечивания памяти об иудейских Храмах,а совсем с противопроложной целью:стирания памяти о нем.Тов.Шмулевич просто подтасовывает исторические факты в свою чисто материальную пользу.
                Э...я как совершенно беспартийный юрист хотел спросить: а что, товарищу Шмулевичу тоже нужно что-то сдавать? А то вот я пересчитал зубы и боюсь, что после расходов на строительство третьей очереди храма товарищу Шмулевичу уже не останется...

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Йицхак
                  Э...я как совершенно беспартийный юрист хотел спросить: а что, товарищу Шмулевичу тоже нужно что-то сдавать? А то вот я пересчитал зубы и боюсь, что после расходов на строительство третьей очереди храма товарищу Шмулевичу уже не останется...
                  Еще как останется.
                  Он подсовывает нам смету расходов на строительство нового Храма,а сам попросту хочет реконструировать (даже не реконструировать,а только просто внести внутрь храмовую утварь) уже готовое здание,принаджлежащее исламскому вакфу.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Orly
                    Еще как останется.
                    Он подсовывает нам смету расходов на строительство нового Храма,а сам попросту хочет реконструировать (даже не реконструировать,а только просто внести внутрь храмовую утварь) уже готовое здание,принаджлежащее исламскому вакфу.
                    А товарищи мусульмане возражать не будут? А то я зубы сдам, а они не разрешать ничего делать... Что я тогда жене скажу?

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Йицхак
                      А товарищи мусульмане возражать не будут? А то я зубы сдам, а они не разрешать ничего делать... Что я тогда жене скажу?
                      Конечно,будут возражать-по всему миру джихад поднимут даже при малейшем поползновении на Храмовую гору.
                      Но это ведь не так важно во всей этой гениальной задумке срубить побольше бабок на бредовой идее.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Мне нравится ваш здоровый оптимизм, товарищи. Партии нужны такие люди. Зубы - тоже пригодятся
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Йицхак
                          А что, запасных у Вас разве нет?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вера Холодная
                            без статуса

• 08 August 2005
                            • 1700

Сообщение от Orly
                            1.Мечеть Аль-Акса (за последние семь лет в ее честь принесено в жертву белее 2000 человеческих жизней)
                            2.Купол Скалы,самозванно называемый себя мечетью Омара
                            3.Собственно сама мечеть Омара.
                            Ааааа.... Эээээ... Так это не язычнеки. Это ваши друзья-братья-единобожники.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Евлампия
                              А что, запасных у Вас разве нет?

Запасные, конечно, есть. Но Вы же знаете, женщина если что-то спрячет - никогда не отдаст не задавая вопросов Вот спросит меня жена: "Изя, а куда ты дел свои предыдущие золотые зубы?". Что мне ей отвечать: отдал на покупку стройматериалов для третьей очереди храма? Думаете поверит и не начнет кричать, что я старый..гм...юрист и моя жи..гм...бесстыжая морда совсем не думает о том, что на эти зубы мы могли бы еще жить и жить сами. И вполне без постройки третьей очереди храма Оно мне надо, такое?

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Вера Холодная
                                Ааааа.... Эээээ... Так это не язычнеки. Это ваши друзья-братья-единобожники.
                                У нас боги разные:наш Бог-любовь.

Комментарий

Обработка...