МОй муж настолько был занят работой, что работая так зарабатывался, что и ночью работал во сне, говоря про работу... А днём я приводила деток, чтобы они увидели папу в реале, а не на фото, хотя работал он в 10 минут моей хотьбы от дома. Детки ложились спать и целовали фото. И вставали - целовали папочку на фото (спрятала за стекло серванта, а то уже извозили поцелуями). И он мне говорил, как вот вы: "Если я буду сидеть с вами, то на что же мы будем жить и сидеть?" Хотя денег было негусто. даже очень негусто...
Но когда Бог коснулся его сердца, то он и зарабатывать больше стал, при этом работать меньше и находить время для меня и деток.
Всему своё время. Где наше сердце - там и наши богатства, туда и носим больше всего себя.
В общем так.
Но у нас тут тема болота... Я тут в Инете нашла такую фотку и подумала о том, что же Пётр мог увидеть, когда Христос позвал его служить поганам, варварам?
Но когда Бог коснулся его сердца, то он и зарабатывать больше стал, при этом работать меньше и находить время для меня и деток.

Но у нас тут тема болота... Я тут в Инете нашла такую фотку и подумала о том, что же Пётр мог увидеть, когда Христос позвал его служить поганам, варварам?
Комментарий