Здешнее болото

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Некоторые наркологи утвердают что перебить легкую нарко зависимость леко можно инет зависимостью. Это не единственный форум в котором я живу, походу не излечимо.
    Сообщение от georgey
    Альтернатив форуму море. Можно вышивать крестиком, заняться айкидо, уйти в запой, поехать в Гималаи или утопиться.

Уберите айки из этого списка, пока по-хорошему прошу.

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от svetham
      Основной вопрос в этой теме - как превозмочь себя и оставить эту писанину. Что может стать альтернативой форуму? кто может дать совет?
      Другой форум. Кроме Евангелия.ру, у меня есть три других (два - русских, один - английский). Бывать там, мне во много раз приятнее, чем тут. Однако за годы общения здесь, я приобрел массу друзей, которые не пойдут со мной на телемитские форумы (некоторые пробовали, но им там скучно), а мне жаль расставаться с Сарой, Азоморфом, Катарином, Бастет, Толстым, АндреемМ, komi, Никодемом, Предигером и еще многими дорогими мне людьми, которых я могу встретить только здесь. Вот ради них я и прихожу.

Как-то недавно решил, что больше не приду. Даже оставил Саре адреса тех мест, где меня можно встретить, для тех, кто меня будет разыскивать. А потом через несколько дней заглянул, а в привате куча непрочитанных писем и в репутации столько теплых слов. Я аж расстрогался! Думаю, ну разве я могу уйти?..

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от svetham
        А писать... Какой смысл? Ведь все эти разговоры бесконечны и часто - бесплодны.

Основной вопрос в этой теме - как превозмочь себя и оставить эту писанину. Что может стать альтернативой форуму? кто может дать совет?
        На этом форуме интересен ЮМОР. Читаешь некоторые перлы - и на душе теплее. А искать альтернативу - гибое дело. Каждый в настоящий момент находится только в точке своей привязанности. И у каждого свой Форум. Кто читает, кто пишет, кто спит... Не один...
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от svetham
          Здешнее болото
          Это не болото. Это кунсткамера.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

А я вот тоже, как и Metaxas, уходила. Правда на целых полгода. Пошлялась по сети, да и вернулась. Мне здесь больше нравится. И друзья опять же. Звали. А это приятно - быть кому то нужным
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от svetham
              Ну как сказать... Думаю, что если сидеть поменьше в интернете, могло быть еще больше.
              Вы сказали...

Вообще-то, мне хочется, чтобы эта тема хоть чуть-чуть дала пищу для размышления тем, кто ведет длинные и бесконечные разговоры на этом форуме. И, в первую очередь, мне самой. Я ж тоже влазила в такие многоэтажные споры, когда нижние этажи уже исчезли в тумане. А надо ли это?
              Если задаётесь такими вопросами,то не далеко от вас Царствие Божие...

Начинаю говорить. Скажите, пожалуйста, что Вас лично больше всего засасывало на форуме?
              Скажу однозначно,ничто меня так не засасывает как споры,когда утверждаешь свою позицию...Ну это тоже пройденный этап...Я тоже раньше "спасал",а теперь как правило говорю один раз,кто имеет уши,тот слышет...
              Всякое общение не приносящее плодов как правило надоедает,это нормально...
              Вот тут говорили о гордости,я считаю что Господь Бог востанавливает достоинство и честь человека посредством Иисуса Христа...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

И потом - здесь тебе помогут увидеть себя со стороны. В реальной жизни христиане всежки сдерживают себя, чтобы не обидеть, а здесь раскрываются по полной программе и говорят о тебе все, что подразумевают. За красивые глазки снисхождения не получаем. И еще - на форуме есть возможность спокойно обдумать ответ и не торопиться с выводами. Лично я благодарна всем братьям и сестрам, всем неверующим на этом форуме за то, что говорили прямо обо мне. Лучше открытое обличение, чем скрытая любовь - где-то в Притчах так говорится. И за + в репу благодарю - приятно, когда неверующий человек преодолевает себя и выражает свое доброе отношение к тебе. Этому мне еще нужно поучиться у них. Кстати, мое отношение к неверующим на этом форуме меняется в лучшую сторону. Разве этого мало?
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Конечно,форум даёт возможность понять человека "не взирая на лица".
                  Так сказать его душу...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Laangkhmer
                    Это не болото. Это кунсткамера.
                    Laangkhmer, ну мы ж не говорим об уродствах других. Давайте начнем с себя. Если честно, хотели уйти с этого форума?

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Сообщение от нинапри
                      И за + в репу благодарю - приятно, когда неверующий человек преодолевает себя и выражает свое доброе отношение к тебе. Этому мне еще нужно поучиться у них. Кстати, мое отношение к неверующим на этом форуме меняется в лучшую сторону. Разве этого мало?
                      Я не разделяю людей на верующих и неверующих. Я подразделяю людей на порядочных и непорядочных, четных и нечестных.

Отчего это неверующий должен ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ? Если он человек попядочный и согласен с Вашими мыслями, - хорошо, ставит "плюсы" в "репу". Если не согласен - ставит "минусы". И всего-то делофф.

Неверующие ведь - они тоже разные бывают. Равно как и верующие... Может быть верующим, считаться верующим, - а на деле - "хуже неверного" (С) ап. Павел. Некоторые верующие могут такое выкинуть "а направо - как загнёт анегдот", как Высоцикий пел, что хоть святых выноси.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Никодем
                        Отчего это неверующий должен ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ?
                        Вы со мной спорите? Ну, тогда буду преодолевать себя, чтобы не спорить... Значит это нужно только верующим - преодолевать.....
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Никодем
                          Ветеран

• 14 July 2004
                          • 3485

Сообщение от нинапри
                          Вы со мной спорите? Ну, тогда буду преодолевать себя, чтобы не спорить... Значит это нужно только верующим - преодолевать.....
                          Не спорю, Нина. Ни с кем никогда, нигде не спорю.
                          Преодолевать вообще ничего не нужно. Нужно прислушаться к своей Личности и жить по Совести. И всего делов-то...

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Бастет
                            А я вот тоже, как и Metaxas, уходила. Правда на целых полгода. Пошлялась по сети, да и вернулась. Мне здесь больше нравится. И друзья опять же. Звали. А это приятно - быть кому то нужным
                            А это потому, что кошка не любит информационного кома.
                            Кошка любит тихонько умываться лапкой:
                            на подоконнике у себя дома.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Ex nihilo
                              А это потому, что кошка не любит информационного кома.
                              Кошка любит тихонько умываться лапкой:
                              на подоконнике у себя дома.
                              Именно поэтому у меня собаки.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от svetham
                                Я ж тоже влазила в такие многоэтажные споры, когда нижние этажи уже исчезли в тумане. А надо ли это?
                                Красиво и метко. И вроде чувствую, что надо бы оспорить сие...Но как?

Комментарий

Обработка...