Дипрессия
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А придумать ничего нельзя?
, шучу. Сложно, потому что каждый со своими проблемами, иногда хочется выпустить пар, часто "козлом отпущения" бывают продавцы, кондукторы (но для справедливости надо сказать, что они платят тем же
)
Декаданс, новинками поделитесь.
Отлично. Можно где-нибудь посмотреть?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
komi,
ну впринципе Богоматерь одна.... их разделяю по месту, где икона написана была.... звучит немного неверно...
Нет, с вузом омим любимым ничего не сделаешь уже))) с другой стороны, может это и к лучшему.... там бы через пару лет загремела в городишко какой-нить работать по распределению.... так что тут не знаю еще сожалеть или нет)
На счет навинок не знаю... что-то четкого ничего вроде не появляется.... я например классику читаю.... Божественную комедию Данте.... и мне нравится... что-то счас редко из нового можно найти то, что за душу берет....
Ну можете посмотреть плод моего творчества хотя бы здесь: ТВОЯ СТОЛИЦА. Квартиры в Минске: продажа/покупка квартир, сдать/снять квартиру думаю разберетесь как по квартирке погулять))) там правда местами сшивка не очень... но это из-за фотика... и из-за того, что всегда все наспех)))Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Комментарий
-
Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
Ну как христиане боряться с ней?
Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
Как с этим надо бороться?
Господь допускает в нашей жизни то, чего мы не желаем, но в чем, тем не менее, очень нуждаемся, и что в конечном итоге послужит нам во благо, как бы печально и горько оно не выглядело. И чем раньше мы это поймем, тем легче нам будет проходить пустыню"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий