Дипрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • orlenko
    ушел в подполье

• 11 June 2004
    • 5930

Сообщение от Декаданс
    ... старовата буду как закончу...
    Мне бы Ваши проблемы
    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Орленко

А от чрезмерной печали помогают физическая активность, свежий воздух и созидательная деятельность.

И здоровый секс.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13858

Сообщение от Декаданс
        Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
        Ну как христиане боряться с ней?
        Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
        Как с этим надо бороться?
        Вы вините во всём христьянство? Дипрессия бывает от безделия и от неудовлетворённости, особенно у женщин. Так-как безделие вам не грозит, остоётся проблема с надёжным партнёром. Я как то читал Илию, как он писал, что в судный день семь женщим ухватятся за одного мужчину и будут есть свой хлеб и шить одежду. Ну так вот,эти женщины были вполне удовлетворины своей беззаботной жизнью, пока не пришёл гнев Господень. Так, что это каму карьера рай, а каму быть седьмой женой спасение. Откуда неудовлетворённость жизнью в 21 год? Я бы понял если бы вам было за 30 и ни кола, ни двора. Тогда Пётр сказал Иисусу: - Учитель, отдели от нас Марию, ибо женщины недостойны жизни. Иисус ответил: - Вот Я направлю её и она станет, как вы мужчины знающие добро и зло.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• orlenko
          ушел в подполье

• 11 June 2004
          • 5930

Сообщение от Батёк
          ибо женщины недостойны жизни. Иисус ответил: - Вот Я направлю её и она станет, как вы мужчины знающие добро и зло.
          Батек, скажите, откуда у вас такая трава? Это тот самый голландский план, высланный для мирного урегулирования восточного конфликта?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13858

118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от Фомы
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• slawa
              Завсегдатай

• 03 May 2006
              • 562

Сообщение от Декаданс
              Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
              Переход от власти диавола во власть Бога сопровождается обычно мучительными переживаниями. Душа человека становится полем битвы. Она чувствует в присутствии Христа ужас гнета, тяжесть и последствия своего греха. У некоторых такая борьба может длиться днями и неделями, а иногда и месяцами, и годами.

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от slawa
                Переход от власти диавола во власть Бога сопровождается обычно мучительными переживаниями. Душа человека становится полем битвы. Она чувствует в присутствии Христа ужас гнета, тяжесть и последствия своего греха. У некоторых такая борьба может длиться днями и неделями, а иногда и месяцами, и годами.
                Че-то я не припомню, чтобы депрессия, да еще длительная, была обязательным этапом при обращении в христианство. Не было такого у первых христиан. Покаяние -- да, но не депрессия. Наоборот, в Писании все "радуйтесь" да "радуйтесь", а уныние -- это нехорошо. С другой стороны, в тоталитарных организациях "пастыри" культивируют у своих подопечных чувство подавленности и унылые мысли. Но это -- не христианство, а, извините, ж@%а.

Комментарий

• Декаданс
                  христианка

• 11 July 2005
                  • 358

Вот читаю вас и понимаю.... жить мне не стоит... я все не правильно как-то понимаю....
                  Да действительно нормального партнера нет.... да действительно я не все понимаю из того, что исповедую....
                  да просто мне наверное скучно...
                  Хоть рай мне никто не обещал... так хоть обидно не будет.... вот
                  Режет ухо, как тонкая струна,
                  Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Декаданс, расскажите, плиз, на кого Вы учитесь? И что это за работа такая скучная?

ПС: Кстати, как Киев? Ох, Крещатик, каштаны...
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Правильно: скучно -- значит, жить не стоит. Вот какая я бедняжечка. А то, что я кому-нибудь могла бы сегодня помочь и таким образом сделать свою жизнь немного осмысленней, то это меня не касается -- я слишком занята саможалением, чтобы смотреть на такие мелочи, как реальные люди вокруг меня. Правильно?

Комментарий

• slawa
                        Завсегдатай

• 03 May 2006
                        • 562

Сообщение от orlenko
                        Че-то я не припомню, чтобы депрессия, да еще длительная, была обязательным этапом при обращении в христианство. Не было такого у первых христиан. Покаяние -- да, но не депрессия. Наоборот, в Писании все "радуйтесь" да "радуйтесь", а уныние -- это нехорошо. С другой стороны, в тоталитарных организациях "пастыри" культивируют у своих подопечных чувство подавленности и унылые мысли. Но это -- не христианство, а, извините, ж@%а.
                        Находясь во власти дьявола, не освободившись от груза греха, Душа, собирающаяся обратится к Иисусу не может не испытывать дискомфорта, а Вы уже о какой-то радости под грузом грехов до покаяния ведёте речь.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

"Дискомфорт" и "депрессия" -- не одно и то же, правда? Можно испытывать и угрызения совести, и внутреннее смятение, и слезное раскаяние -- и при этом чувствовать радость. Так всегда бывает, чувства смешиваются. Разве у Вас не так?

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13858

Сообщение от Декаданс
                            Вот читаю вас и понимаю.... жить мне не стоит... я все не правильно как-то понимаю....
                            Да действительно нормального партнера нет.... да действительно я не все понимаю из того, что исповедую....
                            да просто мне наверное скучно...
                            Хоть рай мне никто не обещал... так хоть обидно не будет.... вот
                            Стройте свою жизнь наздоровье, а вот когда его уже не будет хватать, тогда и приходите исповедовать свои грехи.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Мишк
                              Отключен

• 10 April 2005
                              • 812

Сообщение от Декаданс
                              Ну как христиане боряться с ней?
                              Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
                              страдал дипрессией, ел антидепресанты - все прошло
                              До сих пор не могу объяснить с точки зрения христианства.

Комментарий

• Шооран
                                самоотключился

• 23 January 2006
                                • 748

Из Козьмы Пруткова:

Вянет лист. Проходит лето.
                                Иней серебрится...
                                Юнкер Шмидт из пистолета
                                Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
                                Зелень оживится!