Дипрессия
Свернуть
X
-
Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
Ну как христиане боряться с ней?
Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
Как с этим надо бороться?
Какая печаль у вас? Если мирская, то все ещё можно изменить. Всегда радуйтесь. Просто улыбнитесь сейчас, даже через силу. Так мы устроены, что улыбка улучшает настроение. Если печаль ради Бога, то это даже хорошо. Бог ведет ваше очищение, это неприятно, но необходимо для вашего освящения. Депрессия угнетает, не давайте бесам уныния сломить вас.К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Во-первых, Вам нужно разобраться с причинами депрессии. Они могут быть наследственно-биологическими (недосыпание, гиподинамия, фармакология, нейрохимические расстройства и пр.) или психологическими (воспоминания, стресс, гнев, чувство вины).
Далее лучше всего обратиться к врачу.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
komi
Да не учусь я больше.... я же писала, что все угробила....
А работаю я в книжном магазине... а вторая - это с фографиями...
вот.... в магазине ужасно скучно бывает... однообразно...
А в Киев я тогда не попала... вторая поездка сорвалась... мне было
до боли обидно, но куда тут денешься... может наоборот Бог
бережет....
orlenko
Действительно, зачем жить в однообразии и пустоте.... не ад ли это?
Почему вы считаете, что я только сижу в четырех стенах и плачу....?
Я веду нормальный образ жизни.... весь рабочий день пытаюсь
помочь людям книгу нормальную выбрать.... И если есть возможность
в меру своих возможностей всем помогаю.... Поверьте замечаю я
людей... но что делать в моменты, когда ты думаешь... а зачем мне
это?никого родного нет.... я и в монастыре жить так могу.... пользы
правда меньше... а поговорить то толком не с кем.... я выслушиваю
за день много... покупателей, друзей, знакомых... и что? а меня
почему-то только Бог слушает.... жаль что ответ не так просто
получить... иногда действительно груз давит...
Батёк
Может вы и правы... строить свою жизнь можно наздоровье.... А если
исповедаться не успею? Сожрет меня огненная гиена...
Мишк
Антидепресанты это хорошо...(жаль я таблетки не люблю) Ну а если
Бог специально это послал, чтоб меня заколить?
Марго
А не факт, что захочится учиться, любить, родить ребенка через 10-
20 лет... может же человек и закостенеть и больше не подпускать к
себе никого...отучиться понимать жизнь других работ.... можно же к
тому возрасту и в черствую старуху превратиться... не все могут
оставаться молодыми в душе....
Slava Bogu
Спасибо! Вы правильно написали... но вот я одного не пойму, как
провести четкую грань между мирским и духовным?
все же связанно вместе....
Эх уж эти бесы....
~Chess~
Причины психологические.... но к врачу я не пойду... может к
христианскому бы и пошла, но у нас таких нет.... к обычному не
пойду... он меня в психушку посадит... я ему про Бога - он мне
транквилизаторы пропишет...
Спасибо за участие!Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Транквилизаторы или диспансеризацию, если нужно, пропишет Вам врач любого вероисповедания. А будете запускать, - готовьтесь к соответствующим последствиям (постоянная подавленность, соматические заболевания, социальная отстраненность и т.д.). Все это может негативно отразиться не только на Вас, но и на Ваших близких.
И, конечно, не удивляйтесь появлению подобных тем...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Знаете что, милая и дорогая девушка!
У Вас есть одна замечательная черта, которая поможет Вам выйти из этого состояния. Господь дал Вам удивительное чувство юмора, которое, в первую очередь, направлено против самой себя. А так могут поступать только действительно сильные люди. Так что идите прямо и обязательно выйдете.Все у Вас образуется.
Комментарий
-
Да вы правы... юмора хоть отбавляй!!! )))
Ну если правда смешно))) куда тут деться....
А антидепресанты - это плохо..... наркоманом стать можно....
Я вообще химию всякую не люблю.... вотРежет ухо, как тонкая струна,
-
а поговорить то толком не с кем.... я выслушиваю
за день много... покупателей, друзей, знакомых... и что? а меня
почему-то только Бог слушает.... жаль что ответ не так просто
получить... иногда действительно груз давит...
Батёк
Может вы и правы... строить свою жизнь можно наздоровье.... А если
исповедаться не успею? Сожрет меня огненная гиена...
Спасибо за участие!
Красивая девушка вошла в Церковь к пастырю. Он ей и говорит: - Молилась ли ты дочь моя, чтобы годы жизни скорей стёрли с твоего лица этот грех? - Да, отец.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
вот я вашего возраста,тоже,блин,85-го года...
и работаю и учусь и все вместе...устал жутко...
и кадато дибрессия была...тоже состояние,мол все плохо...
как сказал один человек-"не все так плохо,все гораздо проще"
воспринимайте жизнь учть проще...может быть вам этот период дан,чтобы подумать,чтобы найти что-то лучше....те,кто говорят,что все плохо,в конце концов заканчивают плохо...
отнеситесь к своим проблемам проще,у некоторых этих проблем больше и они гораздо хуже...
в общем,будьте проще,относитесь в жизни чуть позитивнее и все станет на свои места
все проблемы решаемы,ибо ответ обычно лежит буквально под носом...
успокойтесь,оглянитесь вокруг и найдете не только подходящего парня,работу и тд...но и слушать вас будет не только Бог
с ув.Комментарий
-
Кстати вопрос, а кто такие гои? я наверное упустила это.... раньше никогда не слышала...
И парень мне впринципе не нужен... мне коллега бы не помешал... да и вообще от мужчин одни проблемы.... Я определиться, выбрать не могу... как говорится - путь верный найти не получается....
Метаморф, вы правы...
Это просто испытание.... Бог любит испытывать... в конце концов приведет туда куда надо... наверное просто не время....
Спасибо!Режет ухо, как тонкая струна,
-
Кстати вопрос, а кто такие гои? я наверное упустила это.... раньше никогда не слышала...
И парень мне впринципе не нужен... мне коллега бы не помешал... да и вообще от мужчин одни проблемы.... Я определиться, выбрать не могу... как говорится - путь верный найти не получается....
Метаморф, вы правы...
Это просто испытание.... Бог любит испытывать... в конце концов приведет туда куда надо... наверное просто не время....
Спасибо!Жить во грехе всю жизнь, какаво это? Помните, как Иисусу сказали: - Благословенны сосцы вскормившие тебя! А он ответил: - Прийдёт время и скажите - не вкормившие. О чём это говорит? О том, что истина дочь времени. И прийдёт время и вы скажите: - Уж лутче бы не довал мне парня, уж луче одной чем с таким.
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий