Дипрессия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4586

Сообщение от Марго
    Метаморф А в чем смысл вопроса? Молиться можно и за убийцу и за самоубийцу.
    мне некоторые верующие говорили,что если человек уже совершил самоубийство,то за его душу,уже падшую,молиться нельзя...вот и спрашиваю...
    никакого подвоха или злых умыслов
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Метаморф
      мне некоторые верующие говорили,что если человек уже совершил самоубийство,то за его душу,уже падшую,молиться нельзя...вот и спрашиваю...
      В православии можно и нужно молиться за всех, только за совершивших тяжкие грехи нельзя подавать записку на всеобщую молитву.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Декаданс
        komi
        Академку мне брать уже поздно(( вот
        А придумать ничего нельзя?

Сообщение от Декаданс
        На счет книг это да.... но продавцом работать не так то просто...люди очень разные бывают... иногда даже обидно очень бывает...
        Да, мой магазин специализируется на CD книгах...
        Да, с людьми сложно, лучший коллега - это компьютер..., шучу. Сложно, потому что каждый со своими проблемами, иногда хочется выпустить пар, часто "козлом отпущения" бывают продавцы, кондукторы (но для справедливости надо сказать, что они платят тем же )

Декаданс, новинками поделитесь.

Сообщение от Декаданс
        На счет фотографий, то да... типа дизайн студии... я занимаюсь панорамной фотографией....
        Отлично. Можно где-нибудь посмотреть?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Декаданс
          христианка

• 11 July 2005
          • 358

komi,
          ну впринципе Богоматерь одна.... их разделяю по месту, где икона написана была.... звучит немного неверно...
          Нет, с вузом омим любимым ничего не сделаешь уже))) с другой стороны, может это и к лучшему.... там бы через пару лет загремела в городишко какой-нить работать по распределению.... так что тут не знаю еще сожалеть или нет)
          На счет навинок не знаю... что-то четкого ничего вроде не появляется.... я например классику читаю.... Божественную комедию Данте.... и мне нравится... что-то счас редко из нового можно найти то, что за душу берет....
          Ну можете посмотреть плод моего творчества хотя бы здесь: ТВОЯ СТОЛИЦА. Квартиры в Минске: продажа/покупка квартир, сдать/снять квартиру думаю разберетесь как по квартирке погулять))) там правда местами сшивка не очень... но это из-за фотика... и из-за того, что всегда все наспех)))
          Режет ухо, как тонкая струна,
          Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4586

Сообщение от Марго
            В православии можно и нужно молиться за всех, только за совершивших тяжкие грехи нельзя подавать записку на всеобщую молитву.
            насколько я помню,самоубиство-тяжкий грех...
            ну да ладно,я Вас понялспасибо,что обнадежили в этом непростом вопросе...
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33926

Сообщение от Декаданс
              Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
              Ну как христиане боряться с ней?
              Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
              Как с этим надо бороться?
              Как бороться Скорее всего я не отвечу Вам на этот вопрос Человек всегда остается человеком. Он все хочет понять своим умом, который, увы, был и всегда остается ограниченным, неспособным проникнуть в тайны сокрытой от нас вечности. Это наше требующее ответа, раздраженное, возмущенное и порой даже гневное «почему?!» несет в себе нежелание согласиться и смириться с волей Божьей, яростный бунт и бессильную попытку что-либо изменить, в полной уверенности, что имеем на это право. А Тот, Кто знает ответ, смотрит с высоты небес на человеческое восстание и молчит до тех пор, пока это злое, исполненное ропота «почему?!», познав свою беспомощность и неспособность исправить положение вещей, не превращается в кроткое, смиренное и покорное «для чего?»

Господь допускает в нашей жизни то, чего мы не желаем, но в чем, тем не менее, очень нуждаемся, и что в конечном итоге послужит нам во благо, как бы печально и горько оно не выглядело. И чем раньше мы это поймем, тем легче нам будет проходить пустыню
              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Декаданс
                христианка

• 11 July 2005
                • 358

Да, вы абсолютно правы во всем!
                Режет ухо, как тонкая струна,
                Самый страшный звук на свете - тишина!

Комментарий

Обработка...