Дипрессия
Свернуть
X
-
Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
Ну как христиане боряться с ней?
Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
Как с этим надо бороться?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в царствие небесное. Евангелие от ФомыХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Переход от власти диавола во власть Бога сопровождается обычно мучительными переживаниями. Душа человека становится полем битвы. Она чувствует в присутствии Христа ужас гнета, тяжесть и последствия своего греха. У некоторых такая борьба может длиться днями и неделями, а иногда и месяцами, и годами."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вот читаю вас и понимаю.... жить мне не стоит... я все не правильно как-то понимаю....
Да действительно нормального партнера нет.... да действительно я не все понимаю из того, что исповедую....
да просто мне наверное скучно...
Хоть рай мне никто не обещал... так хоть обидно не будет.... вотРежет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Декаданс, расскажите, плиз, на кого Вы учитесь? И что это за работа такая скучная?
ПС: Кстати, как Киев? Ох, Крещатик, каштаны...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Правильно: скучно -- значит, жить не стоит. Вот какая я бедняжечка. А то, что я кому-нибудь могла бы сегодня помочь и таким образом сделать свою жизнь немного осмысленней, то это меня не касается -- я слишком занята саможалением, чтобы смотреть на такие мелочи, как реальные люди вокруг меня. Правильно?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Че-то я не припомню, чтобы депрессия, да еще длительная, была обязательным этапом при обращении в христианство. Не было такого у первых христиан. Покаяние -- да, но не депрессия. Наоборот, в Писании все "радуйтесь" да "радуйтесь", а уныние -- это нехорошо. С другой стороны, в тоталитарных организациях "пастыри" культивируют у своих подопечных чувство подавленности и унылые мысли. Но это -- не христианство, а, извините, ж@%а.Комментарий
-
"Дискомфорт" и "депрессия" -- не одно и то же, правда? Можно испытывать и угрызения совести, и внутреннее смятение, и слезное раскаяние -- и при этом чувствовать радость. Так всегда бывает, чувства смешиваются. Разве у Вас не так?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вот читаю вас и понимаю.... жить мне не стоит... я все не правильно как-то понимаю....
Да действительно нормального партнера нет.... да действительно я не все понимаю из того, что исповедую....
да просто мне наверное скучно...
Хоть рай мне никто не обещал... так хоть обидно не будет.... вотХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Как только приблизилась к христианству - началась дипрессия.... вот уже два года выйти не могу....
Ну как христиане боряться с ней?
Чем больше Библию читаю, тем больше плакать хочется((( Я уже умудрилась полностью свою жизнь поломать.... карьеру уничтожить.... да и что тут говорить - ничего не хочется.... разве что покоя.... спрятаться и читать....
Как с этим надо бороться?
До сих пор не могу объяснить с точки зрения христианства.Комментарий
Комментарий