В чем смысл страданий в аду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Андрей...
    ...совочек одолжить?
    Если это искренне - то спасибо, представляю, как трудно Вам с ним расстаться. Спасибо, но оставьте себе, пока нужен, тем более, что мне не нужен.

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Андрей...
      Не хлебом единым...
      Вы этим детей вместо хлеба кормить будете?

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от Lokky
        Если это искренне - то спасибо, представляю, как трудно Вам с ним расстаться. Спасибо, но оставьте себе, пока нужен, тем более, что мне не нужен.
        ...да успокойтесь. Вам мой совочек не по размеру.

Сообщение от Lokky
        Вы этим детей вместо хлеба кормить будете?
        Как же Вам всё время хочется перевести разговор на меня.
        Расслабьтесь. Я понимаю что Вам нечего ответить. Вы не первый на земле.

зы: Любовь остаётся безответной по отношению к каждой твари Божией в которой её нет. А иначе покажите мне то, что не есть Альфа и Омега!
        ...

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от Андрей...
          Расслабьтесь. Я понимаю что Вам нечего ответить.
          А Вы разве что-то ещё спрашивали? К тому же непонятно, зачем Вам ответы ничего не представляющего меня?
          Сообщение от Андрей...
          Как же Вам всё время хочется перевести разговор на меня.
          Да, это обычная практика - мерять всех по себе. Я не удивлён.

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Ад - это страдания. Они есть уже здесь и бывают очень большой интенсивности. Чем больше человек в чистой радости - тем ближе он к Богу, к раю. Иисус говорил противоречивые вещи об аде, о рае в Библии. Это не доступно умом понять.

Комментарий

• ЛD
              Внук Зари

• 16 January 2008
              • 882

Есть схожий вопрос, ради которого отдельно не хотелось создавать тему.
              Согласно Библии, дьявол - воплощение зла. Всё, что есть самое мерзкое и жуткое во Вселенной (голод, холод, войны, болезни, страдания) исходит исключительно от него. В то же время дьявол - оружие возмездия Бога, являющийся, по-сути, Его правой рукой и выполняющий безропотно все Его приказы.
              Объясните, зачем дьяволу вечность пытать грешников, если он - отец греха? Выходит, дьявол ненавидит грех и тех, кто его совершает? И как объяснить тот факт, что в аду он не просто рвёт на части всех подряд, а мучает людей в соответствии с грехами? Пьяницам уготовил одно наказание, содомитам другое, убийцам - третье.. И ещё интересный вопрос: как в одном существе могут сочетаться две столь разные личности. Одна из них хитрый врун, умудряющийся 24 часа в сутки обманывать 6 миллиардов людей, другая - безумный психопат, почему-то зверски наказывающий тех, кто ему служил верой и правдой десятилетиями.
              I'll make you a believer
              I will deliver
              You know I'm a forgiver
              Reach out and touch faith.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Друзья, читайте Библию, там говорится неоднозначно о "потустороннем". Отбросьте доктрины любых учителей.

Комментарий

Обработка...