Я понял смысл вопроса, но связывать эндорфины только с водкой и наркотиками может человек, который не понимает что это такое. Хотя, если у Вас водка - это единственный источник радости, тогда да, тогда вопрос будет уместным.
В чем смысл страданий в аду?
Свернуть
X
-
Игорь
Я понял смысл вопроса, но связывать эндорфины только с водкой и наркотиками может человек, который не понимает что это такое.
Так это Вы их с водкой и связали
Хотя, если у Вас водка - это единственный источник радости, тогда да, тогда вопрос будет уместным.
Мелко©Комментарий
-
на счет рая и ада Бог и в этом дал свободу любиш Жизнь иди любиш гадости тоже иди но там уже не вздохнеш полной грудью там радости нет и покоя право выбора вершки к вершкам корешки к корешкам
Просто удичвляет иногда не больше...Комментарий
-
Кот - друг человека!Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Ничего, но когда вы покупаете утюг вы же не начинаете им гладить под растительным маслом? И не обвиняете создателей утуюга в том что он плохо гладит, сгорает да и одежда приобретает странный цвет?// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вай, чтой-то, Игорь, Вы так? Неужно в адвентисты податься изволили? Моя бывшая конфессия учила, что Ад (перед этим словом все вздрагивают) - это совершенно навеки! На веки веков... И еще такую притчу рассказывали. Дескать, если один раз в тысячелетие с Луны чайной ложкой грунт брать... и брать... и брать... Один раз в тысячу лет... На Землю переносить...Так вот, когда всю Луну на Землю перенесёшь, и Луны не останется, - то Вечность ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... Вот сколько в Аду людишки будут мучиться! (или в Раю, но то - иная песня).
А всё оттого, что не поверил человек в Жертву Иисуса Христа, принесённую лично за него... Навеки, понимаете, новсегда - в Пекло...Комментарий
-
А вы раньше были?
Вот это и есть небытие.
Адама не было а после стал, а щас в небытие но Бог воскресит всех на суд, но суд не для Бога а для небожителей,чтобы они и мы(вобщем все)
признали что Бог милостив и справедлив.
А дальше кто вечное бытие а кто вечное не бытие.
Бытие определяется сознание.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Да, весь Ветхий Завет наполнен историями о том, как еврейский Бог дубасил свой народ и в хвост и в гриву. Благословений - одна глава из Второзакония, а проклятий - "надцать" гдав. Да такие ж вычурные эти проклятия, что простой чел вроде меня, даже двести грамм сделавши, - на ум ему не пришли бы: "Будешь есть послед от новорожденного своего...", "И будешь хвостом, а не головой", "Жёны и дочери твои будут обесчещены..." Айзек Азимов, Гарри Гаррисон сильно отдыхают...Комментарий
Комментарий