Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами
Свернуть
X
-
ВАО, дорогой, пойми, я не считаю, что Павел чем-то отличается от любого из нас. Что он там говорил и почему, только он может сказать.
Ты скажи, что ты лично понимаешь под этими словами, тогда я отвечу. Если ты имеешь в виду, сгорит ли наш земной шарик до тла, то я так не считаю. Если сгорит только плодородный слой почвы, то так я тоже не считаю. Если сгорят все творения человеческих рук, то я не понимаю это в буквальном смысле. Многое что порушится. Но Земля останется. Почему слова Павла обязательно должны исполниться?Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
-
Виссарион четко показал, чем отличается материальное от нематериального. Мы разделяем Абсолют, который является Творцом Материальной Вечности и Отца Небесного, который является Источником Духовной Вечности. Именно Его частица и есть Душа, т.е. мы. Именно Отцом Небесным ведом Виссарион.
Сказать, что у Виссариона есть отличия от Иисуса, с моей точки зрения, не правильно. Виссарион продолжил Учение.
Хочу особо подчеркнуть, что все, что я тут пишу - моё личное понимание. Если вам нужна ТОЧНАЯ информация, то читайте первоисточник.-----------------------------------------------
-
И как ты сам к ней относишься
и что предлагаешь с ней делать другим? Использовать, не использовать? Или может быть что-то другое?-----------------------------------------------
-
-
1.слухи,
2.информация полученная непосредственно.
А к какой категории относится вот эта информация:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий