Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирК14
    Участник

• 24 November 2007
    • 26

[QUOTE=дупатан;1057008]Это неправда. Если будет задан абсолютно корректный вопрос, но он будет неудобен Виссариону, например про его несбывшиеся предсказания или про его жен, то такой вопрос не пропустят через цензуру. Максимум, Вадим пошлет участнику ЛС, что вопрос обсуждаться не будет.

Есть независимый форум по общине Виссариона
    на котором без цензуры общаются люди жившие в общине и столкнувшиеся там с фактами, которые являются табу для верующих и широкой огласке не предаются.[/QUOT

СМИРЕННО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ребята но сложно увидеть в вас ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ.....
    Слишком МНОГО ПРЕЗРЕНИЯ и НЕНАВИСТИ - исходит из сердец ваших...
    Врядли возможен разговор "По ДУШАМ", как было предложено в этой теме (или же подобная форма общения и подразумевалась?).
    Ладно... Бог ВАМ СУДЬЯ..
    Прощайте.

Комментарий

• дупатан
      Участник

• 15 December 2007
      • 16

Сообщение от ВладимирК14
      Слишком МНОГО ПРЕЗРЕНИЯ и НЕНАВИСТИ - исходит из сердец ваших...
      Врядли возможен разговор "По ДУШАМ", как было предложено в этой теме (или же подобная форма общения и подразумевалась?).
      Ладно... Бог ВАМ СУДЬЯ..
      Прощайте.
      Ну вот брат, что же ты так неположительно и откровенно негативно отзываешься и к тому же во множественном числе? Правильно ли мое понимание, что такая реакция характерна для всех последователей Виссариона? Ты имеешь ввиду что у всех здесь исходит ненависть и презрение из сердец? Может быть задашь сначала хоть один уточняющий вопрос перед тем как негативно домысливать?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Прощайте.
        Вов, только туда в горы не уезжай

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Сообщение от дупатан
          Это неправда. Если будет задан абсолютно корректный вопрос, но он будет неудобен Виссариону, например про его несбывшиеся предсказания или про его жен, то такой вопрос не пропустят через цензуру. Максимум, Вадим пошлет участнику ЛС, что вопрос обсуждаться не будет.
          Вы не правильно поняли цель создания этого форума. Его цель - возможность задать вопрос Учителю, а не свободное общение. Для свободного общения достаточно вашего форума. Цель этого форума - ответы на вопросы, когда человек не знает, как правильно поступить в данной ситуации.

Есть независимый форум по общине Виссариона
          на котором без цензуры общаются люди жившие в общине и столкнувшиеся там с фактами, которые являются табу для верующих и широкой огласке не предаются.
          Я сталкивался лично практически со всеми "фактами", изложенными на вашем форуме. И могу подтвердить, что они таковыми не являются.
          -----------------------------------------------
          Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

О Хелг, заглянул. Хелг, надо ли исповедовать, что Виссарион есть, что называется второе пришествие Христа для того, чтоб иметь жизнь вечную, если нет то что надо чтоб иметь жизнь вечную по по учению Виссариона ?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

ВладимирК14,
              Helg

Что значит:
              Последний Завет Виссариона.???

Значит ли это,что ВЗ и НЗ исполнены???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от вао
                О Хелг, заглянул. Хелг, надо ли исповедовать, что Виссарион есть, что называется второе пришествие Христа для того, чтоб иметь жизнь вечную, если нет то что надо чтоб иметь жизнь вечную по по учению Виссариона ?
                Володя уже ответил. Мне тут добавить нечего.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

но Володя ничего не ответил на это:

Очень просто - созидаешь новое, которое постепенно вытесняет старое. Это можно воочию уидеть на Землях Обетования Нового, ибо ранее на землях сих ничего небыло - кругом нехоженная тайга. Доказательством этому - масса фотоснимков, как преобразилась земля
                  которая:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 10:
                  Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                  так зачем вам преображение земли этой ?

Комментарий

• Helg
                    Ветеран

• 08 November 2006
                    • 4799

Сообщение от Герман.К.
                    ВладимирК14,
                    Helg

Что значит:
                    Последний Завет Виссариона.???

Значит ли это,что ВЗ и НЗ исполнены???
                    Про ВЗ мне трудно что-то сказать, поскольку это Учение к НЗ имеет очень малое отношение. А НЗ, если иметь в виду Учение Христа, я думаю очень мало кто исполнил.

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от вао
                      но Володя ничего не ответил на это:

так зачем вам преображение земли этой ?
                      Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сюда на форум Павла надо.
                      Чтобы он пояснил, что он имел в виду. А без него получается гадание на кофейной гуще.

Комментарий

• дупатан
                        Участник

• 15 December 2007
                        • 16

Сообщение от Helg
                        Вы не правильно поняли цель создания этого форума. Его цель - возможность задать вопрос Учителю, а не свободное общение. Для свободного общения достаточно вашего форума. Цель этого форума - ответы на вопросы, когда человек не знает, как правильно поступить в данной ситуации.
                        Я правильно понял цель создания этого форума. И я имел ввиду именно вопросы, заданные в полном соответствии с целью, декларируемой на форуме и в согласии с правилами форума. Вот скажем для верующего Учитель - это жизненный пример. И вдруг верующий узнает что Учитель свою старую жену отправил в Красноярск а себе взял новую 16-ти летнюю. И верующий задает себе вопрос: идти ли след в след с Истиной, сделать ли ему то же самое? И правда ли это вообще? а может быть опять гнусная ложь? А Вадик ему отвечает что вопрос про Сонечку и Любу на форуме подниматься не будет и тему закрывает.

Сообщение от Helg
                        Я сталкивался лично практически со всеми "фактами", изложенными на вашем форуме. И могу подтвердить, что они таковыми не являются.
                        Хорошо, давай не будем голословны и будем оперировать конкретными примерами. Один из фактов приведенный на нашем форуме - несбывшиеся предсказания Виссариона. в 91-92 годах он говорил что конец света уже идет и продлится чуть больше 15 лет. Еще год допустим (начиная с 1992) чтобы Слово Виссариона облетело всю Землю и после этого начнется Жатва: произойдет крах финансовой системы, ядерный взрыв в Неваде, всего лишь за несколько лет землю покроет песок, будут провалы городов и за это время на Земле не останется ни одного неверующего. Новая болезнь страшнее спида, подобная проказе, которая будет поражать массы людей уже идет по Земле - это первая чаша, которая вылита на Землю. Как мы видим, ничего из этого не произошло.
                        Или этот факт не является фактом?

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от дупатан
                          И я имел ввиду именно вопросы, заданные в полном соответствии с целью, декларируемой на форуме и в согласии с правилами форума. Вот скажем для верующего Учитель - это жизненный пример. И вдруг верующий узнает что Учитель свою старую жену отправил в Красноярск а себе взял новую 16-ти летнюю.
                          Это не точная информация. Все, что вы можете сказать, это только то, что у него новая жена, а прежняя живет в Красноярске. И всё.

И верующий задает себе вопрос: идти ли след в след с Истиной, сделать ли ему то же самое?
                          Правильно я вас понял, что в настоящий момент в вас влюбилась молодая, красивая девушка, и вы не знаете, как правильно поступить?

И правда ли это вообще? а может быть опять гнусная ложь?
                          Это неточная информация.

А Вадик ему отвечает что вопрос про Сонечку и Любу на форуме подниматься не будет и тему закрывает.
                          Совершенно правильно, с моей точки зрения, делает.

Хорошо, давай не будем голословны и будем оперировать конкретными примерами. Один из фактов приведенный на нашем форуме - несбывшиеся предсказания Виссариона. в 91-92 годах он говорил что конец света уже идет и продлится чуть больше 15 лет. Еще год допустим (начиная с 1992) чтобы Слово Виссариона облетело всю Землю и после этого начнется Жатва: произойдет крах финансовой системы, ядерный взрыв в Неваде, всего лишь за несколько лет землю покроет песок, будут провалы городов и за это время на Земле не останется ни одного неверующего. Новая болезнь страшнее спида, подобная проказе, которая будет поражать массы людей уже идет по Земле - это первая чаша, которая вылита на Землю. Как мы видим, ничего из этого не произошло.
                          Или этот факт не является фактом?
                          А то, что будущее зависит от нашего поведения, этого Он не говорил? Для меня, например, что сбылось, а что нет не имеет никакого значения. Истина ценна не предсказаниями, а Истиной. А вдруг, в 2008 году все это начнет зримо сбываться? Тогда Он для вас опять станет Истиной?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сюда на форум Павла надо.
                            Чтобы он пояснил, что он имел в виду. А без него получается гадание на кофейной гуще.
                            так Петр же ясно сказал что он имел ввиду:
                            ... земля и все дела на ней сгорят

или земля это не земля
                            сгорят это не сгорят
                            белое не белое
                            и вообще я не я

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Helg
                              Про ВЗ мне трудно что-то сказать, поскольку это Учение к НЗ имеет очень малое отношение. А НЗ, если иметь в виду Учение Христа, я думаю очень мало кто исполнил.
                              Хотите ли вы этим сказать,что Бог Авраама,Исаака и Иакова, Бог и Отец Иисуса Христа и Бог Виссариона это разные Боги???
                              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от вао
                                так Петр же ясно сказал что он имел ввиду:
                                ... земля и все дела на ней сгорят

или земля это не земля
                                сгорят это не сгорят
                                белое не белое
                                и вообще я не я
                                ВАО, дорогой, пойми, я не считаю, что Павел чем-то отличается от любого из нас. Что он там говорил и почему, только он может сказать.
                                Ты скажи, что ты лично понимаешь под этими словами, тогда я отвечу. Если ты имеешь в виду, сгорит ли наш земной шарик до тла, то я так не считаю. Если сгорит только плодородный слой почвы, то так я тоже не считаю. Если сгорят все творения человеческих рук, то я не понимаю это в буквальном смысле. Многое что порушится. Но Земля останется. Почему слова Павла обязательно должны исполниться?

Комментарий

Обработка...