Вы спутали. Я никуда не ушел. Живу в общине с 93-го года. Уже скоро будет 15 лет. И пока не собираюсь никуда уезжать. Мне тут нравится. 
Верю. Верю так же в то, что материальное тело было дематериализовано сразу же за облаками. Ну согласитесь, зачем ТАМ земное тело? Скорее всего это было нужно для того, чтобы произвести впечатление на апостолов и укрепить их веру.
Но принципиального значения для меня это не имеет. Вполне возможно, что это было как-то иначе. На суть учения это никак не влияет.
Убежден, что антихрист никогда не сможет заменить собою Христа. Его суть - "Анти". А свою суть никто никогда не скроет. Можно поприкидываться ну день, ну два, ну неделю... А больше не получится. СУТЬ все равно вылезет наружу. 
Я считаю, что как раз наоборот. Но это очень длинный разговор.
Всякие слова очень важно правильно понять. Я очень внимательно изучил в свое время Евангелия. Но деяния апостолов и послания Павла для меня не являются определяющими. Павел ни разу не встречался с Иисусом. И Иисус ничего не говорил про Павла. Почему я должен верить Павлу?
Я считаю, что после апокалипсиса люди будут жить вечно. Тело будет способно жить до 1000 лет и более, а духовной смерти уже никогда не будет. В настоящее время духовная смерть возможна.

А вы что не верите,что Иисус воскрес и вознёсся в теле???
Но принципиального значения для меня это не имеет. Вполне возможно, что это было как-то иначе. На суть учения это никак не влияет.
А может быть он антихрист,если заменил собою Иисуса???

Про физическую естественно,ведь дух и так не умирает...
Откуда взял??? Апостол Павел открыл как будет когда явится истинный Спаситель мира Иисус Христос:
Цитата из Библии:
Я считаю, что после апокалипсиса люди будут жить вечно. Тело будет способно жить до 1000 лет и более, а духовной смерти уже никогда не будет. В настоящее время духовная смерть возможна.
Комментарий