отзовитесь, поговорим по душам
Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
спасибо конечно, но во-первых там у вас сказано:
все ваши вопросы попадают в закрытый для просмотра раздел премодерации
а во-вторых почему бы Виссариону лично или вам кому то из виссарионовцев не поучавствовать открыто на этом форуме, например в этой теме хотя бы 15 минут в неделю ?
кстати вы пользуетесь интернетом непосредственно из сибирского поселения ?Последний раз редактировалось vovaov; 24 November 2007, 03:32 PM.Комментарий
-
спасибо конечно, но во-первых там у вас сказано:
а во-вторых почему бы Виссариону лично или вам кому то из виссарионовцев не поучавствовать открыто на этом форуме, например в этой теме хотя бы 15 минут в неделю ?
кстати вы пользуетесь интернетом непосредственно из сибирского поселения ?
Добрый вечер. Мир Вам!
Постараюсь ответить на ваши впросы.
Насколько мне известно, вопросы проходят предварительную модерацию по причине имевших место слишком многих исключительно некорректных вопросов, агрессивного характера.
Во вторых проводить онлайновый форум непозволяют технические возможности, так как комьютер находится непосредственно в Обители Рассвета - это примерно в 40ка километрах от ближайшего телефонного терминала, конечно производится передача данных с компьютера на этот терминал через радиоприставку, но это сильно замедленный процесс, к тому же вы представляете качество телефонной линии в Сибирской глубинке...
Возможно в будующем удасться поставить спутниковый интернет, но пока что из - за дороговизны подобной услуги- это только в мечтах.
По сравнению с предидущими годами, когда можно было только почтой пересылать свои вопросы - это существенный прогресс.
Я бы например с удовольствием пообщался со всеми желающими, у кого есть желание к здоровому и нормальному общению.
Вы смело можете задать свой вопрос Виссариону, если вопрос не содержит оскорблений и т.п. на вопрос задаваемый любым человеком, независимо от его конфессиональной прнадлежности, ответ будет дан.
С уважением, к мудрым, стремящимся к Истине.
Владимир.Комментарий
-
Комментарий
-
хорошо Владимир, и первый вопрос косается Рождества в предверии всеобщего празднования которого мы все сейчас и находимся, скажите как по вашему рождается ли Христос и по ныне, или Виссарион считает что Христос родился уже две тыщи лет назад исключительно во плоти Иисуса и больше Христос не рождается в теле ?Комментарий
-
Вопрос как- то мне несовсем понятен (прошу прощения за мою возможную непонятливось). Если рассматривать данный вопрос как символ таинства причастия и Рожденственских Церковных таинств - то для сознания верующих, ожидающих Учителя, такое символичеки -духовное таинство будет иметь место. Т.е. Особое касание Сути Христа, внутреннего мира верующего.
Если же рассматривать непосредственно физическое рождение 2000 лет назад, то Вочеловечевшись, Спаситель,после выполнения своей миссии, покинул Землю. При вторичном Пришествии понадобиться и таинство очередного (физиологического) рождения.
Это примерно так видиться лично мне.
Если же вам интересна непосредственно точка зрения Учителя, то было бы наиболее корректным, задать вопрос Ему непосредственно.
Поскольку именно такой формы вопрос, УЧИТЕЛЮ НЕЗАДОВАЛСЯ, я могу лишь дать свою личную, субьективную точку зрения.
С глубоким уважением.
Владимир.Комментарий
-
так передай Виссариону приглашение сюда, я понимаю что инет из сибирской глубинки не ахти, но коль он все же есть то почему бы Виссариону не заглянуть на огонек сюда, поговорили бы без премодерации, как есть на духу, вот как дишит дух, так бы и говорили, приглашай и других виссарионовцевКомментарий
-
Мир Вам! Спасибо за приглашение. Мне правда несовсем ясно почему вы стесняетесь пригласить Учителя, лично. Могу заверить, что я неимею на сайте никаких привилегий и отличий от вас. Любой мой вопрос, также будет проходить предмодерацию. Я всего-лишь малозаметный последователь Виссариона (один из нескольких тысяч) поэтому я не могу сказать что нахожусь на каком-то особом положении и т.п. относительно общения с Учителем. Так что у нас с вами абсолютно равные возможности.
Неполенитесь просто зайти на сайт (можно даже без Регистрации), почитайте вопросы к Учителю и его ответы, на сайте выставлены некоторые из картин Виссариона.
Мне кажется что позитивное приглашение к беседе исходящее именно от представителя официальной твердыни, будет замечено.
Мира и Счастья !Последний раз редактировалось ВладимирК14; 01 December 2007, 03:39 PM.Комментарий
Комментарий