Как вы относитесь к прививкам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Неправда с моей стороны в Вышеприведенной цитате? Ну как хотите. Уже три раза просил обьяснить Вас где именно, но то ли не хотите, то ли не знаю... В общем, достаточно, все ясно.
Поймите, ТruthSeeker, мне не Ваше четвертое извинение нужно; мне хочется, чтобы Вы наконец поступили по духу, а не по амбициям....
Что ж, показательно...
Правда, все не так сложно?
Ну да ладно, ясно уже что прямые вопросы Вам задавать смысла нет, "все равно выкрутитесь".Комментарий
-
Тем более не говорили, что они имеют право отказаться. А если родители говорят, что они просто не хотят ставить прививку детям, им отвечают, что они не имеют на это права
Исцеление по вере - это самолечение? На антипрививочных сайтах в основном используются мнения врачей, которые Вы игнорируете только потому, что их не видели. Это ли не предвзятое отношение?
Елена приводила информацию с официальных пропрививочных сайтов, а также и их противников. Это какая же еще есть сторона?
Страхов нет есть доверие Богу.
А Вы призываете пугаться угроз типа «нам грозят эпидемии», «непривитые всех заразят», «непривитых не пустят в школу». То есть, не доверять Богу?
Призываются не все, а только верующие!
Сами-то, наверное, приводили всестороннюю информацию.
А себя-то Вы считаете профессионалом. У Вас жена врач. Тогда моя жена - специалист по измерениям на сверхвысоких частотах, могу показать свой диплом.
Что я не так сделал?
(Мар.5:26) . (2Пар.16:12,13)
В Библии нет прямого осуждения врачей, но есть противопоставление врачей и Бога, и не в пользу врачей.
Давайте посмотрим что написано в контексте?
Цитата из Библии:2 И вынес Аса серебро и золото из сокровищниц дома Господня и дома царского и послал к Венададу...
9 ... Безрассудно ты поступил теперь. За то отныне будут у тебя войны. 10 И разгневался Аса на прозорливца, и заключил его в темницу, так как за это был в раздражении на него; притеснял Аса и [некоторых] из народа в то время.
Не следует ли отсюда вывод, что просто Аса был наказан за свои дела?
Мне кажется, что врачей в Библии вообще не уместно упоминать. Ни знаний, ни оборудования, ни опыта нынешний у них и близко не было. Я понимаю желание найти в Библии все, но нет там всего. Есть то, что необходимо нам для спасения.Последний раз редактировалось Павел_17; 21 August 2006, 03:20 AM.Комментарий
-
Дорогие участники Форума, приветствую Вас любовью нашего Господа!
Меня зовут Галина. 46 лет. Преподаю в школе английский язык, имею свидетельство медсестры запаса университет, военная подготовка, 8 лет работала переводчиком с врачами всех профилей, т.е. хочу сказать, что тема медицины мне очень близка и повидала многое, за что очень благодарна Господу. Я почитала тему о прививках, и Господь побудил меня поделиться с Вами тем, что Он Сам мне открыл этой зимой.
Я была привита согласно всем положениям, и после БЦЖ в течение 2-х лет болела туберкулёзом лимфатических узлов лечили в Самаре (Куйбышеве), последствий нет. В студенческие годы получила прививку против кори и свалилась с коревой краснухой, протекала очень тяжело. Но я была убеждена в пользе прививок и моя дочь их получила все в срок и без видимых осложнений (разве что до года рёв по ночам, крики без причин днём ну да ладно, почти все так росли, я в том числе). Когда дочке было 2 года в 1993 году, нужна была какая-то прививка, и очень известный в нашем городе врач доверительно поделился, что он своих детей не прививал и советовал мне подумать об этом тоже. Я решила, что у умных людей свои странности, а я своим ребёнком рисковать не собираюсь В 1995 году я пришла к Господу, но во всех вопросах всё-таки руководствовалась своим умом и умами авторитетных специалистов. Советоваться с Ним я начала года 4 тому назад
И вот в январе этого года школьная медсестра объявила, что 10-е классы прививают против кори, взглянув на меня, сказала: всех поголовно, и никаких отказов!
Я гордо сказала, что никогда и не отказывалась от прививок, у моего ребёнка все и в срок.
Ударили морозы, у дочери насморк (она вполне здоровая девочка, в два года бегала на стадионе босиком в ноябре в трусиках и в майке, болела редко, в основном, когда пошла в садик, больниц я с ней не знала), я оставила её дома. Её класс привили, а в тот же вечер 9 февраля по телевизору по каналу СТБ передача «Правда о прививках». Телевизор я не смотрю неделями, но Бог меня в этот вечер к нему привёл с целью
Информация ошеломила. К этому времени я кое-что слышала, но в серьёз не воспринимала, не касалось И вот трое суток у компьютера, более 100 прочитанных работ на эту тему, включая и тех, чьи имена упоминались в дискуссиях на форуме. Не скрою, была в растерянности, в сомнениях и укоренившиеся убеждения не отступали. Я просто воззвала к Господу ночью: Дорогой Отец, я не понимаю, не в состоянии даже рассуждать и сделать какой-то вывод, ведь через неделю дочке поставят прививку что Ты скажешь, то я и сделаю, но я очень хочу разобраться И Он по Своей милости заговорил, очень бережно поясняя, задавая вопросы и напоминая Писания У меня был опыт общения с Господом в духе, когда просто слышишь Его голос и даже дышишь осторожно, боясь прервать этот сладостный и назидающий поток речи, в котором обязательно будет откровение от Него из рук в руки и уже не будет сомнений это удивительно
Господь начал с того, что напомнил, что Он сотворил человека для Своей Славы, что в нашем организме все совершенно и в ДНК заложена вся информация о человеке, это как святое святых творения. Затем Он задал вопрос: кто князь мира сего и какова его цель.
Я ответила, что сатана, и он пришёл украсть убить и погубить. Господь в духе показал, что мы в мире, системой которого правит враг человеческий, но мы не от мира, хотя многие обмануты им по неведению Мне трудно многие вещи изложить словами, но я чётко вижу их в духе. Вывод был таким, что дьявол с помощью прививок (клетки, взятые у животных имеют свойство встраиваться в геном человека) вторгается в святое святых Божьего творения, вызывая необратимые последствия на генном уровне, которые приводят к уродствам и необратимым изменениям в центральной нервной системе, вызывая слабоумие, не умение и не желание думать, искать, исследовать, а также вызывающие апатию, депрессию, нездоровое стремление к чувственным удовольствиям (секс, начиная с 8-го класса, чуть ли не норма жизни). Далее Господь показал, как действует враг страх его главное оружие: сначала появляются сообщения, что кто-то заболел чем-то и умер (перед прививкой для учителей нам сообщили, что одна женщина в какой забыла области заболела дифтерией, и теперь всем нужны прививки), затем обнадёживающие речи о том, что учёные мира работают над новой вакциной, способной «спасти» от страшной болезни я это потом увидела на примере птичьего гриппа.
Затем Он напомнил Писание: Римлянам 11:17-24. И дал откровение, что я привита к Нему это единственная прививка, в которой я нуждаюсь. Удивителен Господь. Всё это я приняла от Него без стресса и сомнений, с чётким пониманием всей картины. Далее утром Он повел меня в молитве покаяния (рядом со мной на колени встала и дочь, которая просто сделала вывод из прочитанного, хотя откровения и не получила) и я покаялась в своих ложных убеждениях в молитве и просто попросила очистить мой организм, а также и дочкин от всяких последствий прививок.
Господь повёл и в написании отказа от прививок, который я вручила нашей милой медсестричке. Диалог с ней я помню наизусть:
- Я должна вам прививку, пусть дочка зайдёт.
- Спасибо, но Вы нам уже ничего не должны!
-.. (настороженно) вы что-то узнали?....
- да, я посмотрела передачу, изучила кучу работ по теме и написала отказ и основания для отказа со списком тщательно изученных работ и законодательных актов.
- а вы знаете, что я имею право не допустить вас к занятиям ? (имелось в виду дочь).
- знаю. А Вы знаете, что в ответ на это я могу обратиться в суд?
- Пауза Ну ваши основания читать никто не будет, а отказ я приклею к карточке Если бы вы знали, что вы мне делаете.
- Я? Вам? Почему?
- Знаете, как нам за каждый отказ попадает Да, нам на курсах тоже говорили об опасности прививок, но не так
- Скажите честно, Ваши дети привиты?
- Да, но только все прививки они получили после года.
- Правильно, сейчас так делают японцы, и показатель смертности среди новорождённых у них резко снизился. А зачем же вы наших детей колете с первых дней?
- Требуют. Знаете, у нас скоро проба Манту, я вашу дочку вызову и только напишу в карточке, а пробу делать не буду.
- Я напишу отказ.
- Нет, лучше я просто напишу.
- Ну что ж, вы вольны поступать так, как вам кажется правильным До свидания.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Как можно составить статистику по отрицательным последствиям на прививку, если эти осложнения приписывают чему угодно, но только не прививкам?
И были летальные исходы или инвалидность у ваших знакомых? Только честно.
Ответ: ДаКомментарий
-
Вывод был таким, что дьявол с помощью прививок (клетки, взятые у животных имеют свойство встраиваться в геном человека) вторгается в святое святых Божьего творения, вызывая необратимые последствия на генном уровне, которые приводят к уродствам и необратимым изменениям в центральной нервной системе, вызывая слабоумие, не умение и не желание думать, искать, исследовать, а также вызывающие апатию, депрессию, нездоровое стремление к чувственным удовольствиям (секс...
Про Ветхий Завет я вообще молчу.Комментарий
-
Galina_V
Странно... Очень странная история. Сколько я ни общался с докторами и медсестарми- такой фигни не помню, что бы они настолько странно себя вели... Типа- во всем раскаиваюсь, все понимаю, но вот тут у меня план... Смешно... чесслово.. такой комплекс вины.. У меня вокруг много медиков. Исходя из моего опыта тянет меня предположить, что эта история.. ну... преувеличено там все несколько, а отдельные фрагменты дописаны буйной фантазией автора. а отнюдь не жизнью.. Да и стиль письма- на уровне сверхправдивых историй каких-то проповедников... "Я ничего не знала, была добросовестной, потом меня Господь повел, потом он меня привел к телевизору, а потом медсестра с комплексом вины (и без малейших знаний)". На кого этот текст расчитан? После 10 призыва очередной секты иммунитет у людей на подобный стиль письма вырабатывается полный.
А вот интересный вопрос открытым остался- почему дети, которые моют фрукты, должны страдать от чужих глистов?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
У активных противников прививок на этом форуме я наблюдаю обратную картину. Теперь во всех болезнях виноваты исключительно прививки?
Ответ: ДаКомментарий
-
Однажды Ваша неправда может стать причиной Вашей (или Ваших детей) трагедии... Ни в коем случае не нагнетаю страхи, просто хочу еще раз повторить: там, где мы не можем оправдаться незнанием, Господь не защищает.
Всем было сказано. Засвидетельствовано уже в двух откровениях сестер. Опубликована конкретная информация из различных источников. Не хотите не только верить, но даже задуматься? Еще раз повторю: Ваше право.
Но и Ваша ответственность...
Господь побудил прийти на форум с этой темой (чему Вы тоже не верите), чтобы предупредить избранных . Кто избранные, если не разумные? Но они всегда в меньшинстве...
С первого взгляда покажется, что тема не принесла желаемого резонанса, не оправдала надежд...
Но я убежден: в тех многих и многих, которые лишь следили за ходом дискуссии, посеяны семена...
Слово Божье не возвращается тщетным, но исполняет то, для чего Господь послал его.
Я с удовольствием отвечаю на честные конкретные вопросы, и никогда не "выкручиваюсь", - Господь этому свидетель.
Впрочем, вряд ли Вас это убедит.Комментарий
-
Мне трудно многие вещи изложить словами, но я чётко вижу их в духе. Вывод был таким, что дьявол с помощью прививок (клетки, взятые у животных имеют свойство встраиваться в геном человека) вторгается в святое святых Божьего творения, вызывая необратимые последствия на генном уровне, которые приводят к уродствам и необратимым изменениям в центральной нервной системе, вызывая слабоумие, не умение и не желание думать, искать, исследовать, а также вызывающие апатию, депрессию, нездоровое стремление к чувственным удовольствиям (секс, начиная с 8-го класса, чуть ли не норма жизни).Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Сообщение от Antonova ElenaФрукты я тоже не мою
Вопросы личной гигиены - тоже вызывают борьбу веры?
Небудут мыть фрукты - всех заразят. Что против глистов уже есть прививка?
Павел, а Вы поняли что написали?
Просто кому то не хочется чтобы все знали что врачи делают.
Елена, в ваших ответах вижу только желание поддеть. Зачем вы отвечаете на вопросы, которые не вам заданы? Вашу точку зрения мы уже слышали, и я удивляюсь до сих пор, что вы не видите очевидных вещей.Комментарий
-
Почитал. Яркий пример человека впавшего в искушение :-( Мне очень ее жаль. Пусть Господь поможет ей во всем!Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
Комментарий