Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бергер
    Ушел с форума

• 08 April 2006
    • 492

Сообщение от Laughter
    У меня двое деток и я всякий раз молилась перед прививанием. И никогда Бог мне не сказал не делать прививку. Я верю что, если бы нам грозила опасность от прививки - Господь как отец предупредил бы меня об этом.
    Почему я как мама не должна верить своим молитвам, а должна верить Вашим?
    Laughter, расскажите пожалуйста, как Вы искали волю Господа, о чем Вы молились перед прививками. Вопрос без подвоха, мне это действительно очень интересно... Только честно.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10319

Сообщение от Antonova Elena
      Считаете ли Вы, что что прививки ставить можно и нужно, или не нужно и нельзя?

Аргументируйте, пожалуйста, свое мнение.
      Прочитал пару страниц темы и выбрал вариант "Ставить нужно, но не все". Есть набор обязательных прививок которые делают детям. Я считаю что они необходимы. Наверно возможны несчастные случаи при таких прививках, но если бы их не делали, то было бы гораздо больше других несчастных случаев.

А когда речь идёт о других прививках, то здесь уже можно и воздержаться от необязательной прививки. Я пару раз сталкивался с ситуацией когда врач назначал лечение которое вредило ребёнку, поэтому надо стараться фильтровать все советы которые дают врачи, а не слепо выполнять все их рекомендации. Фильтровать - это не значит отбрасывать все советы, а всё-таки разбираться в ситуации и самостоятельно принимать решение и брать ответсвенность за жизнь и здоровье ребёнка или за свою жизнь на себя.

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Здравствуйте, Бергер
        Хоть часть моего поста и была ответом на пост Елены, обращалась я ко всем противникам прививок, а не к ней одной... Мой пост активно проигнорировался, мне в принципе конкретно никто не ответил. Может ответите, пожалуйста...

ПС - в искренности вашей не сомневаюсь , правда не разделяю некоторые ваши взгляды на веру и её проявление.
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• Бергер
          Ушел с форума

• 08 April 2006
          • 492

Сообщение от Натуке
          Вот это меня в ваших постах и настораживает - вы верите, что христианин не должен обращаться за помощью к врачам, а надеяться только на исцеление свыше.
          Натуке, поскольку Вы не сформулировали свои вопросы по-другому, буду отвечать на этот ваш пост.

Итак, "вы верите"... Верить и утверждать, - вещи разные, Натуке.
          Елена ведь не утверждала это нигде, правда?
          Вы знаете, по-большому счету и я в это верю... Но не спешите настораживаться. Помните, Христос сказал: "Все возможно верующему" ? (Мк. 9:23) Прочтите прекрасную 11-ю главу послания к евреям, этот гимн вере... Без веры угодить Богу невозможно!
          Но в том-то и дело, что Господь не требует от нас невозможного, когда нашей веры недостаточно. Он желает научить нас иметь как можно большую веру, но Он знает при этом пределы наших возможностей...
          И потому мы идем к врачам, - и Господь благословляет наше излечение через их руки... Не потому, что Он хочет, чтобы мы шли к ним, нет, - но потому, что у нас просто не хватит веры обойтись без врачей...
          А Господь нас любит. Ведь мы же не даем детям непосильных физических или умственных заданий, если они малы? Но при этом мы очень хотим, чтобы они однажды стали сильными и умными... Вот так и Господь.

Сообщение от Натуке
          Может для вас лично было такое откровение, конечно, вы можете распространять его на себя, на свою семью, но не стоит брать на себя такой ответственности и убеждать в этом всех остальных.
          Натуке, Елена по-моему не пыталась убеждать "всех остальных" ни в коем случае не делать прививки... Она рассказала о своем личном опыте и собрала большой материал, который будет полезен, если читать без предвзятости. Идея такова, на мой взгляд: если мы христиане, то после прочтения многих неприятных и шокирующих фактов о прививках перед тем, как решаться их делать, - искать волю Божью. Ведь незнанием мы уже не оправдаемся! Но в том-то и дело, что искать волю Божью и просить Господа, чтобы прививки благополучно прошли, - вещи разные... Об этом я уже писал в ответе уч-ку NGL. Понимаете, если мы поленимся поискать для себя воли Господа, то прививки могут закончиться неблагополучно... Потому что в этом случае мы оказываемся "лукавыми и ленивыми рабами" и пожинаем последствия нашей духовной лени.

Сообщение от Натуке
          Почему вы думаете, что Бог не будет действовать через других людей, через медицину? Почему обязательно ожидаете сверхестественного вмешательства?
          А Вы не задумывались, Натуке, с чего это Елена пришла на форум с этой темой? Почему эта тема вообще "всплыла", так сказать?
          Может быть потому, что для прививочных вакцин стали употреблять не только привычные страшные яды, но еще и человеческие зародыши... И значит, аспект прививок из чисто медицинского переходит уже в аспект нравственный... Господь хочет, чтобы дети Его были чисты от крови нерожденных младенцев, убитых с "благой " целью... Потому что тенденция использования человеческих тканей в медицине угрожающая.
          А кого использовал Господь, чтобы предостеречь нас от ошибки, не так важно... Был ли это Бергер, или Елена Антонова, или Натуке.

Сообщение от Натуке
          Ведь Господь зачастую говорит нам через людей - и обличает и советует и учит и помогает.
          Вот об этом я и говорил только что...

Сообщение от Натуке
          Насчёт прививок. Во первых, противоречивая информация идёт с обеих сторон, по этому нам, как не медикам, увы, наверное всё таки не разобраться...
          Не нужно разбираться в этом профессионально, Натуке, поверьте.
          Достаточно того, что Вы (как и я) уяснили, что прививки - вовсе не безобидная и не безопасная вещь... Да еще и в морально-этическом аспекте некоторые дурно пахнут...
          А уяснив, отныне будем искать для себя в этом волю Божью.
          Вот и все, собственно... Только ведь это просто сказать, - искать волю Божью... Вы умеете это делать? Я - увы! - не всегда...

Сообщение от Натуке
          По этому мы,наверное, относимся к тем, кто больше доверяет авторитету профессионалов.
          Натуке, это хорошо и разумно лишь тогда, когда мы прежде всего доверяем сначала Господу...

Сообщение от Натуке
          Однако, мы повезём детей в Индию, будем общаться с бедными людьми, мне кажется, там риск заражения будет достаточно велик
          Ваши опасения естественны и понятны. Но рука Господа не сократилась, чтобы спасать, и если мы уверовали в Бога живого, то Он силен сохранить нас в этом мире от всякого рода зла. Но опять же, все зависит от Вашей личной веры! Хватит ли Вам ее, чтобы решиться не прививать детей? Если да, - прекрасно! Но если не можете, не пытайтесь идти по воде, как Петр. Он начал хорошо, но потом испугался... Всякий наш испуг от маловерия...

Сообщение от Натуке
          Об осложнениях. В реальной (не интернетной) жизни встречалась с 2 случаями.
          Я тоже лично знаком с двумя такими случаями. Один - увы! - со смертельным исходом... Совершенно здоровенькая пятилетняя девочка наших знакомых погибла.
          Господь желает видеть нас и наших детей здоровыми...
          Но для этого мы должны искать волю Его, Лица Его всегда.
          В таком важном вопросе, как прививки, - тем более...

Положим себе за правило никогда не полагаться на авторитеты этого мира более, чем на Господа... Эти авторитеты часто лишь трость надломленная, которая пронзит руку тому, кто на нее обопрется...
          Не будем уставать духом, не будем лениться умножать свою веру...
          А иначе чем оправдаемся?

Комментарий

• Antonova Elena
            христианка

• 23 June 2006
            • 272

Сообщение от Натуке
            Мой пост активно проигнорировался, мне в принципе конкретно никто не ответил. Может ответите, пожалуйста...
            Здравствуйте, Натуке. Я думала, что ответила на вопрос из этого поста...

Попробую прокомментировать остальное:
            Вот это меня в ваших постах и настораживает - вы верите, что христианин не должен обращаться за помощью к врачам, а надеяться только на исцеление свыше. Может для вас лично было такое откровение, конечно, вы можете распространять его на себя, на свою семью, но не стоит брать на себя такой ответственности и убеждать в этом всех остальных.
            Это действительно мое личное откровение, и у меня не было цели убеждать в этом всех остальных. Я не верю, что в откровении можно убедить, или ему можно научить... Его можно только получить от Бога. А источник может быть любой - Библия, человек, ослица...

Я прекрасно понимаю, что аксиома о пользе прививок нам внушалась многие годы, и почти ни у кого не было возможности узнать о негативной стороне этого вопроса. Я сама находилась в ТАКОМ доверии к необходимости прививок, что даже не интересовалась: какие прививки, отчего они, сколько раз их ставили и т.п. - надо, значит надо...

Когда я получила откровение о их ненужности для меня и их вреде - я была изумлена, как будто прозрела. И изумление мое касалось не прививок, я не могла понять, как это я - христианка, могу что-то делать не задумываясь... У нас, в кругу моих друзей, прививка - стало словом нарицательным. Им мы называем убеждения, которые не соответствуют Духу Божьему, но которые внушались нам с детства и стали как бы частью нас самих, иначе говоря "прививались" нам. Дух Святой показывал, что нередко люди путают эти "прививки" с голосом совести.

Цель этой темы - дать понять людям, что прививки - не аксиома, тогда у них появится возможность взыскать у Бога Его мнения для себя и своей семьи...

Почему вы думаете, что Бог не будет действовать через других людей, через медицину? Почему обязательно ожидаете сверхестественного вмешательства? Ведь Господь зачастую говорит нам через людей - и обличает и советует и учит и помогает. По этому и живём мы в обществе и самые большие грехи кроме греха идолопоклонства - тоже против других людей.... Потому что мы вместе и друг от друга зависим. Более того, мне кажется, что Господь в первую очередь действует через установленные Им естественные законы, через наших ближних и только при необходимости вмешивается сверхестественным образом и мы видем чудо.
            На это я отвечала, но повторюсь:
            Я не исключаю того, что Господь может действовать через медицину - по великой Своей милости в силу нашего маловерия...

Насчёт прививок. Во первых, противоречивая информация идёт с обеих сторон, по этому нам, как не медикам, увы, наверное всё таки не разобраться...
            В моем опыте - это не соответствует действительности. Я не юрист и не медик, но Бог помог разобраться. И я уже консультировала и юристов, и медиков. (Для предвзятых: это - не гордость, это - свидетельство того, как "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых")

Мы бы может и не прививались, особенно так как мы живём в обществе, в котором многие болезни уже не так часто встречаются. Однако, мы повезём детей в Индию, будем общаться с бедными людьми, мне кажется, там риск заражения будет достаточно велик

Я воздержалась ранее от комментария этого поста, потому что я не имею права дать Вам другого совета, кроме того, что уже давала всем - взыщите мнения Отца. Вы узнАете в сердце, как поступить Вам в Вашей конкретной ситуации...

Об осложнениях. В реальной (не интернетной) жизни встречалась с 2 случаями. Знакомую семью в советское время не отпускали в Африку без прививок. В результате 6месячный малыш получил 15 прививок за 2 недели. В 10 лет его кости перестали рости. Ребёнок стал инвалидом, умер в 22 года. Другой случай - очень алергичный ребёнок болеет аутизмом. Его мать так же связывает это с прививкой. В обоих случаях были другие факторы, повлиявшие на осложнения - большое количество прививок в младенчестве и аллергия. То есть, если прививки делать, надо это делать очень внимательно, тщательно, подходя к каждому ребёнку индивидуально... Конвеер в медицине - на самом деле вешь опасная.
            Я полностью согласна с этим утверждением. Остереглась поддержать Вас раньше, чтобы и Вы не подверглись нападкам...

Поясните, пожалуйста. Это откровение каждый сверхястественным путём должен лично получать или достаточно Писаний?

Пример про инсулин это из истории учения веры. Люди искренне верили, что их молитвы и исповедания достаточно для исцеления и что колоть инсулин это неверие. Конечно, при несчастье сами учителя всегда могли заявить - ему просто веры нехватило....
            Писания были обращены ко многим людям, разного времени, в разных ситуациях... Далеко не все, с чем Вы согласитесь в Библии - начнет тут же действовать в Вашей жизни. Но иногда, читая, Вы вдруг чуствуете, как Слово попадает к Вам в сердце, и это уже не "логос" - это "ремо", это Ваше живое откровение, изменяющее Вашу жизнь.

Я сталкивалась с разными учениями о вере и о исцелениях. Видела, как люди утверждали, что "христианин болеть не должен", учили провозглашать "правильные" места из Писаний... и потом прятались ото всех, когда заболевали.

В моих глазах, подобные "провозглашения" - своего рода колдовство, заклинания, а никак не "установки веры"...

В моей жизни вера рождается от РЕМО или от личного откровения Духа Святого, через что бы оно не пришло (Библия, человек, просто в дух или другое)...

Когда я забеременела своим младшим, Господь сказал мне, что Он Сам примет у меня роды... Когда я была наполнена Его Духом - мне легко было верить.

Позже, когда я, пойдя из любопытства на УЗИ, узнала, что малыш находится попкой вниз, и наслушалась об опасностях "тазового предлежания" - я испугалась... Бог не повторял Своего Слова, и я цеплялась за воспоминания об откровении. И это на фоне того, как меня бомбардировали медики, рассказывая мне всякие страшилки, о том, что современная женщина - самостоятельно родить не может...

Тогда я узнала, что даже после Его личного слова - держаться в вере бывает нелегко.

Я осталась рожать дома. Но "страшилки" сыграли свою роль, и я боялась родить своего малыша. Господь прислал акушера-гинеколога (она знала, что мы рожаем, и, как говориться, "не выдержала душа поэта"). Ее присутствие нас, маловерных, успокоило, и я тут же легко родила. Без осложнений, кровотечений, разрывов и т.п. И, естессно, безо всяких мед.препаратов и прививок...

Она была изумлена - оказывается, роды могут пройти нормально и без "необходимых" медикаментов...

Я знаю, что Бог помог бы нам родить и самим, но снизойдя к нам, маловерным, по любви Своей послал нам помощника...

Последний абзац я прокомментировать не берусь - я не знаю этой ситуации... Бог знает.

И хочу присоединиться к словам Бергера - "Но в том-то и дело, что искать волю Божью и просить Господа, чтобы прививки благополучно прошли, - вещи разные..."

В моей жизни, Отец несколько раз помогал мне по молитве в определенных ситуациях. Но один раз, я попросила Его сделать "как хочет Он" - и уже на следующий день Он изменил мою жизнь.

Он много раз помогал мне в моих решениях, но когда я научилась искать Его решения - оно часто не совпадало с моим... Но Отец мне никогда Его не навязывал, Он говорил только, когда я Его спрашивала.
            Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Antonova Elena
              христианка

• 23 June 2006
              • 272

Сообщение от Laughter
              Елена, надо ли это понимать, что прививки -это притыкание для Вас? Признаться я так и думала, а тут Вы сами об этом открыто заявили.
              Дорогая Елена, складывается впечатление, что Вы просто одержимы этой идеей. Она поглотила Вас полностью. И никакие высокодуховные обороты речи не прикрывают сути.
              Алена. Ваша предвзятость не делает Вам чести.

Знаете в чем претыкание? Оно в том, что, как среди врагов, мы должны следить за каждым своим словом, чтобы "не дать повода, ищущим повода"... Когда Вы общаетесь в кругу своих друзей, своих братьев и сестер, Вы открыто и легко высказываете свою точку зрения, будучи уверены, что Вас не осудят, всегда постараются понять, и уж точно не станут изыскивать повода для обвинений.

Комментарий

• Antonova Elena
                христианка

• 23 June 2006
                • 272

Сообщение от Laughter
                Елена, я Вас спрашиваю, Вы не боитесь ответственности?
                Почему я как мама не должна верить своим молитвам, а должна верить Вашим?
                Об статьях приведенных Вами я и говорить больше не хочу. Подавляющему большинству Ваших источников я просто не доверяю, а статьи с сайта ВОЗ настолько перекручены Вашими коментариями и подогнаны под Ваши взгляды что просто черное становится белым, а белое черным...
                Ни в коем случае я не предлагала ни Вам, ни кому-либо другому принимать решение на основе "моей молитвы".

Это Ваше решение и Ваша ответственность перед Богом.

Комментарий

• 4umaziCK
                  Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
                  • 314

Ну народ, слвсем помешлаись, до фетиша дошли? Что, разве не видите, что она СИ, про прививки и кровь ей мозги давно промыли
                  "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
                  Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                  (Иоан.8:25)

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

Сообщение от 4umaziCK
                    Ну народ, слвсем помешлаись, до фетиша дошли? Что, разве не видите, что она СИ, про прививки и кровь ей мозги давно промыли
                    Совсем недавно в инете случайно читала статью СИ о том, что прививки им делать НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Комментарий

• Antonova Elena
                      христианка

• 23 June 2006
                      • 272

Сообщение от Павел_17
                      И ваша знакомая так просто на это смотрела? Вот что у меня в голове не укладывается и не уложится.
                      Моя знакомая, как я уже писала, решала эту проблему.
                      Если вы про тему с ремнями, то я не хотел там участвовать. Но в процессе обсуждения понял, что доля истины там есть. Хотя бы критично на себя посмотреть со стороны. Это не глумление и не унижение. Это критика. Мудрый к критике прислушивается, пусть даже с ней несогласен.
                      Это метод дьявола.
                      Это не ложь, а практика.

Павел, во-первых, почувствуйте сам разницу между Вашими словами «не дает отрицательных реакций» и «Да, доля риска есть».

Во-вторых, врач не имеет права основываться только на своем личном опыте, замалчивая официальную статистику ГИСК, согласно которой (а это только зарегистрированные случаи) среди летальных исходов, связанных с вакцинацией, чуть меньше половины составляет генерализованный БЦЖ-ит (реакция на введение вакцин БЦЖ и БЦЖ-М).

Вы, оговорив себе право считаться врачом в этой теме, даете информацию заведомо ложную либо непроверенную. Тем самым Вы подвергаете риску людей, доверившихся Вашим утверждениям вроде «не дает отрицательных реакций», «все спорные моменты отпадают», «убраны все побочные эффекты»
                      Врожденный иммунодефицит сам по себе не бывает. Новорожденный ребенок может заразится только от мамы. Поэтому всех беременных мам обследуют на ВИЧ инфекцию. Вы опять спорите? Вы врач? А еще меня во лжи обвиняете.

Я приведу Вам часть диалога с официального медицинского сайта:
                      - Рутинное лабораторное обследование всех новорожденных на первичный иммунодефицит в России, как и в других странах, в которых БЦЖ прививают новорожденных, не проводится. Если насчет последнего я ошибаюсь, надеюсь, коллеги меня поправят.

- Всё верно Смысла нет в массовом обследовании.

- К сожалению, у меня была возможность видеть генерализованную БЦЖ-инфекцию на фоне первичного иммунодефицита (у ребенка оказалась аплазия вилочковой железы).

- история беременности и родов, гипотрофия новорожденного, признаки неонатальной, в частности гнойно-септической, инфекции и клинический анализ крови с явными отклонениями позволяют неонатологу заподозрить иммунодефицитность.

- Предугадать врожденный иммунодефицит практически невозможно - виденный мной единственный случай (с осложнением на БЦЖ) - это ребенок, родившийся у молодых и здоровых родителей, беременность и роды протекали абсолютно без осложнений
                      Случай такой (дело было в 2002):
                      Беременность без существенных особенностей. Ребенок родился в срок, роды не осложненные, вес 3250. Так как описанных противопоказаний не было, привит БЦЖ на 4-е сутки. Еще была вакцинация от гепатита В в первые сутки.
                      в месяц педиатром зафиксирована поствакцинальная реакция на БЦЖ - 4 мм.
                      На следующий день (почти через месяц) доктор с утра увезла ребенка в реанимацию инфекционной больницы уже в коме, с выраженной дыхательной недостаточностью, без мочи.
                      диагноз получился "Генерализованная БЦЖ-инфекция? Генерализованный туберкулез? (менингоэнцефалит, диссеминированный туберкулез легких)" На вторые сутки после поступления в стационар (один день давали изониазид и рифампицин внутривенно по весу) - летальный исход.

В инструкции ОБЯЗАНЫ указать все, даже если это встречается раз на миллион. За более чем 10 лет моя жена не видела повышения температуры выше 37 градусов. Вам это о чем-то говорит? И кто из нас следует инструкции?
                      Врач ОБЯЗАН предоставить пациенту ОБЪЕКТИВНУЮ информацию, а не выборочную «по своему усмотрению»

А вас кто побуждает обвинять в том, в чем не понимаете? Покайтесь и не говорите так больше.
                      Я понимаю, что на протяжении темы о прививках, Вы, вызвавшись считать Вас врачом, неоднократно выдвигали противоречивые и несоответствующие действительности постулаты.

Для вас Слово Бога не авторитет?

Вы не Бог. Я написала, что не могу принять ВАШИХ наставлений и ВАШИХ проповедей... прибавлю, - на фоне вышесказанного.

Комментарий

• 4elovek
                        Участник

• 15 August 2006
                        • 27

Сообщение от Drunker
                        Есть набор обязательных прививок которые делают детям. Я считаю что они необходимы. Наверно возможны несчастные случаи при таких прививках, но если бы их не делали, то было бы гораздо больше других несчастных случаев.
                        Бывают "несчастные случа", как не быть...

в Китае задержана группа протестующих, дети которых пострадали от вакцинации
                        В Пекине на площади Тяньаньмень задержана группа, митинговавшая в связи с "плохими прививками" от японского энцефалита. По словам демонстрантов, их дети были парализованы в результате проводившейся в 2003 году вакцинации.

http://today.reuters.com/News/CrisesArticle.aspx?storyId=PEK202650

С точки зрения вакцинаторов и тех, кто ведется на их пропаганду, такие жертвы вакцинации - нормальная плата за остальных "защищенных", вот только родители детей, пострадавших за идею, почему-то протестуют...

Сообщение от Drunker
                        можно и воздержаться от необязательной прививки. Я пару раз сталкивался с ситуацией когда врач назначал лечение которое вредило ребёнку, поэтому надо стараться фильтровать все советы которые дают врачи, а не слепо выполнять все их рекомендации. Фильтровать - это не значит отбрасывать все советы, а всё-таки разбираться в ситуации и самостоятельно принимать решение и брать ответсвенность за жизнь и здоровье ребёнка или за свою жизнь на себя.
                        Как бы еще разобраться, какая - обязательная, а какая - делается ради спокойствия / заработка / психологического комфорта вакцинатора...
                        КАК отфильтровать?

Мне кажется, есть только один путь - думать самостоятельно.
                        Правда, одна закавыка - как только начинаешь думать о прививках приходишь к мнению об их избыточности в жизни.

Без прививок жить здоровее!

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

4elovek

Без прививок жить здоровее!

ДО первого попавшегося энцефалита. Или полиомиелита.

Пока вокруг вас будет достаточно людей, сделавших прививки и имеющих иммунитет- все будет более-менее тип-топ. Когда это число снизиться до порогового- вы узнаете, что такое эпидемия. Как знали это жители Средневековья, античности... Тогда прививки не покажутся избыточными.

Antonova Elena

Это метод дьявола.

Юмор и сатира? Докажите!
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Q_1984
                            Ветеран

• 14 February 2005
                            • 1513

Я высказался за пункт "прививки вредны для здоровья"

На практике нам колят неизвестно что...
                            :)

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от Бергер
                              Laughter, расскажите пожалуйста, как Вы искали волю Господа, о чем Вы молились перед прививками. Вопрос без подвоха, мне это действительно очень интересно... Только честно.
                              Хотите честно, Бергер? Я не хочу показаться грубой, но я не собираюсь выставлять на показ мои личные интимные отношения с Господом. Даже для того ( и тем более для того), что бы показаться перед людьми очень уж "духовной". Дело в том, что мои личные переживания в молитвенной комнате за закрытыми дверями никого кроме меня и Бога не касаются! Уж извините... Если мне Господь что -то скажет для Вас, я Вам непременно это скажу.Или Вы хотите меня поучить как мне правильно общаться с Господом?
                              Или Вы будете ставить под сомнение мои личные откровения, полученные лично для меня и моей семьи?
                              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от Antonova Elena
                                Алена. Ваша предвзятость не делает Вам чести.

Знаете в чем претыкание? Оно в том, что, как среди врагов, мы должны следить за каждым своим словом, чтобы "не дать повода, ищущим повода"... Когда Вы общаетесь в кругу своих друзей, своих братьев и сестер, Вы открыто и легко высказываете свою точку зрения, будучи уверены, что Вас не осудят, всегда постараются понять, и уж точно не станут изыскивать повода для обвинений.
                                Елена, я не обвиняю Вас, я пыталась Вас предостеречь. Жаль, что Вы не заметили. Иногда идеи настолько начинают овладевать людьми, что они забывают обо Всем на свете. Все уже поняли Вашу точку зрения.
                                Вы уже написали тут множество сообщений, привели множество аргументов. Заимели сторонников, но не останавливаетесь. Продолжаете и продолжаете. Вы уже не можете остановиться - эта идея овладела Вами. Вы тратите кучу времени на поиск инвормации и набираете огромные постинги, тратите уйму времени, а ведь кроме всего прочего у Вас семья и четверо(!) детей....
                                Я пишу это не для того, что бы обидеть Вас. Спросите у Господа в молитвенной комнате и получите ЕГО ответ на вопрос : не слишком ли Вы увлеклись?
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...