Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Antonova Elena
    христианка

• 23 June 2006
    • 272

Сообщение от Павел_17
    Прчием здесь одобрить проституцию? Иисус разве одобрял проституцию? Однако он обращал всех. Но сможете ли вы обратить врача, зная, что он дает добро на прививку? Сможете обратить мед. сестру, которая делает эти прививки? Любите ли вы их?
    Некоторых люблю, к некоторым прошу любви у Господа.

Прививка == грех?
    Не знаю. Возможно.

P.S. Елена, не приводите наугад цитат из Библии. Это не показывает ни вашу духовность, ни ваше знание из Библии. Цитата хороша, когда она к месту. Или вы считаете, что за ненависть к прививкам Иисус вас похвалит? Вы бы хоть поинтересовались какое отношение имеют Николаиты к прививкам и имеют ли вообще?
    Я привела это место для Вас, чтобы показать, что ненависть к греху может быть угодна Господу.

Прочитайте лучше Матфея 28:18-20, Марка 16:15-16, Деяния 1:8. И не забывайте Иоанна 13:34-35.
    Прочитала. Нигде не нашла: идите и ставьте всем прививки - они спасут Вас от вымирания. Также нет - прививайте находящихся в нем больных, и говорите им: приблизилось к вам Царствие Божие.

Зато есть в Библии: взыскал не Бога, а врача, и умер...
    Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Antonova Elena
      Павел, не Вы ли писали, что в вопросе прививок Вы доверяете людям (медикам)? Неужели теперь Вы не христианин?
      Я и сейчас не отказываюсь от этих слов. В духовных вопросах - доверяю Библии, в прививках - специалистам, т.е. врачам.

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Сообщение от 4elovek
        А себе доверять не пробовали - своему уму и своему опыту?
        Я не врач. Поэтому в области медицины я себе (своему уму и опыту) особо доверять не могу. Я специалист в своей области, а врач - в своей. Словам специалистов я привык доверять, в отличии от слов дилетантов-всезнаек (безотносительно личностей, просто к слову).

Комментарий

• Antonova Elena
          христианка

• 23 June 2006
          • 272

Сообщение от Павел_17
          Я и сейчас не отказываюсь от этих слов. В духовных вопросах - доверяю Библии, в прививках - специалистам, т.е. врачам.
          А как же:
          Христане обычно доверяют Библии. А люди много чего пишут... Одни пишут о пользе чего-то, другие с легкость их опровергают.
          И по какому критерию Вы выбираете врачей, которым можете доверять? Ведь есть также множество практикующих врачей, в том числе и педиаторов, в один голос выступающих против прививок?

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Прочитала. Нигде не нашла: идите и ставьте всем прививки - они спасут Вас от вымирания.
            Есть много притч о мудрости и как поступают мудрые люди. Если меня врач предостерегает, то я его, как специалиста, слушаюсь.
            Если меня предупреждают, чтобы я одел каску на стройке, я слушаюсь. Это мудрые советы. Принебрегать мудростью - глупо.

А отрывки я приводил, чтобы вы смогли сравнить тому ли посвящаете свою жизнь? Не забываете о благовестии?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

И по какому критерию Вы выбираете врачей, которым можете доверять? Ведь есть также множество практикующих врачей, в том числе и педиаторов, в один голос выступающих против прививок?
              Не видел пока таких. Мне почему-то все врачи говорили о важности и нужности прививок. И опыт моей жены пока что только подтверждает эти слова.
              Хотя в инете видел врачей, которые любят поэкспериментировать над людьми. Родим дома, авось не придется в реанимацию потом вести. И т.д.

Комментарий

• Antonova Elena
                христианка

• 23 June 2006
                • 272

Сообщение от Павел_17
                А отрывки я приводил, чтобы вы смогли сравнить тому ли посвящаете свою жизнь? Не забываете о благовестии?
                Не забываю, Павел. Спасибо, что беспокоитесь.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Не забываю, Павел. Спасибо, что беспокоитесь.
                  И как успехи? Многих успели обратить?
                  Хотелось бы верить, что это является основным приоритетом в вашей жизни. А от агитации против прививок люди, увы, не крестятся.

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

Сообщение от Павел_17
                    Не видел пока таких. Мне почему-то все врачи говорили о важности и нужности прививок. И опыт моей жены пока что только подтверждает эти слова.
                    Хотите, я попробую попросить присоединиться к нашей дискуссии практикующих врачей?

Хотя в инете видел врачей, которые любят поэкспериментировать над людьми. Родим дома, авось не придется в реанимацию потом вести. И т.д.
                    Павел, роды - не патология...

Комментарий

• TruthSeeker
                      Завсегдатай

• 26 August 2000
                      • 635

Сообщение от Павел_17
                      Не видел пока таких.
                      Аналогично.

Комментарий

• Antonova Elena
                        христианка

• 23 June 2006
                        • 272

Сообщение от Павел_17
                        А от агитации против прививок люди, увы, не крестятся.
                        А от агитации за прививки - крестятся?

Комментарий

• TruthSeeker
                          Завсегдатай

• 26 August 2000
                          • 635

Павел, роды - не патология...
                          Не патология. Но страшилок про роды дома могу тоже много рассказать. В т.ч. и у верующих, причем о тех, о которых знаю лично - то есть не слухи и домыслы. Это что то кому то докажет?

Комментарий

• Antonova Elena
                            христианка

• 23 June 2006
                            • 272

Сообщение от TruthSeeker
                            Не патология. Но страшилок про роды дома могу тоже много рассказать. В т.ч. и у верующих, причем о тех, о которых знаю лично - то есть не слухи и домыслы. Это что то кому то докажет?
                            И никуда не деться от врачей...

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

И никуда не деться от врачей...
                              Ну почему же, можно... Я просто привык просто доверять специалистам в своей области. Вот нужно мне сейчас стиралку подключить к водопроводу. Могу сам полезть и сломать ржавые трубы в сьемной квартире - потом платить за ремонт - потому как опыта у меня в этом деле немного, а трубы весьма подозрительные... А могу сантехника вызвать. С врачами также. Это не означает что надо слепо всему и всем подряд доверять, но в параноика превращаться тоже не нужно имхо.

Комментарий

• Antonova Elena
                                христианка

• 23 June 2006
                                • 272

Сообщение от TruthSeeker
                                Это не означает что надо слепо всему и всем подряд доверять, но в параноика превращаться тоже не нужно имхо.
                                По какому критерию Вы отбираете врачей, которым можно доверять?

Комментарий

Обработка...