Я про вас писал. Где ваша вера, что лучшие не сумеют пройти испытания и останутся лучшими? Что они тогда за лучшие тогда? На них надо равняться?
Ну слава Богу, я думал, что все врачи мясники, циники и кто?
Вы так лихо используйте отрывки, что мне уже непонятно, в каком аспекте это отрывок? Кто этот остаток? Тот, кто не сделал прививку?
Это глобальная проблема. В любом деле могут найтись как халтурщики, так и честно и качественно делающие свою работу люди.
Не все врачи не заботятся о качестве (о конечном результате). Моя жена, к примеру, заботится о конечном результате. От этого зависит ее дальнейшая карьера, а не от охвата прививками. Никакой нормальный хозяин не будет держать халтурщика на работе, который колит все без разбора и от которого только страдают люди.
Может тогда лучше поговорить о порочности бесплатной медицины? Потому что раньше я зубы лечил бесплатно, ставили страшные темные пломбы, которые выпадали через пару месяцев. Теперь за деньги, мне делают и прочно, и с гарантией, и красиво.
Я не говорю, что не осталось. Невозможное человеку - возможно Богу.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. (Рим.11:5)
Разница в том, за что Вы получаете деньги: за качество, или за количество.
Не все врачи не заботятся о качестве (о конечном результате). Моя жена, к примеру, заботится о конечном результате. От этого зависит ее дальнейшая карьера, а не от охвата прививками. Никакой нормальный хозяин не будет держать халтурщика на работе, который колит все без разбора и от которого только страдают люди.
Может тогда лучше поговорить о порочности бесплатной медицины? Потому что раньше я зубы лечил бесплатно, ставили страшные темные пломбы, которые выпадали через пару месяцев. Теперь за деньги, мне делают и прочно, и с гарантией, и красиво.
Комментарий