Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от 4elovek
    И от какой такой болезни умер ребенок? Надо полагать - от дифтерии?
    Я уточню. Но это был не единственный случай.
    Я понимаю, что вы быстрее поверите во всемирный сговор педиаторов, чем в реальные смерти.

Когда начинаешь уточнять, выясняется, что сама педиатр ребенка не видела никогда, но "вся поликлиника об этом знает".
    Тут вы ошибаетесь. Есть медицинская карта, куда любой врач может заглянуть.

Так какому такому "опыту" доверяет педиатр?
    Личному.

К тому же все педиатры как один забывают, что при заболевании человека лечат - но фактор беспомощной медицины как-то из сознания педиатра ускользает.
    Если вам с педиаторами не повезло - это не значит, что хороших специалистов нет в природе. А у меня складывается впечатление, что вы нам к этому выводу толкаете.

Собственно, вакцинация - признанаие в полной несостоятельности медицины.
    Это думая сами, вы до такого додумались? Простите, но более нелогичного утверждения я еще не слышал. По вашему лучше лечить тяжелые заболевания, чем делать все, чтобы их предотвратить?

Комментарий

• Antonova Elena
      христианка

• 23 June 2006
      • 272

Сообщение от 4elovek
      Зачем же врачам и гигантам фармации здоровые люди?

Кто же их продукцией и услугами будет пользоваться?
      Факт! До тех пор, пока наших врачей будут финансово стимулировать за "прививочный охват", а не за здоровье людей, они будут финансово заинтересованы именно в охвате, а не в здоровье...
      Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• 4elovek
        Участник

• 15 August 2006
        • 27

Личный опыт педиатра - это опыт лечения других людей.
        Притом опыт перевранный врачами так, как им выгоднее.

Есть медицинская карта, куда любой врач может заглянуть.
        Да что Вы говорите? Медкарту моего ребенка дают любому посмотреть?

Но хуже то, что в карту врач пишет то, что считает нужным - чтобы быть на хорошем счету, осложнений после прививки в медкарте педиатры не пишут.

Комментарий

• Antonova Elena
          христианка

• 23 June 2006
          • 272

Сообщение от Павел_17
          ...По вашему лучше лечить тяжелые заболевания, чем делать все, чтобы их предотвратить?
          ...создавая при этом новые тяжелые заболевания...

Комментарий

• 4elovek
            Участник

• 15 August 2006
            • 27

Я уточню. Но это был не единственный случай.
            Я понимаю, что вы быстрее поверите во всемирный сговор педиаторов, чем в реальные смерти.
            Уточните, пожалуйста. Возраст ребенка/детей, причина "непривитости", весь анамнез.
            И КАК ЛЕЧИЛИ - тоже, пожалуйста.
            Правда, я не верю в то, что эти данные врачи, заглядывающие в медкарты, кому-то постороннему доверят.

Пациенты на своем по-настоящему ЛИЧНОМ опыте знают, чем грозит вакцинация.

Реальную смерть мне довелось видеть после прививки. В документах - прививка не при чем.

Комментарий

• 4elovek
              Участник

• 15 August 2006
              • 27

Сообщение от Antonova Elena
              ...создавая при этом новые тяжелые заболевания...
              Именно... Но системное заболевание у ребенка будет лечить не тот педиатр, который на прививку отправил, чтобы "защитить" от краснухи...
              И при этом похваляющийся СВОИМ положительным опытом прививания.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

И в то же время в качестве ЕДИНСТВЕННОГО аргумента Вы приводите статью весьма сомнительного содержания, не выдерживающего даже поверхностной оценки, содержащую ложь даже в заголовке
                Вам приводили статью врача - она вас тоже не убедила. Я понял, что мой труд будет просто напрасным в любом случае. Да и задача завалить контраргументами у меня не ставилась, поскольку лично я не врач.
                Мне хотелось, чтобы не проводили антипрививочную акцию хотя бы потому, что вы в этой области не специалист. А область сугубо специфическая.

Я пошла Вам на встречу, и вместо гомеопатических сайтов стала предлагать Вам информацию для обсуждения с серьезных медицинских сайтов.
                Я не поленилась, и хотя у меня тоже не много времени, я пересмотрела ВСЕ Ваши посты. Пройдитесь и Вы по теме, и ответьте на все вопросы, оставшиеся неотвеченными, и прокомментируйте информацию, которую обещали обсудить.
                Я не могу прямо сейчас прокоментировать ВСЮ информацию, поскольку ее должна изучить моя жена. Мое мнение вас вряд ли интересует.
                Я лишь могу сказать, что коментарии неспециалиста, которые вы прислали - лишь придирки к словам. Он не врач и рассуждает как библиотекарь о преимущестах или недостатках катализаторов в химическом производстве. Там обрывок фразы ухватил, там, сделал свои выводы и скорее их в инет - прославиться. Обличил всемирный заговор врачей.
                Материалы Червонской надо проверять. Вы считаете, что я должен засесть в архивы проферять цифры и факты, когда я вижу своими глазами и слышу своими ушами почти каждый день обратную картину.

Не хотите ссылаться на сайты - ссылайтесь на инструкции, книги, положения, законы...
                Если бы я был врачом, то возможно так бы и сделал. Вы мне предлагаете изучить все эти материалы лишь для того, чтобы вы смогли мне парировать другими статьями, инструкциями и положениями? Как я понял, вы живете в Украине, а у вас уже давно свои положения и инструкции. И к чему мы придем? Будет ли плодотворным все это время? Думаю, нет.
                Если бы вы были врачом, то можно было организовать какой-то консилиум с моей женой и обсудить на основе реального опыта те или иные недостатки вакцин. Если бы пришли за консультацией, то был бы другой разговор. А вы пришли со своим убеждением. ЛЮБОЙ мой аргумент уже разбивается об эту скалу. Вас теперь не убедят и сотни ссылок.

Чего вы хотите от этой темы? Свое мнение о вакцинах вы высказали. Мнение врача я озвучил.
                Предлагаю закрыть обсуждение, потому что рано или поздно оно все равно сведется к обсуждению какая у нас плохая бесплатная медицина, развивая тему дальше дойдем и до правительства, до обсуждения законов. А для этого можно открыть свои темы и обсуждать, кому это интересно.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от 4elovek
                  Личный опыт педиатра - это опыт лечения других людей. Притом опыт перевранный врачами так, как им выгоднее.
                  Ну с таким отношением не ходите ко врачам вообще. Это не пойдет вам на пользу.

Да что Вы говорите? Медкарту моего ребенка дают любому посмотреть?
                  Врачу? Разумеется. Для вас это откровение? А как по вашему, если ваша врач в отпуске, то карту в сейф кладут? Насколько я помню глав.врач постоянно просматривает карты.

Но хуже то, что в карту врач пишет то, что считает нужным - чтобы быть на хорошем счету, осложнений после прививки в медкарте педиатры не пишут.
                  Ну вот. Все развивается как и предполагал. Во всем виноваты врачи. Дальше кто будет? Правительство?
                  Идите лечиться в платную клиннику, выбирайте себе врача, которого захотите, он будет лично вас и ваших детей наблюдать от самого рождения. Хоть профессора, хоть 10 раз доцента. Какие проблемы?

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

Всемирный форум здравоохранения, ВОЗ, 1989-1990, т. 10, No 3-4:

"Иммунизация относительно мало способствовала повышению сопротивляемости инфекции, и не потому, что была неэффективной, а потому, что снижение смертности наблюдалось в тот период, когда уровень охвата иммунизацией был довольно низким... смертность от многих инфекционных болезней снизилась до довольно низкого уровня показателей по другим причинам - благодаря улучшению питания и санитарно-гигиенических условий в индустриальных странах и только питания в странах третьего мира - ещё до широко проводимых программ иммунизации...".

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Всемирный форум здравоохранения, ВОЗ, 1989-1990, т. 10, No 3-4:
                      Добавьте сюда, по материалам Галины Петровны Червонской. Мне поисковик выдал сплошные ссылки на антипрививочные и гомеопатические сайты. И что? Вы предлагаете все это комментировать?
                      Вы нашли общий язык с 4elovek общайтесь на здоровье. Какие коментарии вы хотите?

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от 4elovek
                        Лучше быть циником, чем доверчивым простаком.

Хотя не вижу цинизма в констатации простого факта - врачи и фармацевтические фирмы не заинтересованы в ЗДОРОВЬЕ пациента.
                        Кстати откуда у вас такой "факт", не трудно ли вам указать его источник и обосновать???

То что вы не видите цинизма в осуждении и обвинении врачей весьма прискорбно. Если вы считаете себя христианином как у вас, простите, язык поворачивается говороить о том что врачи не заинтересованы в здоровье человека.

Я полжизни провел среди врачей и видел как они переживали за своих больных. Вы же судите судом неправедным.
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от 4elovek
                          Лучше быть циником, чем доверчивым простаком..

Это вы такой вывод сделали после прочтения 13-й главы 1 Кор???

Вам не трудно указать свое вероисповедание?
                          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• 4elovek
                            Участник

• 15 August 2006
                            • 27

Идите лечиться в платную клиннику, выбирайте себе врача, которого захотите, он будет лично вас и ваших детей наблюдать от самого рождения. Хоть профессора, хоть 10 раз доцента. Какие проблемы?
                            У меня никаких проблем, спасибо. С врачами общаемся редко, детей не прививаем - откуда проблемам взяться?
                            Только удивляемся, когда про ужасы непрививания слышим.

Впрочем, каждому - свое. Кого страх перед жизнью не отпускает - тому прививочная "защита" требуется. От страха - не от болезней.

Все развивается как и предполагал. Во всем виноваты врачи. Дальше кто будет? Правительство?
                            оно все равно сведется к обсуждению какая у нас плохая бесплатная медицина, развивая тему дальше дойдем и до правительства, до обсуждения законов.
                            А правительство-то Вам чем мешает - в каждом посте его поминаете.

Комментарий

• Aquilegia
                              Участник

• 15 August 2006
                              • 22

Pavel_17, я работала в Минздраве РФ. После этого рассеялись последние иллюзии насчёт бескорыстной заботы о населении. Откаты-взятки там процветают, государственные деньги (в том числе и наши налоги) идут на разные прожекты без счёта. Закупка оборудования, лекарственных средств и прочего идёт с большой переплатой (на откаты и взятки) - примерно в 3-4 раза. Добиться чего-то от этой системы малореально, потому что сплошь круговая порука, если дело всё же доходит до суда, то чиновники его затягивают до невозможности - у них для этого есть и казённые деньги, и время, и влияние.
                              Педиатры в России официально получают премию за прививочный охват. Не факт, что чужой ребёнок им будет дороже собственной семьи и детей.

Это вовсе не заговор, это бизнес и деньги...

Комментарий

• Aquilegia
                                Участник

• 15 August 2006
                                • 22

Да,я думаю, не только христианам различных конфессий будет интересно узнать, что в некоторых вакцинах содержатся человеческие абортные материалы. Православная и Католическая церкви для своих прихожан запретили использование подобных материалов под любым предлогом.

Комментарий

Обработка...