Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Павел_17
    Критиковать проще всего. Мы знаем о ситуации только с ваших слов. Для грамотной критики, а не осуждения, нужно как минимум выслушать обе стороны.
    Павел, вы хотите увидеть сканированную страницу ребёнковой карточки с датами трёх положенных вакцинаций Энджериксом и абсолютно лишней ревакцинации через 5 лет? (кстати, могу и засканировать...)

Или вы хотите, чтобы я подтащила к своему компу наших докторов?? Иными словами, вы не верите в рассказанную мной историю?
    Тогда как общаться, если вы заранее не доверяете инфе собеседников, заведомо считая их... кем, Павел?

Сообщение от Павел_17
    Христиане не осуждают людей - мне кажется, что вы должны быть в курсе.
    (Это, однако, достойно быть занесёным на Скрижали форума... ). Павел, ну причём в ответе мне слова "христиане" и "осуждение"?? Я рассказала свой предельно конкретный случай общения с педиатрами по поводу прививок и всего лишь попросила дать коммент на ситуацию. А вы зачем-то сперва на "неосуждающее христианство" переходите, потом на какие-то мои "отношения с врачами"... :

Сообщение от Павел_17
    Мы не собираемся быть судьями в ваших отношениях с вашими врачами.
    Не по существу вы отвечаете... Зачем же так передёргивать?

Сообщение от Павел_17
    А вы уже осудили досрочно человека (мою жену), которого не знаете - это подло.
    Павел, а когда вы это писали, вы тоже помолились?
    Дух Святой или совесть не побуждают вас к извинению?
    К вашей жене и к её возможному стремлению соблюдать корпоративную этику у меня самые нейтральные чувствования, и то было не осуждение (как вы с чего-то вдруг подумали), а смелое предположение в качестве возможного объяснения вышеупомянутой "молчанки".

Вместо того чтобы обижаться на несуществующие "осуждения", просто ответьте:

Неужели и правда с участковых педиатров требуют жесткого выполнения планов прививок - так сказать "валовых показателей"??
    Последний раз редактировалось Вера Холодная; 07 August 2006, 03:44 AM.

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Тема вновь открыта.
      Последний раз редактировалось Laughter; 10 August 2006, 02:55 AM.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Добрый день всем.
        Я преглашаю всех продолжить обсуждение темы. Я очень надеюсь, что мы будем продолжать разговор в духе взаимного уважения и понимания. Спасибо всем за терпение.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Вера Холодная
          Или вы хотите, чтобы я подтащила к своему компу наших докторов?? Иными словами, вы не верите в рассказанную мной историю?
          Вера, я в привате вам уже написал. Я вам верю, и верю, что не все врачи работают добросовестно.
          Но моя жена не будет критиковать работу других врачей. У нее на это нет ни времени, ни желания. И она не отвечает за работу ваших врачей. Поэтому, пожалуйста, не делайте никаких неправильных выводов. Она отвечает за свою работу, я за свою, вы за свою.

Тогда как общаться, если вы заранее не доверяете инфе собеседников, заведомо считая их... кем, Павел?
          Надеюсь, я выше все прояснил. Давайте больше к этому не будем возвращаться.

Я рассказала свой предельно конкретный случай общения с педиатрами по поводу прививок и всего лишь попросила дать коммент на ситуацию. А вы зачем-то сперва на "неосуждающее христианство" переходите, потом на какие-то мои "отношения с врачами"... :
          В жизни многое случается. Но мы не будем коментировать чужую работу. Чтобы правильно коментировать - надо выслушать обе стороны, тогда будет объективная оценка.
          Я написал как нужно проводить прививки, вы можете сравнить с тем, что у вас и сами сделать выводы.

Неужели и правда с участковых педиатров требуют жесткого выполнения планов прививок - так сказать "валовых показателей"??
          У врачей не может быть никакого вала. Если прививка противопоказана, то врач не имеет права ее назначать.
          Я думаю, что мы во всем разобрались. Мои извинения приняты?

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Павел_17
            Я думаю, что мы во всем разобрались. Мои извинения приняты?
            Да конечно, Павел.

Комментарий

• Antonova Elena
              христианка

• 23 June 2006
              • 272

Сообщение от Вера Холодная
              Вера, заинтересовалась Вашим вопросом и ввела в гугле в строку поиска "выполнение планов прививок", а потом еще "Обеспечить выполнение плана прививок в соответствии"... Много интересного узнала...

например:

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
              Во исполнение постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 03.11.2005 №25 «О дополнительной иммунизации населения Российской Федерации» и в целях реализации Федерального закона от 17.09.1998г. №157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» считаю необходимым:
              1. Начальнику принять меры по выполнению плана иммунизации детей против гепатита В и краснухи в рамках приоритетного национального проекта в сфере здравоохранения.
              2. Заведующим отделами здравоохранения принять необходимые меры по 100% использованию вакцин против гепатита В для проведения первой и второй прививок и против краснухи во время школьных каникул.
              4.Начальникам территориальных отделов Территориального управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике обеспечить надзор за ходом дополнительной иммунизации населения.

Интересно, куда деваются вакцины отказников и противопоказников?..
              Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Риторич. вопросы...

Да, пункт 2 и впрямь очень показательный...

Интересно, если на 100% не используют, то что? По шеям получат али как?

А самое удивительное, что такому явлению как гепатиты в целом эти прививки не страшны... Не далее как вчера в местной краевой газете "Два слова" прочитала, что хотя в нашем крае проведена массовая иммунизация детей от гепатита В, наступают гепатиты под прочими латинскими буквами: C, D, G... и проч., а также различных буквенных комбинаций.
                Фигня, однако, полная эти прививки... Вирусы мутируют быстрее, и только-то.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Елена. Почему вы понимаете это так, как будто есть какой-то тайный умысел во всем.
                  100% использование подразумевает, что вакцины не будут выброшены на помойку - они ведь денег стоят. Т.е. надлежащее хранение в первую очередь.

Скажите честно, вы все-таки решили посвятить свою жизнь борьбе с прививками?

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (ГАВИ) и Фонд Вакцин

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТРАНЫ
                    для поддержки службы иммунизации, обеспечения
                    новыми и недостаточно используемыми вакцинами и безопасности инъекций
                    Страны, запланировавшие для дополнительного охвата менее 3 тыс. детей, получат минимальную инвестицию в размере 60 тыс. долларов.

Страны с охватом АКДС-3 менее 80 % имеют право на получение поддержки со спецсчета для развития служб иммунизации. Увеличение количества детей, привитых АКДС-3 до достижения ими 12 месяцев, будет использоваться в качестве косвенного показателя эффективности работы служб иммунизации. Поэтому, количество детей, получающих в настоящее время (по сводным данным из районов) все три дозы АКДС до достижения 12 месяцев, необходимо принять за исходный уровень. Странам, достигшим или превысившим 80% охват в период финансирования, будет оказываться помощь в течение всего пятилетнего периода.

Для расчета взноса Фонда на развитие служб иммунизации была создана концепция "акций". Концептуально, каждая акция представляет собой взнос Фонда вакцин для иммунизации одного ребенка. Стоимость акции будет определяться с учетом имеющихся ресурсов и пересматриваться ежегодно; на начальном этапе стоимость акции определена в 20 долларов США. Для обеспечения стабильного финансирования и поощрения работы по улучшению охвата иммунизацией, стоимость акций будет разделена на две равные части, и средства будут выделяться в соответствии с двумя четкими принципами:

· Авансовая инвестиция в планы охвата дополнительного количества детей службой иммунизации в первые три года;
                    · Ретроспективная премия за дополнительное количество привитых детей

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Павел_17

Ей вероятно очень нравятся средние века, ну опоздал человек родиться. Странно, что борцы с привиками не предлагают альтернативного решения проблемы, точнее они насколько я понял, считают, что проблемы нет вообще.

Интересно, сколько сторонники прививок забашляли хронистам и историкам? И как они вообще это сделали, у них что машина времени есть?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Елена, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
                        И давайте ссылки на первоисточник. Написать в наше время можно все, что угодно.

Комментарий

• Antonova Elena
                          христианка

• 23 June 2006
                          • 272

Сообщение от Павел_17
                          Елена, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
                          И давайте ссылки на первоисточник. Написать в наше время можно все, что угодно.
                          Нет, Павел.

Ссылки удаляются модератором, т.к. ведут на не христианские сайты.

Специально пишу заголовки документов, поэтому при желании их легко можно найти через поисковые службы...

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Если посмотреть тему, то много ссылок осталось. Не знаю, что там удалено.
                            Но, если ваша цель - не борьба с прививками, то зачем приводите какие-то нормативные и пр. документы? Почему в своей борьбе забываете самое главное - спасенные жизни и здоровье?
                            Неужели вас не убедили слова Елены (мои вижу, что не убеждают), когда она смогла лично увидеть пользу прививки? Почему показываете предвзято только обратную сторону?
                            Или вы не хотите знать о ее существовании? Для вас прививка - змея и все тут?

Комментарий

• Antonova Elena
                              христианка

• 23 June 2006
                              • 272

Сообщение от Павел_17
                              ...Неужели вас не убедили слова Елены (мои вижу, что не убеждают), когда она смогла лично увидеть пользу прививки? Почему показываете предвзято только обратную сторону?
                              Или вы не хотите знать о ее существовании? Для вас прививка - змея и все тут?
                              Разве не предвзяты Вы? Вы готовы использовать случай Елены, чтобы защитить вакцины. Легко переболел здоровый ребенок (хотя вообще непонятно почему болел, если привит...), болезненный ребенок на фоне общего ослабления иммунной системы вообще тяжело переносит любую инфекцию.

Польза прививок? Кто может доказать, что привитый переболел легче, чем если бы он не был привит?..

У меня четверо детей. Первый ребенок привит, второй - частично, двое младших - не привиты. Корью ЛЕГКО переболел один из непривитых детей. Я и мой муж - непривиты. Мы не заболели.

Комментарий

• Antonova Elena
                                христианка

• 23 June 2006
                                • 272

Смело даю следующую ссылку, т.к. она ведет на православный сайт:

Видеофильм «Правда о прививках»

"Тайна беззакония проявляется сегодня буквально во всех областях жизни, включая и такую важную область, как медицина.
                                Именно в области медицины тайна беззакония реализуется наиболее таинственно, скрытно, под неусыпным контролем устроителей нового мирового порядка... Сегодня очевидно, что дьявольским кукловодам нужно иметь постоянный законный, добровольный доступ к телу человека...
                                Ложь о полезности вакцинации усиленно насаждается средствами массовой дезинформации, идёт в ход запугивание ужасами неизбежных болезней не привитых людей...
                                А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных... "
                                В.Д. Балашов, член регионального комитета защиты культуры

Продолжительность фильма 1 час 45 минут,
                                фильма снят по благословению епископа Тульчинского и Брацлавского ИППОЛИТА.
                                Я фильм еще не смотрела - докачиваю файлы. Посмотрим вместе?
                                Последний раз редактировалось Antonova Elena; 10 August 2006, 09:43 AM. Причина: Сама удаляю ссылку. Вышла на главную страницу - сайт "православных" евреененавистников. У всех прошу прощения.

Комментарий

Обработка...