Павел, вы хотите увидеть сканированную страницу ребёнковой карточки с датами трёх положенных вакцинаций Энджериксом и абсолютно лишней ревакцинации через 5 лет? (кстати, могу и засканировать...)
Или вы хотите, чтобы я подтащила к своему компу наших докторов??
Иными словами, вы не верите в рассказанную мной историю?
Тогда как общаться, если вы заранее не доверяете инфе собеседников, заведомо считая их... кем, Павел?
(Это, однако, достойно быть занесёным на Скрижали форума...
). Павел, ну причём в ответе мне слова "христиане" и "осуждение"?? Я рассказала свой предельно конкретный случай общения с педиатрами по поводу прививок и всего лишь попросила дать коммент на ситуацию. А вы зачем-то сперва на "неосуждающее христианство" переходите, потом на какие-то мои "отношения с врачами"... :
Не по существу вы отвечаете... Зачем же так передёргивать?
Павел, а когда вы это писали, вы тоже помолились?
Дух Святой или совесть не побуждают вас к извинению?
К вашей жене и к её возможному стремлению соблюдать корпоративную этику у меня самые нейтральные чувствования, и то было не осуждение (как вы с чего-то вдруг подумали), а смелое предположение в качестве возможного объяснения вышеупомянутой "молчанки".
Вместо того чтобы обижаться на несуществующие "осуждения", просто ответьте:
Неужели и правда с участковых педиатров требуют жесткого выполнения планов прививок - так сказать "валовых показателей"??
Или вы хотите, чтобы я подтащила к своему компу наших докторов??

Тогда как общаться, если вы заранее не доверяете инфе собеседников, заведомо считая их... кем, Павел?
(Это, однако, достойно быть занесёным на Скрижали форума...

Павел, а когда вы это писали, вы тоже помолились?
Дух Святой или совесть не побуждают вас к извинению?
К вашей жене и к её возможному стремлению соблюдать корпоративную этику у меня самые нейтральные чувствования, и то было не осуждение (как вы с чего-то вдруг подумали), а смелое предположение в качестве возможного объяснения вышеупомянутой "молчанки".
Вместо того чтобы обижаться на несуществующие "осуждения", просто ответьте:
Неужели и правда с участковых педиатров требуют жесткого выполнения планов прививок - так сказать "валовых показателей"??
Комментарий