Как вы относитесь к прививкам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[Сообщение 251]
Author : Antonova Elena
Дата : 12 August 06 11:13
Прививки с тех пор, возможно, изменились. А вот заинтересованность врачей "как мясник в вопросах вегитарианства" - сохранилась в неизменности...
Врачи, как и любые другие люди, заинтересованы, чтобы вокруг них были здоровые люди. И это их основная специальность. Вы, на основе личного опыта, делаете обощенные заключения? Или вы считаете, что врачи везде одинаковые?Комментарий
-
Опять опыт? А как насчет описания возможных побочных эффектов в инструкциях к вакцинам? Или в медицинских бюллетенях? Да, там написано, что это бывает редко... Значит раз редко, сообщать не надо?Авось, обойдется?Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Объясняю: врачи финансово заинтересованы в том, чтобы люди делали прививки (разве нет?), а мясники, в том, чтобы люди покупали мясо. И едва ли мы когда-нибудь увидим мясника пропагандирующего вегитарианство...Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Павел, я готова подождать сколько нужно, но обнадежьте меня: скажите, что Вы подтвердите приведенные Вами постулаты хоть чем-нибудь существенным!..
БЦЖ прекрасно переносится детьми ине дает отрицательных реакций.Почему я так уверен, я поясню позже.
Беременная мама ДОЛЖНА обследоваться до рождения малыша. Если это делается, товсе спорные моменты (в том числе делать вакцинирование или нет) отпадают.
И есть замечательные импортные вакцины - Инфанрикс. Там убран оболочный компонент коклюшной вакцины. В результате чего фактически убранывсе побочные эффекты, как неврологические, так и аллергические и температурные.
Ну и прочие...Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Теперь по поводу Манту и БЦЖ. Только что пообщался на данную тему с фтизиатром (сестрой). Она рассказала что сейчас в Украине прививок БЦЖ в 7 лет делается все меньше и меньше, и связано это с тем что реакция Манту в основном показывает что организм детей имел контакт с туберкулезной палочкой, следовательно прививка в таком случае не нужна.
Так же раньше делали БЦЖ и в 21 год, сейчас не делают. Т.е. мы видим нормальную реакцию медиков на данную проблему.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Да не пугайтесь Вы так - интересуюсь:
- на самом ли деле педиатр видела смерти непривитых детей;
- СКОЛЬКО получает педиатр за обеспечение прививочного "охвата" у себя на участке.
Так и прививайтесь на здоровье - если Вам достаточно чужих слов, причем людей, заинтересованных в прививании как можно большего числа детей.
А другим недостаточно поверить на слово педиатрам - чтобы экспериментировать со здоровьем ребенка.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы верно считаете себя христанином?! Перечитайте и поразмышляйте над 13-й главой 1Кор. Там о любви котрая надеется написано, а не о том что христианская любовь предается цинизму и мизантропированию.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
А чему еще врач должен доверять? Только практика.
мясники, в том, чтобы люди покупали мясо. И едва ли мы когда-нибудь увидим мясника пропагандирующего вегитарианство...
Вам уже довольно доходчиво объяснили что этим должны заниматься специалисты. Если вы никому не доверяете, то я тут при чем?
Для меня гораздо больше значит личный опыт специалиста и его коллег, чем публикации в интернете.Комментарий
-
Просто так никто не интересуется. Интересуются с какой-то целью.
Какие у вас цели?
- на самом ли деле педиатр видела смерти непривитых детей;
- СКОЛЬКО получает педиатр за обеспечение прививочного "охвата" у себя на участке.
О чем сужу? Об уровне и о знаниях районного педиатра?
Но тема-то не об этом, хочу отметить. Если бы обсуждали это, то был бы другой разговор.
Так по опыту - с другой стороны, со стороны пациента...
А другим недостаточно поверить на слово педиатрам - чтобы экспериментировать со здоровьем ребенка.Комментарий
-
И от какой такой болезни умер ребенок? Надо полагать - от дифтерии?
Педиатры - хоть за 700 рублей зарплаты, хоть за побольше - одну и ту же байку пересказывают - о каком-то ребенке, который был непривит и умер от дифтерии.
Когда начинаешь уточнять, выясняется, что сама педиатр ребенка не видела никогда, но "вся поликлиника об этом знает".
Так какому такому "опыту" доверяет педиатр?
К тому же все педиатры как один забывают, что при заболевании человека лечат - но фактор беспомощной медицины как-то из сознания педиатра ускользает. Собственно, вакцинация - признанаие в полной несостоятельности медицины.Комментарий
-
вы сюда не за знаниями пришли - это очевидно.
Если он искренне считает, что "этим должны заниматься специалисты".
И верит в "порции" вирусов?
Елена, ИМХО, такие дискуссии имеют мало смысла - это уровень районного педиатра - про прививки знает только то, что "оспу победили прививками", слово "мертиолят" считает изобретением Червонской, а ребенку с явным осложнением после вакцинации бодро пишет любой диагноз, кроме правильного - за диагноз "ПВО" педиатров по головке не гладят.
Для меня гораздо больше значит личный опыт специалиста и его коллег, чем публикации в интернете.Комментарий
-
Хотя не вижу цинизма в констатации простого факта - врачи и фармацевтические фирмы не заинтересованы в ЗДОРОВЬЕ пациента.Комментарий
-
Также Вы писали:
«Меня Бог учил проверять то, что мне говорятПоэтому я обязательно прошу приводить ссылку на источник». «Приведите пожалуйста ссылки на источники вашей информации и мы их обсудим».
«К сожалению, с развитием интернета, многие источники и публикации ни кем и ни чем не контролируются. В эфир попадает недостоверная или даже ложная информация».
И в то же время в качестве ЕДИНСТВЕННОГО аргумента Вы приводите статью весьма сомнительного содержания, не выдерживающего даже поверхностной оценки, содержащую ложь даже в заголовке:
«Хотите аргументов - пожалуйста: http://www.kadis.ru/daily/dayjust.phtml?id=17700»
Вы писали, что на этой важной по Вашим словам теме «довольно много людей впечатлительных»...
Я прошу Вас, если за Вашими словами стояло хоть что-нибудь, то не ради меня (раз уж я в Ваших глазах безнадежна), а ради людей впечатлительных, стараниями которых у этой темы уже более 6 тысяч просмотров, не будьте голословны. Обещали объяснить объясняйте, обещали обсуждать не уклоняйтесь.
Я пошла Вам на встречу, и вместо гомеопатических сайтов стала предлагать Вам информацию для обсуждения с серьезных медицинских сайтов.
Я не поленилась, и хотя у меня тоже не много времени, я пересмотрела ВСЕ Ваши посты. Пройдитесь и Вы по теме, и ответьте на все вопросы, оставшиеся неотвеченными, и прокомментируйте информацию, которую обещали обсудить.
Не хотите ссылаться на сайты - ссылайтесь на инструкции, книги, положения, законы...Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
Комментарий