Как вы относитесь к прививкам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так забавно читать, когда люди полагают, что их "знания" - истина в последней инстанции : )."Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)Комментарий
-
Речь не идет о зароботной плате. Речь идет о премировании за успехи в вакцинации населения и о наказании за неуспехи. Тем самым, медиков стимулируют вакцинировать всех и любой ценой...
Елена, мне не нужно знать ни вас ни ту женщину. Я вижу ваше сообщение, что дети почти все под капельницу идут после прививки и... И все. Где продолжение?
А зачем Вам продолжение? Выводы Вы уже сделали и без него...
Не понимаю этого и не пойму никогда.
100%. Ничего не способен понять тот, кто этого не хочет. Сам Господь Вам не откроет, если Вы не желаете знать Его мнение
пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. (Ис.6:9,10)
Я привел пример с учителем в школе. Какая будет ваша лично реакция, если я вам скажу: "Вы знаете, мой знакомый работает в школе. Так вот у них один преподаватель ежедневно избивает своих учеников и их после этого пачками увозят в реанимацию. Я и мой знакомый всем родителям не советуют детей не отдавать в его класс". Вот как вы лично отреагируете на такие слова?
Поступлю по духу. Но судя по тому, что Вы пишите, Вам еще пока не известно как это - поступать по духу.
Если бы Вы помолились Господу, отрекшись "своего", то Он смог бы дать Вам от Его...
знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. Но кто любит Бога, тому дано знание от Него. (1Кор.8:1-3)
Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? (Гал.4:9)
Это была ситуация теоретическая. А вот Вам практическая. В результате вакцинации умерло, осталось инвалидами, заболело огромное количество детей. Это не теория это реальность. Но у Вас не возникло желание разобраться. При этом Вы не только сами не желаете разобраться, но и желающих обвиняете.
Постойте, она врач или нет? Зачем тогда врач просит у не врача предоставить ей медицинскую информацию? Зачем? Ее не учили в институте? Они не проходят сертификацию?
Она - врач, одна из лучших в городе. В медицинских вузах информацию предоставляют однобокую. Ни один из детских врачей и медсестер, с которыми я общалась, не знает состава вакцин. Им и в голову не приходило интересоваться этим. Ведь мозги были промыты еще с кафедры в ВУЗе
Со студенческой скамьи я слышал, что преимуществом советского здравоохранения, среди прочего, является массовость охвата населения всевозможными оздоровительными мероприятиями, а также безоговорочная исполнительность периферических звеньев системы здравоохранения по отношению к распоряжениям из центра.
Знание клинической иммунологии совершенно необходимо для оценки здоровья современных детей, подростков и молодежи детородного возраста. К сожалению, и институты охраны детства даже не ставят перед собой таких задач.
Институт иммунологии не имеет никакого отношения к проблемам иммунопрофилактики, а Государственный комитет по санитарно-эпидемиологическому надзору не имеет диагностических служб, следовательно, не осуществляет надзор за инфекционными болезнями.
Только не даёт мне покоя мысль: мне, врачу-акушеру, ещё на студенческой скамье надо было усвоить то, что я только сейчас узнала... Скольких бы ошибок избежала, сколько жизненных драм смогла бы предотвратить. Да и, конечно, не только я - все мои коллеги посмотрели бы иначе на то, что и как они делают в женских консультациях и родильных домах, и, может быть, ужаснувшись, подумали бы: что же это за нелепая у нас система здравоохранения, если знания, необходимейшие любому родителю - а значит, чуть ли не каждому человеку, - фактически недоступны даже для специалистов!
Встретившись с большим числом осложнений, тяжёлых поствакцинальных осложнений, я попыталась рассмотреть эту проблему с точки зрения правового законодательства. Все мои старания оказались тщетными. Несмотря на законы, в которых говорится о добровольности медицинского вмешательства, все юристы отказались "связываться" с медиками, мотивируя это тем, что "врачу доказать что-либо невозможно"....
В 60-х годах я сама была участницей чудовищного эксперимента на детях, когда учёные Москвы хотели определить, как вводить гамма-глобулин, чтобы снизить заболеваемость детскими инфекциями. Тысячам детей вводили гамма-глобулин внутримышечно, внутрикожно и подкожно. Конечно, ни о каких разрешениях от родителей не шло даже и речи. Есть приказ Минздрава и мы его выполняли. Никто не видел в этом ничего особенного. Нас же было много врачей на этом эксперименте. Но в институтах не преподают никакой этики по проблеме "человек в эксперименте", а приказы надо выполнять.
О тревожных результатах наших наблюдений и проведенных исследований мы многократно устно и письменно информировали сотрудников Минздрава, писали о них докладные на имя президента АМН СССР, директоров профильных НИИ. Они излагались в заключительных отчетах НИР, по ним оформлялись заявки на открытия, делались доклады, публиковались многочисленные статьи и т. д. Но все меры и стремления разбудить - передать нашу тревогу организаторам здравоохранения и кураторам иммунопрофилактики - оказались безрезультатными
Помимо сказанного, я хочу добавить, что наша семья испытала неоднократное давление со стороны поликлиники, школы для охвата наших детей планом прививок. Это массовое плановое мероприятие, об этом знают все родители. Так что позвольте и здесь не согласиться со словами ответственных работников о якобы не существующих планах прививок, о том, что родители вроде бы даже могут от них отказаться... Мне известны приказы № 426 (1986 г.), исходящий из Главного управления здравоохранения Мосгорисполкома, или № 668 (1983 г.): "планово, массово, обязательно".
1 декабря 1993 г. по радио "Эхо Москвы" выступал начальник Главного управления здравоохранения Москвы А. Н. Соловьев. Были к нему вопросы и по насильственным прививкам. Ответ: "Никто не имеет права принуждать делать прививки насильно, врачи не имеют права угрожать... не выписывать" и т.д. Это - по радио. А на практике, в жизни на участковых врачей лавиной обрушились всякие приказы и постановления: "охватить!".
Вы спросите: а что, наши педиатры, аллергологи и другие специалисты-клиницисты этого не знают, не видят осложнения? Всё они понимают, но сделать ничего не могут. Есть приказ, а раз - приказ (а не рекомендации), его надо выполнять. Тем паче, что никто не несёт ответственности даже за тяжелые последствия, ибо все делается согласно инструкции, т.е., узаконенное зло остаётся безнаказанным.
Можно было бы писать и больше, но Вы и этого скорее всего не прочитаете.
Ваша знакомая знает об этом и молчит? Почему не идет к главному врачу, не обращается в вышестоящие инстанции? Вместо этого она заняла какую-то странную позицию - отговаривать родителей делать прививки.
Вы все время делаете поспешные выводы, цель которых обвинение. Ее позиция странная исключительно в Ваших глазах.
А если она врач, то очень странно, что она просит информацию у не врача.
Вероятно, это прерогатива христиан свысока и пренебрежительно относится к другим источникам информации. Она не ищет моих умозаключений. Я предоставляю ей и другим собранный мною материал из медицинских и юридических источников.
Маловероятно, что Вам удастся с открытым сердцем прочитать приведенные мной высказывания врачей, старавшихся изменить ситуацию. Что Вам до того? Умирают дети от вакцины? Значит такова о них вола Божья. Дети умирают от болезни? А-а-а-а Виноваты противники вакцинации!!!
Впрочем, невозможное человеку возможно Богу.
Посему и мы с того дня, как [о сем] услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном (Кол.1:9)
Последний раз редактировалось Antonova Elena; 03 August 2006, 04:04 AM.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
А зачем Вам продолжение? Выводы Вы уже сделали и без него, и назвали меня и врача сплетницами за то, что наши поступки не вмещаются к Вам в голову.
Это была ситуация теоретическая. А вот Вам практическая. В результате вакцинации умерло, осталось инвалидами, заболело огромное количество детей. Это не теория это реальность. Но у Вас не возникло желание разобраться. При этом Вы не только сами не желаете разобраться, но и желающих обвиняете.
Она - врач, одна из лучших в городе. В медицинских вузах информацию предоставляют однобокую.
Ни один из детских врачей и медсестер, с которыми я общалась, не знает состава вакцин.
Врач, который имеет дело с прививками изучает состав, назначает прививку детям и смотрит результат, к примеру реакция Манту.
Им и в голову не приходило интересоваться этим. Ведь мозги были промыты еще с кафедры в ВУЗе
Со студенческой скамьи я слышал, что преимуществом советского здравоохранения, среди прочего, является массовость охвата населения всевозможными оздоровительными мероприятиями, а также безоговорочная исполнительность периферических звеньев системы здравоохранения по отношению к распоряжениям из центра.
Можно было бы писать и больше, но Вы и этого скорее всего не прочитаете.
Вероятно, это прерогатива христиан свысока и пренебрежительно относится к другим источникам информации.
Поэтому я обязательно прошу приводить ссылку на источник.
Маловероятно, что Вам удастся с открытым сердцем прочитать приведенные мной высказывания врачей, старавшихся изменить ситуацию. Что Вам до того? Умирают дети от вакцины? Значит такова о них вола Божья. Дети умирают от болезни? А-а-а-а Виноваты противники вакцинации!!!
Приведите пожалуйста ссылки на источники вашей информации и мы их обсудим. Обещаю читать с чистым сердей и помолиться (чего и вам от души советую).Комментарий
-
к слову о Котоке: "профессор Маттиас Эггер из университета Берна, его коллеги из университета Цюриха и британская группа ученых из университета Бристоля провели 110 лабораторных тестов и не нашли никакого свидетельства, что гомеопатия чем-то лучше плацебо" (с) оттуда
сколько Коток за лечение берет?Комментарий
-
Противопоказания есть. Но никто не их не выявляет. В частности одним из противопоказаний к прививке БЦЖ является первичный иммунодефицит.
Вот что говорят об этом врачи:
Рутинное лабораторное обследование всех новорожденных на первичный иммунодефицит в России, как и в других странах, в которых БЦЖ прививают новорожденных, не проводится.
Всё верно.
Справка: в Екатеринбурге в 2005 году городской иммунолог проконсультировала чуть больше 3000 тысяч детей (из них 1500 первичных пациентов). Значительная часть этих детей была обследована - иммунограмма. Первичный иммунодефицит выявлен лишь у 1 ребёнка.
Смысла нет в массовом обследовании.
Потому что без продолжения - непонятна ни ваша позиция, ни того врача. Вы сейчас осуждаете меня, хотя я свою позицию аргументировал. Вы же дали обрывочную информацию, о которой нельзя было думать иначе, чем о преступной халатности врачей, но никак не о погубном воздействии прививок.
Нельзя спешить делать выводы, особенно негативные, если что-то для Вас непонятно.
Опять осуждение. Что-то ваш дух так торопится других осуждать? Тогда не делайте мне подобных упреков. Как раз я и пытаюсь сейчас разобраться.
Если Вы действительно пытаетесь искренно разобраться в этом вопросе, то я прошу простить меня за это обвинение.
Источник пожалуйста, или это ваши личные выводы?
Это мой вывод из общения с разными медработниками. Практически никому не было известно, что в состав вакцин входят такие известные канцерогены (вещества, вызывающие рак), как тиомерзал, фосфат алюминия, формальдегид и феноксиэтанол (больше известный как антифриз). Также они не были осведомлены о том, каким образом вакцины проверяют на «безопасность». Также эта информация от других врачей, цитаты которых я выложила Вам. Статьи целиком можно найти в Интернете.
Вам не повезло, у меня другой опыт. Это не дает повод говорить за всех врачей. Врач, который имеет дело с прививками изучает состав, назначает прививку детям и смотрит результат, к примеру реакция Манту.
Если Вы встретили врача, изучившего вопрос о прививках и знающего о их небезопасности и делающего ребенку перед вакцинацией БЦЖ обследование на выявление противопоказанного первичного иммунодефицита Вам повезло. Но это исключение из правила. По крайней мере в нашей стране.
Странные врачи.
Странные врачи? Скажите, вот Вы интересуетесь этим вопросом: как Вы относитесь к тому, что огромному количеству людей ввели вакцины с содержанием двойной порции формальдегида (Центр информации о ядах в Австралии заявляет, что не существует безопасной концентрации формальдегида, которая позволила бы его введение в человеческий организм)?
Я прошу прошения, не двойная порция формальдегида, а мертиолят в комплекте с формальдегидом.
Пожалуйста не копируйте, дайте прямую ссылку.
Я уже приводила ссылки на все эти статьи. Их удалил модератор.
Опять осуждаете? Наверное, вам нужно сейчас помолиться, вы явно видите во мне врага.
Каюсь перед Богом и Вами написала в огорчении, но врага в Вас не видела и не вижу.
Меня Бог учил проверять то, что мне говорят. Если это духовные аспекты, я проверяю по Библии. Если это вопросы, связанные с жизнью и здоровьям, то я доверяю профессионалам. Если профессионал в этой области говорит, я ему верю. К сожалению, с развитием интернета, многие источники и публикации ни кем и ни чем не контролируются. В эфир попадает недостоверная или даже ложная информация. Поэтому я обязательно прошу приводить ссылку на источник.
В чем еще вы меня захотите обвинить? В том, что я из реального многолетнего опыта врача-педиатора вижу абсолютно противоположные ВАШЕЙ точки зрения результаты? Приведите пожалуйста ссылки на источники вашей информации и мы их обсудим. Обещаю читать с чистым сердей и помолиться (чего и вам от души советую).
Я не только молилась об этом вопросе, но и по откровению перестала делать детям прививки. И когда моя ситуация зашла в тупик (я не могла отдать детей в школу и сад) Господь мне ночью дал Свое слово, которое сразу все разрешило.Последний раз редактировалось Antonova Elena; 03 August 2006, 06:47 AM.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
Скиньте пожалуйста мне информацию по почте (адрес дам в привате) с обязательным указанием источников, откуда получена информация.
Просто текст не надо сливать.
Мы обязательно все прочитаем и изучим. Жена - как врач-педиатр, я как бывший физ.химик.
Пока же хочу заметить, что большинство информации о прививках, гуляющих по интернету, недостоверна (как минимум). Очень много недостоверной, неграмотной, непроверенной информации и откровенной лжи. Особенно этим страдают сайты гомеопатической направленности.
А смерти детей, в случае отказа от прививок (реальные случаи из жизни), есть. И я считаю это абсолютно нелепые смерти, которых можно было бы избежать, вовремя сделав прививку.
P.S. Для справки.
Сайты расположенные на бесплатных хостингах, типа narod.ru не являются авторитетным источником, сколько бы автор про себя не писал и сколько докторских степеней себе бы не рисовал.
Книги в электронном виде (при отсутствии оргиналов в печатном виде) также не являются авторитетным источником информации. Все должны понимать, что сейчас можно написать все и напечатать, что тираж книги, якобы 100 млр. экз.Комментарий
-
Павел_17
Как только мой малыш даст мне возможность, я приготовлю информацию с учетом Ваших пожеланий и вышлю ее Вам на e-mail.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
опросКомментарий
-
Если честно, то я слабо имею представление о том, что это такое...
Несколько раз в моем хождении во Христе, у меня не хватало веры, и я обращалась к медикам или медикаментам (когда у нас на руках задыхался полугодовалый малыш, когда я сама мучилась от болей)...
В первом случае, я не выдержала, мы поехали в больницу, промучились там какое-то время и поняли, что врачи не в состоянии помочь нашему ребенку... Мы вышли на улицу, начали горячо молиться... Малышка начала сильно кашлять и... у нее из горла выскочил кусочек клеенки.
Мы отбились от врачей, которые уговаривали еще пообследоваться у них, и уехали благодарные Господу домой.
Во второй раз, я пробовала облегчить себе боль с помощью медикаментов. Они... в общем они отказались даже попасть в меня.
Пришлось помолиться (прям как Давид - всего три года голода, и он решил возвать к Господу). Он исцелил меня.
Я знаю, что мой Бог - живой. И я уповаю на Него. Для меня прививки как не страшны, так и не нужны.
Очень прошу скептичных элементов этот пост не комментировать.Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...Комментарий
Комментарий