Как вы относитесь к прививкам?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Елена

Лучше бы огромные средства, которые вертятся в прививочном бизнесе, вкладывались в улучшение социально-экономических условий, раз уж на них возлагаются 80-85% надежд...

Ну пусть гомеопаты покажут пример.

Комментарий

• Antonova Elena
      христианка

• 23 June 2006
      • 272

Сообщение от KPbI3
      Елена

Лучше бы огромные средства, которые вертятся в прививочном бизнесе, вкладывались в улучшение социально-экономических условий, раз уж на них возлагаются 80-85% надежд...

Ну пусть гомеопаты покажут пример.
      К гомеопатам я никакого отношения не имею, а вот христиане и в самом деле, лучше бы думали как улучшить положение бомжей и беспризорников, чем гонялись за ними, чтобы их привить...
      Поступайте по духу, и и вы не будете исполнять вожделений плоти...

Комментарий

• TruthSeeker
        Завсегдатай

• 26 August 2000
        • 635

Ну хоть убейте - ну не логично. Если выступать против прививок именно с позиции недоверия Богу то не пойму тогда почему прививаться - это недоверие Богу, а закрывать дверь в квартиру (или в машину) от грабителей - это уже доверие. Логику не пойму, не-ло-гич-но. В чем принципиальная разница?

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от TruthSeeker
          тогда почему прививаться - это недоверие Богу, а закрывать дверь в квартиру (или в машину) от грабителей - это уже доверие.
          Разница в том, что Иисус Cам предупреждал нас беречься воров, а беречься болезней - не предупреждал.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• TruthSeeker
            Завсегдатай

• 26 August 2000
            • 635

Сообщение от Antonova Elena
            Кому известно, что одним из осложнений, вызванных прививкой против туберкулеза, может стать собственно туберкулез?
            Опять таки, если прививки противны Воле Божьей, и Он сам волен исцелить человека от болезни, то почему Он тогда не волен исцелить человека после неудачной прививки? Мне кажется - без разницы. И искушение Всевышнего тут не при чем - потому как не ясно, что именно считать искушением - прививку или отказ от нее?

Или все таки я не прав, и дело совсем не в недоверии Богу, а просто в том что де "прививки это плохо, ученые доказали"? Тогда да, согласен, это относится только к доверию к тем или иным источникам информации и степени веры в "теорию заговора" врачей или масонов, кому что...

Комментарий

• TruthSeeker
              Завсегдатай

• 26 August 2000
              • 635

Сообщение от Итальянец
              Разница в том, что Иисус Cам предупреждал нас беречься воров, а беречься болезней - не предупреждал.
              Можно подобрать еще с десяток еще более абсурдных примеров.

Комментарий

• Antonova Elena
                христианка

• 23 June 2006
                • 272

Сообщение от TruthSeeker
                Ну хоть убейте - ну не логично. Если выступать против прививок именно с позиции недоверия Богу то не пойму тогда почему прививаться - это недоверие Богу, а закрывать дверь в квартиру (или в машину) от грабителей - это уже доверие. Логику не пойму, не-ло-гич-но. В чем принципиальная разница?
                Во первых, я не выступаю против прививок с позиции недоверия Богу, я скорее считаю, что нужно быть НАСТОЯЩИМ христианином, чтобы отважиться на введение в организм опаснейших химических веществ (тиомерзал, фосфат алюминия, формальдегид...) в комплекте с чужеродными ДНК и РНК из животных тканей...

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. (Мар.16:17,18)
                А во-вторых:

...Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж. (Пс.126:1)
                Не спасется царь множеством воинства; исполина не защитит великая сила.
                Ненадежен конь для спасения, не избавит великою силою своею.
                Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,
                что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.
                (Пс.32:16-19)

Комментарий

• Antonova Elena
                  христианка

• 23 June 2006
                  • 272

Мы можем наглядно взглянуть на результаты вакцинации, сравнив ФРГ и ГДР. Здесь "привитая" страна проигрывает менее привитой по заболеваемости и смертности.

"Посмотрим, в каких пропорциях может изменить смертность и заболеваемость изменение уровня жизни и массовые вакцинации.
                  • Смертность в Англии с 1855г к 1947году снизилась в 7,7 раза, а к 1953году (начало использования БЦЖ) - в 14,3 раза (это ещё БЕЗ вакцин).
                  • Нью-Йорк. Смертность на 10000 заболевших в 1812году - 700, 1882г - 370 (это ДО открытия палочки Коха), после первых санаториев - 180, после 2-ой мировой (но ДО вакцин и даже ДО антибиотиков) - 48. Итого - в 14,6 раз.
                  • Польша. БЦЖ обязательна с 1955года. Прививают ЧЕТЫРЕ раза - в 0,7,12 и 18 лет. Казалось бы, туберкулёз должен исчезнуть! Однако, в 1995году заболеваемость 42 на 100тысяч, при эпидемическом пороге ВОЗ в 50. Сравним с соседней Чехией, где отказались от БЦЖ в 1986 году. В том же 1995году заболеваемость - 18 на 100тысяч, а в Словакии - менее одного случая (!).
                  • В Голландии и США БЦЖ не было в прививочных календарях никогда. При этом заболеваемость туберкулёзом - самая низкая в мире. Совпадение?
                  • 1989 год. СССР ещё жив и находится в МИНИМУМЕ своей заболеваемости (обнищание и бомжи ещё впереди). БЦЖ планово делается, как и во всём соцлагере, включая Китай, где охват детей БЦЖ 97% (!).
                  Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР - 8,15; Китай - 14,65; Голландия - 0,2; Австралия - 0,35; Канада и США - 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза? Боятся, ещё как, постоянно тестируют всех, плюс обследуют всех иммигрантов, в Австралии даже официально могут запретить въезд при малейшем подозрении на носительство. Даже СПИДа нету в этом списке, а туберкулёз есть.

Обратим внимание - уровень смертности БЦЖ-лагеря по сравнению с Голландией-Канадой выше в 20-70 раз (!), т.е. разница гораздо больше, чем спад смертности в той же США за 150 лет (см. выше). Неужели уровень жизни в соцстранах настолько хуже чем в США 19 века??? И даже если принять что он такой-же, это будет означать что вакцина НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. А если принять его чуть лучшим (что более правдоподобно, всё-таки трущобы Нью-Йорка 19 века и московские "хрущобы" и даже коммуналки - огромная разница), получается что вакцина работает В МИНУС, УВЕЛИЧИВАЯ смертность.
                  В любом случае нет ни одного примера соседних, близких по уровню жизни, стран, где страна с обязательной вакциной заметно отставала бы по смертности от страны без таковой. Обратных примеров - сколько угодно (та же Польша-Чехия)."

Комментарий

• Antonova Elena
                    христианка

• 23 June 2006
                    • 272

"...Вот, согласно Центру контроля заболеваний, список наиболее частых побочных эффектов прививки против гриппа: лихорадка, разбитость, мышечные боли, головная боль. Вам это ничего не напоминает?"

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Антонова Елена

Итак, смотрим статистику туберкулёзной смертности на 100тыс населения. СССР - 8,15; Китай - 14,65; Голландия - 0,2; Австралия - 0,35; Канада и США - 0,4. Надо ли говорить, что в последних четырёх странах не делают БЦЖ? Совпадение? Неужели они не боятся туберкулёза?

Вы в наших тюрьмах не сидели часом? Жаль пропагандистов не сажают, а так бы Вы поняли для чего в России следует прививать от туберкулеза.

Комментарий

• Antonova Elena
                        христианка

• 23 June 2006
                        • 272

Сообщение от KPbI3
                        Вы в наших тюрьмах не сидели часом? Жаль пропагандистов не сажают, а так бы Вы поняли для чего в России следует прививать от туберкулеза.
                        В тюрьмах у меня есть знакомые. А также есть знакомые, вышедшие из тюрем, которых Господь исцелил от туберкулеза и СПИДа.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

В тюрьмах у меня есть знакомые. А также есть знакомые, вышедшие из тюрем, которых Господь исцелил от туберкулеза и СПИДа.
                          Насчет СПИДа даже не смешно.

Комментарий

• Antonova Elena
                            христианка

• 23 June 2006
                            • 272

Сообщение от KPbI3
                            Насчет СПИДа даже не смешно.
                            Диагноз ставила не я.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

А наших медиков официально премируют за вакцинацию наших детей, и за невакцинацию, соответственно, устраивают разносы...
                              А вы считаете, что такой труд не стоит оплаты?
                              Когда на тебе весит район от ст. м. Электрозаводская до м. Семеновская (Москвичи знают сколько это квадратных километров), который надо успеть обойти (без машины, на своих двоих), а потом еще вести прием в поликлиннике. А еще плюс к этому прививки...

Ну давайте по сути. То что Вы говорили - это клевета недостойная христианина. Не зная ни меня, ни эту женщину, не зная как сейчас развивается ситуация, Вы посмели нас обвинить.
                              Елена, мне не нужно знать ни вас ни ту женщину. Я вижу ваше сообщение, что дети почти все под капельницу идут после прививки и... И все. Где продолжение? Что сделала ваша знакомая? Она должна была этому помешать. Не прививкам, а последствиям! Как я уже писал эта прививка прекрасно переносится детьми. И раз такое происходит - речь идет о преступной халатности. Вакцина, возможно, просроченная, или испорченная. Ваша знакомая знает об этом и молчит? Почему не идет к главному врачу, не обращается в вышестоящие инстанции?
                              Вместо этого она заняла какую-то странную позицию - отговаривать родителей делать прививки. Не понимаю этого и не пойму никогда.
                              А если она это сделала, то почему вы об этом не написали?
                              Я привел пример с учителем в школе. Какая будет ваша лично реакция, если я вам скажу: "Вы знаете, мой знакомый работает в школе. Так вот у них один преподаватель ежедневно избивает своих учеников и их после этого пачками увозят в реанимацию. Я и мой знакомый всем родителям не советуют детей не отдавать в его класс". Вот как вы лично отреагируете на такие слова?

Эта женщина - не моя подруга, она помогала мне рожать, и у нас с ней был диалог о вакцинах. Поэтому, когда начали происходить эти случаи, она попросила меня предоставить ей максимум юридической и медицинской информации.
                              Постойте, она врач или нет? Зачем тогда врач просит у не врача предоставить ей медицинскую информацию? Зачем? Ее не учили в институте? Они не проходят сертификацию?

Наряду с этим, она активно просит родителей воздержаться от вакцинации малышей от желтухи.
                              Вот это мне совершенно не понятно. В прочем, подожду ответов на мои предыдущие вопросы. Судя по всему - она не врач.

Ваша агрессивная позиция меня не обидела, поэтому я и неотреагировала. А вот перед Отцом я Вам советую извиниться.
                              Я уже извинился перед всеми в предыдущих своих сообщений. Но, если ваша подруга не врач, то она не имеет права рекомендовать родителям не прививать детей. А если она врач, то очень странно, что она просит информацию у не врача.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Диагноз ставила не я.
                                Полагаю, что диагноза не было вообще. Я про СПИД, туберкулез же вполне излечим.

Комментарий

Обработка...