Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вообще,я против евреев ничего не имею,тем более они жнут, где не сеяли, и собирают, где не рассыпали...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Слушай,Маклай,ты что действительно думаешь,что все банкиры евреи???
Сообщение № 538
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Хорошо,ты придерживаешься мнения,что евреи будут управлять миром?
Если это так,то что в этом плохого???
Так если ничего не будет,то вся слава Богу,значит будем плодиться и размножаться и наполнять землю...
Понимаете, я, просто, по истории кое-какие книги читал. Это далеко не первый финансовый кризис, который возник на земле. Когда накрылась медным тазом биржа в Антверпене (в XVII-м веке дело было) - тоже многие хватались за голову и пророчили конец света. Благо, и время было подходящее: мыльный пузырь на Антверпенской Бирже начал надуваться в 1633 году (кризис приключился в 1637-м году)- т.е. через 33 года должен был наступить 1666 год (символично, не правда ли? Однако "антихрист" не пришел ни в 1633 году, ни в 1637 году, когда биржа рухнула, ни в 1666-м году, как ожидали все вообще. Не произошло ничего.
До того, напомнию, все ожидали конца света в 1492 году, в 1000 году, в 666 году и т.д. Не произошло ничего - вообще и никак. Земля продолжила свое обращение вокруг солнца, люди, по-прежнему, рождались и умирали, законы природы не были отменены, всё осталось по-старому.
Отголоски древних кризисов хранит Библия. Так, например, в первые века существования христианства финансовое положение Римской Империи было, прямо скажем, "не ахти" и так же, как и сейчас, люди начали вкладываться в золото и так же, как и в наши дни нашлись "дельцы", которые делали "золотые монеты" так, что "золото" (если быть более точным то, что люди золотом считали) ржавело.
У апостола Иакова можно прочитать:
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни. Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа. Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
Тоже, как видите, был тяжелейший финансовый кризис, вынуждавший выбрасывать на рынок "ржавеющее золото", но... Конец света не случился.
Нет, в некотором роде "конец света", конечно же, произошел: в ходе каждого кризиса приходит конец существовавшей до кризиса экономической модели, так что, в этом контексте, можно говорить о некотором "конце света"- аллегорически, естественно.
Думаю, тут нужно рассматривать всё, несколько, эзотерически: если Царствие Небесное- "внутри нас", то и тот самый "конец света"- также внутри нас: если человек забыл о долге и чести, то конец света уже наступил в данном конкретном человеке- внутри него. И суд вершится не через неизвестное количество тысяч лет, когда прах самих могил исчезнет, а прямо здесь и сейчас.
Хорошо,ты придерживаешься мнения,что евреи будут управлять миром?
Если это так,то что в этом плохого???
не то что будут они уже правят. Только пока на показ выставлены избираемые пРезиденты. Ты же посмотри что они разные а политика та же. Почему-то Россия такая как Россия, а США такие как США. даже если бы им пРезидентов поменять, то всё осталось бы так же. Тогда что решают это марионетки? Ничего, просто являют лицо власти. На несколько лет людям хватает одного лица, потом его переизбирают, валят плохое на его промахи и некомпетентность и ставят нового. Это будет не всегда, им же надо выйти самим на вид. Так они готовятся к тому чтобы стать и не на пару лет, ведь готовят это дело тысячи лет. Они и сами говорят, что плохого в том что мы будем вами править, ведь вами всё равно кто-то правит? То-то и оно что они эту власть сами же и навязывают. То есть они строят структуру власти, приучают людей что так должно быть. Только всё время власти у людей не очень хорошие и не очень правильные. А так они предложат в конце себя в качестве власти, покажут что именно они и могут быть хорошей властью. Как в России было дело? Народ возмутился властью аристократии и царя, за одно и церковью. Всех сбросили, освободились, погуляли немного, побуянили. Потом стало плохо, ведь некому управлять, а без управления никто работать не хочет. Вот и приняли большевиков как благодетелей. В общем снова появилась власть и эксплуататоры. Только люди уже как бы поняли что без них никак. Но старых не вернули. То же самое происходит в мировом масштабе. Развращается народ, воюет, буянит. Типа свободные все. Но видят что вымирают. Поэтом когда придёт властитель и предложит решить все эти вопросы, всё исправить и изменить, то люди согласятся. Не прошло ведь и ста лет, как люди были совершенно других нравов. Слушались церковь, придерживались библейских норм. За сто лет борьбы за свободу, мораль полностью изменилась, нации вымирают. Появится сильный лидер, типа Фюрера или Сталина, который в общем-то вернёт все к библейским нормам. Но они будут уже по-другому называться. Как в СССР был "моральный кодекс строителя коммунизма". Всё то же самое только без Бога. Тем более без Христа. Ты можешь почитать Троцкого, о казарменном коммунизме. Тогда у них не вышло это сделать, Сталин помешал. Так теперь сделают. С чипами и компьютерами это вообще будет легко.
Будут давать людям по потребностям, как коровам на ферме выдают корма смотря по тому сколько она даёт молока. Так и людям смотря по тому сколько пользы приносит. А как только перестанет приносить пользу его будут пускать под нож. Так что планы приблизительно такие. Но слава Богу придёт Христос.
Так что планы приблизительно такие. Но слава Богу придёт Христос.
Ну вот видишь,так зачем же так переживать о еврейском засилии???
До того, напомнию, все ожидали конца света в 1492 году, в 1000 году, в 666 году и т.д. Не произошло ничего - вообще и никак. Земля продолжила свое обращение вокруг солнца, люди, по-прежнему, рождались и умирали, законы природы не были отменены, всё осталось по-старому.
Тема ведь не о конце света,а о времени великой скорби...
Ну вот видишь,так зачем же так переживать о еврейском засилии???
Вообще-то нужно знать что к чему, чтобы не вляпаться. Ведь они построят перед приходом Христа империю антихриста. И те кто пойдёт за антихристом будут осуждены.
Ну а вообще, по твоей теме получается, что само по себе не происходит ничего, и кризисы запрограммированы, как и войны.
Вообще-то нужно знать что к чему, чтобы не вляпаться. Ведь они построят перед приходом Христа империю антихриста. И те кто пойдёт за антихристом будут осуждены.
Ааа...Ну тогда тебе надо уходить из мира в "партизаны" или в монастырь какой...
".. вообще-то нужно знать что к чему, чтобы не вляпаться... и те кто пойдет за антихристом
будут осуждены..."
хочется соломки подстелить? подстраховаться, так сказать?.. и эта солома, предназначенная от падения - для Вас есть знания о чем-либо, а не Вера, и принятие Духа Христа, который есть Тот, Кто спасет? об этом надо беспокоится, а остальное - маета...
хочется соломки подстелить? подстраховаться, так сказать?.. и эта солома, предназначенная от падения - для Вас есть знания о чем-либо, а не Вера, и принятие Духа Христа, который есть Тот, Кто спасет? об этом надо беспокоится, а остальное - маета...
Ну вот и беспокойтесь, и других учите. Я разве вам мешаю?
Ааа...Ну тогда тебе надо уходить из мира в "партизаны" или в монастырь какой...
Почему мне в "партизаны" или в монастырь? Ты думаешь руководство партизанами или монастырями не оттуда же? Ты разве не знаешь что у мира один князь? Ну он в тени, не видят пока его люди, но ведь он есть. Ты разве не читал притчу про виноградник и виноградарей которые решили присвоить виноградник себе, а всех слуг хозяина кого побили, кого убили как потом и его сына? Так работников много, но они же за одно, они сговорились против хозяина. Так ты в какой куст не влезь, везде ведь они хозяйничают.
Почему мне в "партизаны" или в монастырь? Ты думаешь руководство партизанами или монастырями не оттуда же? Ты разве не знаешь что у мира один князь? Ну он в тени, не видят пока его люди, но ведь он есть. Ты разве не читал притчу про виноградник и виноградарей которые решили присвоить виноградник себе, а всех слуг хозяина кого побили, кого убили как потом и его сына? Так работников много, но они же за одно, они сговорились против хозяина. Так ты в какой куст не влезь, везде ведь они хозяйничают.
Послушав тебя,невольно вспоминается фрагмент из Евангелия,когда ученики спросили Иисуса:
Цитата из Библии:
26
Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? 27
Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу.
Как видишь одного знания о том что будет недостаточно,необходимо ведение Бога,чтобы иметь жизнь с избытком...
Комментарий