Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Как видишь одного знания о том что будет недостаточно,необходимо ведение Бога,чтобы иметь жизнь с избытком...
    А я что против? Я ведь тебе говорил про то что Бог сказал в слове своём.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

А почему ты думаешь,что Отковение Бог сказал,а не сам Иоанн написал???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        А почему ты думаешь,что Отковение Бог сказал,а не сам Иоанн написал???
        Ну ты же говоришь что нужно иметь ведение Бога, неужели ты думаешь что один из авторов Библии его не имел? Если он не имел, то и другие не имели. Тогда откуда ты вообще что-то знаешь о Боге, о том, что нужно иметь ведение? Ты думаешь что Расциваев имеет от Бога, и сомневаешься в том что Иоанн имел?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Ну ты же говоришь что нужно иметь ведение Бога, неужели ты думаешь что один из авторов Библии его не имел? Если он не имел, то и другие не имели. Тогда откуда ты вообще что-то знаешь о Боге, о том, что нужно иметь ведение? Ты думаешь что Расциваев имеет от Бога, и сомневаешься в том что Иоанн имел?
          То есть ты веришь всему что написано в Библии и ничего из написанного у тебя не вызывает противоречий???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            То есть ты веришь всему что написано в Библии и ничего из написанного у тебя не вызывает противоречий???
            Я думаю что противоречия вызывает не написанное в Библии, а что-то другое. То есть меня учили в школе, что земле миллиарды лет, а в Библии написано другое. И между тем, что писали в учебниках и тем, что писали в Библии есть противоречие. Машины времени у меня нет, я могу только поверить, то ли автору учебника, то ли автору Библии. Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Я думаю что противоречия вызывает не написанное в Библии, а что-то другое. То есть меня учили в школе, что земле миллиарды лет, а в Библии написано другое. И между тем, что писали в учебниках и тем, что писали в Библии есть противоречие. Машины времени у меня нет, я могу только поверить, то ли автору учебника, то ли автору Библии. Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.
              Ну тогда тебе остаётся боятся печати зверя,без которой не сможешь не купить,не продать...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Maurerfreude
                нашлись "дельцы", которые делали "золотые монеты" так, что "золото" (если быть более точным то, что люди золотом считали) ржавело.
                Сейчас тоже золото стало ржаветь. А евреи закапывают под дубом своё золото:
                Новости NEWSru.com :: Бизнесмен Стерлигов доказал, что золото Центробанка ржавеет, закопав его под дубом (ВИДЕО)

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.
                  Ты мне скажи,ты боишься ставить себе печать зверя,без которой тебе ни купить,ни продать???

Комментарий

• jlby
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 894

Сообщение от Герман.К.
                    Ты мне скажи,ты боишься ставить себе печать зверя,без которой тебе ни купить,ни продать???
                    Герман если вы спросите меня, то я вам отвечу, я не боюсь поставить себе начертание YouTube - РССССРєР° РРѕР»ССРёРє

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от jlby
                      Герман если вы спросите меня, то я вам отвечу, я не боюсь поставить себе начертание YouTube - РССССРєР° РРѕР»ССРёРє

В натуре,базар тебе нужен...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

YouTube - РССССРєР° РРѕР»ССРёРє

Интересно,что он подразумевает в "Избавлении,но не покаянии"???

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от маклай
                          Ну ты же говоришь что нужно иметь ведение Бога, неужели ты думаешь что один из авторов Библии его не имел?
                          В том то и дело,многие имели видение Бога,и у каждого оно своё,может быть где то пересекается,посмотри сколько религий,разьединяющих человеков...Может быть Иисус принёс только радостную весть от Отца,а её очернили адом и диаволом написавшие её??? А для чего: для того чтобы вселить страх в человека и держать его в повиновении...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Герман.К.
                            Извини,Владимир,но мне нечего больше сказать,кроме того что написано...
                            Финансовая система мира рухнет,ибо основана на лжи в основании своём,это как бы зверь получит рану...И будут скорбеть все имеющие печати его...Ибо надеются на человека,а не на Бога дающего...
                            Сообщение от Герман.К.
                            После того,как Господь благословил меня благословением Иосифа,я думал об этом и просил Бога разумения.Дело в том,что Иосифу было открыто о времени голода за 7 лет.Мне пришло это разумение о мировом финансовом кризисе в 2006 году,тогда прибавив 7 лет я получил
                            2013 год-как начало великой скорби...
                            Потом Господь дал этот стих:
                            "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
                            Отсюда получается конец 2016,начало 20017 к явлению Христову...
                            Герман, а кстати ты же собрался большой бизнес поднять. А как же кризис? Не будет?

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от маклай
                              Герман, а кстати ты же собрался большой бизнес поднять. А как же кризис? Не будет?
                              Так ведь во время кризиса,и делаются состояния,одному время терять,другому-обретать...

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                                Так ведь во время кризиса,и делаются состояния,одному время терять,другому-обретать...
                                Ты решил нажиться на чужой беде?

Комментарий

Обработка...