Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
А почему ты думаешь,что Отковение Бог сказал,а не сам Иоанн написал???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну ты же говоришь что нужно иметь ведение Бога, неужели ты думаешь что один из авторов Библии его не имел? Если он не имел, то и другие не имели. Тогда откуда ты вообще что-то знаешь о Боге, о том, что нужно иметь ведение? Ты думаешь что Расциваев имеет от Бога, и сомневаешься в том что Иоанн имел?Комментарий
-
Ну ты же говоришь что нужно иметь ведение Бога, неужели ты думаешь что один из авторов Библии его не имел? Если он не имел, то и другие не имели. Тогда откуда ты вообще что-то знаешь о Боге, о том, что нужно иметь ведение? Ты думаешь что Расциваев имеет от Бога, и сомневаешься в том что Иоанн имел?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я думаю что противоречия вызывает не написанное в Библии, а что-то другое. То есть меня учили в школе, что земле миллиарды лет, а в Библии написано другое. И между тем, что писали в учебниках и тем, что писали в Библии есть противоречие. Машины времени у меня нет, я могу только поверить, то ли автору учебника, то ли автору Библии. Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.Комментарий
-
Я думаю что противоречия вызывает не написанное в Библии, а что-то другое. То есть меня учили в школе, что земле миллиарды лет, а в Библии написано другое. И между тем, что писали в учебниках и тем, что писали в Библии есть противоречие. Машины времени у меня нет, я могу только поверить, то ли автору учебника, то ли автору Библии. Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Новости NEWSru.com :: Бизнесмен Стерлигов доказал, что золото Центробанка ржавеет, закопав его под дубом (ВИДЕО)Комментарий
-
Я верю тому что написано в Библии. Бывает ещё если я что-то не понял, или не заметил, и мне кажется что одно место противоречит другому. Так это ведь не написанное в Библии вызвало противоречие, а моё непонимание написанного. Я не считаю что то как я понял и есть истина, поэтому я стараюсь видеть причину противоречий в себе самом.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Герман если вы спросите меня, то я вам отвечу, я не боюсь поставить себе начертание YouTube - РССССРєР° РРѕР»ССРёРє
В натуре,базар тебе нужен...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
YouTube - РССССРєР° РРѕР»ССРёРє
Интересно,что он подразумевает в "Избавлении,но не покаянии"???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
После того,как Господь благословил меня благословением Иосифа,я думал об этом и просил Бога разумения.Дело в том,что Иосифу было открыто о времени голода за 7 лет.Мне пришло это разумение о мировом финансовом кризисе в 2006 году,тогда прибавив 7 лет я получил
2013 год-как начало великой скорби...
Потом Господь дал этот стих:
"Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
Отсюда получается конец 2016,начало 20017 к явлению Христову...Комментарий
-
Комментарий