Сообщение от yhvh@ukr.net
Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Судьба человека определяется тем, что происходит в его голове, когда он вступает в противоречие с внешним миром. Каждый человек сам планирует свою жизнь. Свобода даёт ему силу, чтобы осуществлять собственные планы, а сила даёт свободу вмешиваться в планы других. Даже если исход предрешен другими людьми или генетическим кодом, предсмертные слова человека и надпись на его могильной плите будут свидетельствовать о том, что он всетаки боролся. Если человек умер в одиночестве и забвении, только близко знавшие его будут помнить, за что же он боролся, а посторонние так и останутся в неведении. В большинстве случаев человек проводит всю жизнь, обманывая мир, а обычно и себя самого.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
да и почему собственно ребенок - 12 - 13 лет... потому как я думаю, что дети не рождаются одержимыми - ну ..."их ангелы видят постоянно лице Бога".. и все такое. отсюда вывод одержимость приобретается в возрасте когда человек начинает различать добро и зло - это не обязательно возраст взросления еврейских мальчиков - 12 -13 лет. да и кроме того неужели не лучше сыну погибели использовать человека который уже достиг чего то в этой жизни - ведь подойдет любой кто не носит в сердце Христа... например Махмуд Ахмадинеджад - который говорят массон - и не любит евреев, отрицает холокост и так далее... чем не фигура? однажды войдет в него и всё готов - сын погибели?Комментарий
-
А ещё денежная пирамида,создаваемая ЦБ мне напоминает Вавилонскую башню...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Долой банки...
Я пришёл к выводу,что банки должны стать государственной структурой,ибо только так государства смогут сбалансировать свой бюджет...Пока же банки выступают в роли посредников по выпуску денег,на основе которых делает долг государство и частные лица,зарабатывая на том,что дали в долг несуществующую единицу,без которой в сущности не купить-не продать...
Потому можно сказать,что банки контролируют жизнь человека,ну а государство делая себе долг,
ещё только усугбляет её...
Какие будут предложения по поводу выхода из мирового кризиса???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...Комментарий
Комментарий