Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Бог обещал праведным дать в наследие землю,а ты ни наследия не ожидаешь ни наследника. Вон Авраам сколько лет ждал...
    Если Он что-то собрался дать, то всё равно даст, жду я или нет. Потом мне вроде и не надо ничего. Хотя конечно я имею тело. а оно потребности, душу и она, наверное имеет какие-то потребности, и я испытывают трудности если эти потребности не удовлетворены. но я бы согласился чтобы у меня их просто убрали. То есть я не против того чтобы мне не нужна была еда, и не нужно было бы кушать. А так же одежда, кров, в общем всё в чём есть нужда я бы не против если бы это от меня убрали, и я больше просто не нуждался ни в чём. Типа как-то так:
    Цитата из Библии:
    2 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
    (Пс.22:2)

Но опять же не знаю, сделает ли Он такое для меня или нет.
    Сообщение от Герман.К.
    А земля большая,хватит царствовать всем,если друг с другом вовевать не будут,и друг у друга богатство отнимать...
    Ну над кем-то надо царствовать, или ты считаешь царством 6 соток земли с курятником посредине, на которых ты царствуешь?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Если Он что-то собрался дать, то всё равно даст, жду я или нет. Потом мне вроде и не надо ничего. Хотя конечно я имею тело. а оно потребности, душу и она, наверное имеет какие-то потребности, и я испытывают трудности если эти потребности не удовлетворены. но я бы согласился чтобы у меня их просто убрали. То есть я не против того чтобы мне не нужна была еда, и не нужно было бы кушать. А так же одежда, кров, в общем всё в чём есть нужда я бы не против если бы это от меня убрали, и я больше просто не нуждался ни в чём. Типа как-то так:
      Цитата из Библии:
      2 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
      (Пс.22:2)

Но опять же не знаю, сделает ли Он такое для меня или нет.
      Да вон мёртвые тоже ни в чём не нуждаются,так что смерть вполне может исполнить твою нужду...

Ну над кем-то надо царствовать, или ты считаешь царством 6 соток земли с курятником посредине, на которых ты царствуешь?
      Ты же знаешь,кто в малом был верен,того Он поставит над многим...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Да вон мёртвые тоже ни в чём не нуждаются,так что смерть вполне может исполнить твою нужду...
        Да.
        Сообщение от Герман.К.
        Ты же знаешь,кто в малом был верен,того Он поставит над многим...
        Ну вот, а ты говоришь что у Него на всех места хватит. Но ведь чтобы кого-то поставить над многими этим многим надо не царства давать а царю отдать. То есть основной массе не царства светят, а рабство у таких вот царей как ты.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Да.
          Чего не хочешь жить,нет радости в Боге???

Ну вот, а ты говоришь что у Него на всех места хватит. Но ведь чтобы кого-то поставить над многими этим многим надо не царства давать а царю отдать. То есть основной массе не царства светят, а рабство у таких вот царей как ты.
          Маклай,ты что думаешь,что я царь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Чего не хочешь жить,нет радости в Боге???
            Так мы ведь в мире, а не в Боге. Мне мир не бог.
            Сообщение от Герман.К.

Маклай,ты что думаешь,что я царь???
            А ты врал что Он тебя царём сделал?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Так мы ведь в мире, а не в Боге. Мне мир не бог.
              А что разве всё живое не Им дышет,разве мы не Им живем и движемся и существуем??? От кого дыхание жизни,от Бога или от человека???
              А ты врал что Он тебя царём сделал?
              Так в Библии написано,я верую что буду царствовать со Христом,а ты???

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Герман.К.
                Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
                Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
                Вот Герман из Германии писал это 2006 году.
                Прошло 6 лет. И что ?
                Ливия, до неё Ирак, Египет, Сирия, Афган, цветные революции и прочее.
                Да, похоже идёт завоёвывание энергорынков. Россия с её монополией на энергоносители.
                Теперь, - крах ипотеки в США. Как это качнуло весь мир ? Европа до сих пор в кризисе. Евро закачался.
                Качается доллар - качается всё, весь мир.
                Госдолг США 14 триллионов долларов. США живут в долг на миллион лет вперёд. Бери кредит, отдавать будешь всю оставшуюся жизнь.
                США живут за счёт печатанья долларов. Доллар - кровь мировой экономики. Но ведь это только бумажки ничем не обеспеченные.
                Кто дал США в долг 14 триллионов д. ? Рокфеллеры, Морганы, Биллы Гейцы ? А кто выкупит векселя Соединённых Штатов ?
                Кто сейчас самый богатый в мире ? Римская Католическая Церковь. Она и выкупит. Это предсказано пророком Божьим Вильямом Бранхамом в 1965 г. в США. Лос-Анджелес погрузится в океан на километровую глубину.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Ник Тарковский
                  США живут за счёт печатанья долларов. Доллар - кровь мировой экономики. Но ведь это только бумажки ничем не обеспеченные.
                  Кто дал США в долг 14 триллионов д. ? Рокфеллеры, Морганы, Биллы Гейцы ? А кто выкупит векселя Соединённых Штатов ?
                  Кто сейчас самый богатый в мире ? Римская Католическая Церковь. Она и выкупит. Это предсказано пророком Божьим Вильямом Бранхамом в 1965 г. в США. Лос-Анджелес погрузится в океан на километровую глубину.
                  Долг США был всегда и будет до конца этого мира

С 1970 по 2000 годы объём государственного долга США вырос с 380 миллиардов до 5,6 триллионов долларов.

Печатный станок всегда печатал новые доллары.
                  Чем обеспечен ЕВРО? Те же самые бумажки.
                  Когда падёт доллар, то рухнет весь мировой рынок. Кому будут нужны китайские товары, если вопрос встанет о элементарном выживании? То же касается российской нефти и газа. Цены на все товары определяются спросом. Весь мир сидит на одном суку, который медленно пилят сидящие на нём.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от poslannic

Весь мир сидит на одном суку, который медленно пилят сидящие на нём.
                    Эт, точно.
                    А почему ?
                    Мир во владении сатаны и он воздвигает свои оплоты.
                    Этот мир принадлежит сатане.
                    И он предложил когда-то Иисусу : если поклонишся мне, то дам тебе царства земли.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

А кто выкупит векселя Соединённых Штатов ?
                      Интересно,зачем католической церкви,нужны долги США?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от poslannic

Печатный станок всегда печатал новые доллары.
                        Чем обеспечен ЕВРО? Те же самые бумажки.
                        Когда падёт доллар, то рухнет весь мировой рынок. Кому будут нужны китайские товары, если вопрос встанет о элементарном выживании? То же касается российской нефти и газа. Цены на все товары определяются спросом. Весь мир сидит на одном суку, который медленно пилят сидящие на нём.

Да,везде бумажки,ничем не обеспеченные...У США нет выхода или печатать деньги создавая новые долги,или гиперинфляция и дефолт...

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Герман.К.
                          Интересно,зачем католической церкви,нужны долги США?
                          Чтобы получить господство над миром.
                          Чтобы исполнилось пророчество Библии.
                          Зверь, который из земли (а это именно США) отдаст власть зверю который из моря (а это объединённая Европа с центром в Риме (недаром Италия (географически) это сапог на вые всего мира)).
                          Оказывается, религиозная власть самая мощная власть в мире, она мощнее политической, экономической и военной власти вместе взятых.
                          Библией предсказано, что один человек приобретёт весь мир. Он скупит за бесценок США и весь мир, в придачу. Достаточно сманипулировать с долларом. Вот так выйдет антихрист. Религиозная личность, типа папы Римского. Владыка мира. И попробуй ему не поклонись. Заставит. Кушать-то хочется.
                          А насчёт имплантации чипов, так это легко. Духовная имплантация уже проведена (уже по всему миру видны её результаты). Теперь очередь за имплантацией телесной. Судя потому, как мобильники сменились на смартфоны, а ноутбуки на планшеты, имплантация чипов - дело совсем близкого будущего. Всё это будет на наших глазах. Мы это будем смотреть, а вот будем ли мы участвовать в этом, - это вопрос ?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Зверь, который из земли (а это именно США) отдаст власть зверю который из моря (а это объединённая Европа с центром в Риме (недаром Италия (географически) это сапог на вые всего мира)).
                            Оказывается, религиозная власть самая мощная власть в мире, она мощнее политической, экономической и военной власти вместе взятых.
                            Библией предсказано, что один человек приобретёт весь мир. Он скупит за бесценок США и весь мир, в придачу. Достаточно сманипулировать с долларом. Вот так выйдет антихрист. Религиозная личность, типа папы Римского. Владыка мира. И попробуй ему не поклонись. Заставит. Кушать-то хочется.
                            А насчёт имплантации чипов, так это легко. Духовная имплантация уже проведена (уже по всему миру видны её результаты). Теперь очередь за имплантацией телесной. Судя потому, как мобильники сменились на смартфоны, а ноутбуки на планшеты, имплантация чипов - дело совсем близкого будущего. Всё это будет на наших глазах. Мы это будем смотреть, а вот будем ли мы участвовать в этом, - это вопрос ?
                            Поживём увидим...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Вы думаетете, что над США господствуют те, кто им одолжил деньги?
                              Это не пророчество Библии, это ваше пророчество. И оно не должно исполниться.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от маклай
                                Вы думаетете, что над США господствуют те, кто им одолжил деньги?
                                Это не пророчество Библии, это ваше пророчество. И оно не должно исполниться.
                                Так это же очевидно.
                                Оно исполнится, каким бы оно нибыло.

Комментарий

Обработка...