Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от lemnik
    Что и требовалось доказать!
    Так 10-я заповедь уже о зависти? А еще сегодня ты утверждал что нет!

595 permalink

У вас с головой ... как?
    У тебя-то как с головой, ведь у тебя десятая о зависти:
    Сообщение от lemnik
    Э-э-э, ...маклай!
    На этом форуме ты главный нарушитель десятой заповеди.
    Ты завидуешь всем, всегда и по любому поводу. Достаточно твои якобы "критические" посты просмотреть ....
    А чё ты с Германом споришь? И снова из-за зависти ...
    Ты себя хоть читай. Ты считаешь что эта заповедь о зависти, и хвалишься передо мной тем что имеешь, чтобы я тебе позавидовал. Так ты пытаешься подвести меня под нарушение заповеди, в том смысле как ты сам её понимаешь. При чём тут то что я говорю об этой заповеди, если соблазняешь ты меня, а не я тебя?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Так если твой род царский, то мой рабский. И зачем же мне рожать рабов для твоего рода? Обходитесь как-то без нас. Пускай другие, кому нравится рабство, рожают своих детей в рабы твоим детям.
      Ну если ты так решил,то видимо так и будет...
      Чтобы на девочку был похож?
      Ну вот в Шотландии мужщины носят пёстрые юбки,они что на девочек похожи???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.
        Ну если ты так решил,то видимо так и будет...
        Ты разве не знаешь что не люди решают, а Бог? В смысле дать ребёнка или нет. Это уже потом убить его или родить решают люди. Я не убивал. Так что не от меня это.
        Ну вот в Шотландии мужщины носят пёстрые юбки,они что на девочек похожи???
        Так я у тебя ведь спрашивал. Ты видел там знак вопроса в конце предложения.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          Ты разве не знаешь что не люди решают, а Бог? В смысле дать ребёнка или нет. Это уже потом убить его или родить решают люди. Я не убивал. Так что не от меня это.
          Ну и почему Бог не даёт тебе сына,как ты думаешь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Герман.К.
            Ну и почему Бог не даёт тебе сына,как ты думаешь???
            Может чтобы у твоего рабов было меньше?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от маклай
              Может чтобы у твоего рабов было меньше?
              Да уж,сарказма у тебя хватает...
              "На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой???"

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                "На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой???"
                Не, меня туда не приписывай, я не хочу ни царствовать, ни править, ни быть рабом у царей. Живите как-то без меня и моих потомков.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Сарказм это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.
                  wikipedia

Видишь что такое сарказм?
                  Как ты думаешь, кто из нас насмехается над другим, да при том жестоко? Я над тем, что у тебя есть сын, или ты, над тем что у меня детей нет?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Не, меня туда не приписывай, я не хочу ни царствовать, ни править, ни быть рабом у царей. Живите как-то без меня и моих потомков.
                    Блажен,кто не осуждает себя за то,что избирает...
                    Маклай,ты не осуждаешь себя???
                    Видишь что такое сарказм?
                    Как ты думаешь, кто из нас насмехается над другим, да при том жестоко? Я над тем, что у тебя есть сын, или ты, над тем что у меня детей нет?
                    Я думаю ты насмехаешься над моей верою,противопоставляя мой род со своим родом...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Блажен,кто не осуждает себя за то,что избирает...
                      Маклай,ты не осуждаешь себя???
                      А разве это я себе избираю? Ты вот говоришь, что тебя сам Бог сделал царём. А мне детей не дал тоже Бог. И царства тоже нет у меня не потому что я его не выбрал. Мне никто не предлагал на выбор Россию, Германию, Англию, Австрию, выбирай, мол, себе империю и царствуй. А я выбрал себе разваливающийся домик в деревне. Живу как Бог дал. Где ж тут выбор?
                      Я думаю ты насмехаешься над моей верою,противопоставляя мой род со своим родом...
                      Ну у меня ведь нет рода, это у тебя есть. И вы с Лемником меня пытаетесь укусить тем что у меня детей нет. Ну нет, что уж теперь поделаешь? Ну а если детей нет, то и царство мне не нужно. Да и как быть всем царями? Ты вот царь, и детям своим царство отдашь. А мои дети моли бы быть, если бы они были, рабами твоими и твоих детей. Ну так если Бог не дал им родиться сюда в рабство, то это хорошо. Ему же там видней кого куда определять. Видимо моим детям не нужно быть рабами. Вот я тебе и пишу об этом. А что, у тебя есть другое объяснение?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        А разве это я себе избираю? Ты вот говоришь, что тебя сам Бог сделал царём.
                        Ну да,ведь так в Библии написано:
                        Цитата из Библии:
                        9
                        Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;

А мне детей не дал тоже Бог. И царства тоже нет у меня не потому что я его не выбрал. Мне никто не предлагал на выбор Россию, Германию, Англию, Австрию, выбирай, мол, себе империю и царствуй. А я выбрал себе разваливающийся домик в деревне. Живу как Бог дал. Где ж тут выбор?
                        А может даёт,да ты взять не можешь верою???
                        Ну у меня ведь нет рода, это у тебя есть. И вы с Лемником меня пытаетесь укусить тем что у меня детей нет. Ну нет, что уж теперь поделаешь? Ну а если детей нет, то и царство мне не нужно. Да и как быть всем царями? Ты вот царь, и детям своим царство отдашь. А мои дети моли бы быть, если бы они были, рабами твоими и твоих детей. Ну так если Бог не дал им родиться сюда в рабство, то это хорошо. Ему же там видней кого куда определять. Видимо моим детям не нужно быть рабами. Вот я тебе и пишу об этом. А что, у тебя есть другое объяснение?
                        Маклай, будь благословен,и порадуешься и повеселишься...

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Герман.К.
                          А может даёт,да ты взять не можешь верою???
                          А ты своему сыну даёшь что-то, но так чтобы он не мог взять?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            А ты своему сыну даёшь что-то, но так чтобы он не мог взять?
                            Я сыну даю видимое,а вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...
                            Ты ведь даже не ожидаешь,а ведь надежда не постыжает...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Я сыну даю видимое,а вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом...
                              Ты ведь даже не ожидаешь,а ведь надежда не постыжает...
                              Чего не ожидаю? Царства не ожидаю? Так если ты собрался быть царём, то я ж тебе конкурентом буду, если тоже буду ожидать получить себе царство. Что ж нам с тобой драться за трон? У тебя, видишь, наследник есть, тебе царство нужнее. А мне не надо, я не хочу править никем, так и не надеюсь на это, за ненадобностью. Неужели неожидание постыжает?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от маклай
                                Чего не ожидаю? Царства не ожидаю?
                                Бог обещал праведным дать в наследие землю,а ты ни наследия не ожидаешь ни наследника. Вон Авраам сколько лет ждал...
                                Так если ты собрался быть царём, то я ж тебе конкурентом буду, если тоже буду ожидать получить себе царство. Что ж нам с тобой драться за трон?
                                А земля большая,хватит царствовать всем,если друг с другом вовевать не будут,и друг у друга богатство отнимать...

Комментарий

Обработка...