Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Экономический кризис-начало скорби...

Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
    Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Герман.К.
    Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
    Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
    Согласен -энергоисточники это основа,которая будет влиять на мировой рынок .
    Но источников энергии довольно много и доступ к ним со стороны неимущих постояно увиличивается в зависимости от развитии современной науки и техники.В связи с этим можно предположить ,что через которое время практически любой человек будет в состоянии самостоятельно извекать энергию для своих нужд(в рамках своего энергообеспечения ) .Мировой рынок просто видоизменится без особых потрясений..
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от грешник
      Мировой рынок просто видоизменится без особых потрясений..
      Просто в мире обитает денежная единица не подтверждённая ни имуществом ни золотым запасом,потому крах её неизбежен...Эта система отношений обречена,она лопнет как мыльный пузырь...Это дефолт в десятой степени...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

По прогнозам свыше эта скорбь придёт через 7-10 лет...

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Герман К.
          Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами
          А когда энергоресурсы закончатся, к кому власть будет переходить?
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13836

Сообщение от Герман.К.
            Просто в мире обитает денежная единица не подтверждённая ни имуществом ни золотым запасом,потому крах её неизбежен...Эта система отношений обречена,она лопнет как мыльный пузырь...Это дефолт в десятой степени...
            Ну как не потверждённая? А иракская нефть?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Итальянец
              Герман К. А когда энергоресурсы закончатся, к кому власть будет переходить?
              Думаю тем,у кого больше вооружения...
              Вооружение и энергоресурсы являются основными видами власти мира сего...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Батёк
                Ну как не потверждённая? А иракская нефть?
                Думаю,что напечатанная денежная единица должна подтверждаться производством,а не сырьевыми ресурсами...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Герман.К.
                  По прогнозам свыше эта скорбь придёт через 7-10 лет...
                  Подробнее можешь?

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Извини,Владимир,но мне нечего больше сказать,кроме того что написано...
                    Финансовая система мира рухнет,ибо основана на лжи в основании своём,это как бы зверь получит рану...И будут скорбеть все имеющие печати его...Ибо надеются на человека,а не на Бога дающего...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Извини,Владимир,но мне нечего больше сказать,кроме того что написано...
                      Финансовая система мира рухнет,ибо основана на лжи в основании своём,это как бы зверь получит рану...И будут скорбеть все имеющие печати его...Ибо надеются на человека,а не на Бога дающего...
                      Я не о том, что прогнозируется, а о том, как ты получил свыше этот прогноз, хотел узнать.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        Я не о том, что прогнозируется, а о том, как ты получил свыше этот прогноз, хотел узнать.
                        Ты знаешь,Владимир,это "долгая история"...
                        Ещё два года назад,я сидел на домашней группе по изучению Библии...
                        Читали Бытие про Иосифа. И когда кто то читал этот стих:
                        "Господь был с Иосифом, и во всем, что он делал, Господь давал успех..."
                        то голос Духа,как бы эхо повторил мне его прямо в уши...От неожиданности я испугавшись посмотрел на остальных,но видимо никто не слышал,кроме меня...Так я понял,что Господь благословляет меня как Иосифа...Размышляя над этим не так давно мне пришло такое осознание,которое я изложил выше...Не знаю,коснётся ли это всю землю или нет,но знаю точно,что так будет с Германией,потому как я в ней живу...
                        Я всего два раза слышал голос Духа,когда Он в унисон повторял прочитанный стих...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13836

Сообщение от Герман.К.
                          Думаю,что напечатанная денежная единица должна подтверждаться производством,а не сырьевыми ресурсами...
                          Здесь больше играет политическая роль мирового господства. Новый мировой порядок так сказать. Хочешь мирно существовать, получай бумагу и не возмущайся.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Батёк
                            Здесь больше играет политическая роль мирового господства. Новый мировой порядок так сказать. Хочешь мирно существовать, получай бумагу и не возмущайся.
                            "В чём сила,брат?"(с) В бумаге или её количестве???
                            P.S.
                            Батёк,судя по фото,ты не такой уж больной как говоришь о себе...

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13836

Ты имел ввиду на голову? Я это внутреннее ощущение. Если чел. не от мира то с ним всё ясно. На фото я в Ирусалиме причащался три дня в посте, поэтому токой хмурной.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...