Герман.К.,
21 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там, - не верьте.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
(Мар.13:21-26)
ты же смотри как Он говорит. Он не говорит " тогда увидите", а "тогда увидят". Выходит что увидят те лжехристы которые восстанут. А увидят как Он явиться дивным в день оный во всех веровавших.
Понимаешь ли прополка это очень тяжёлое, а то и смертельное время для сорняков. А для посаженных растений это время расцвета, ведь всё ненужное и мешающее им расти от них удаляют. Всякую ветвь приносящую плод очищают чтоб она больше приносила плода. Почему этой ветке считать прочистку кризисом, если это время облегчения, освобождения от всего мешающего и заслоняющего от света? ты определись к кому относишься - к тем кого очищают, или к тем от кого очищают.
Сообщение от Герман.К.
22 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
23 Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам все.
24 Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
25 и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
26 Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
(Мар.13:21-26)
ты же смотри как Он говорит. Он не говорит " тогда увидите", а "тогда увидят". Выходит что увидят те лжехристы которые восстанут. А увидят как Он явиться дивным в день оный во всех веровавших.
Вот я и говорю,что кризис это как прополка перед жатвой...Кто построил на камне устоит...
Комментарий