Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Я верю Богу и сыну его Иссусу Христу и верю что Бог есть истина и свет и нет в нём никакой тьмы.Бог ложь не создавал.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ты что-ли не знаешь этого??? Тогда читай...
Цитата из Библии:Бытие, глава 2
16
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Евангелие от Иоанна, глава 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...
Так кто создал диавола,а Роман сын???
Я слушаю,ты говори...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты что-ли не знаешь этого??? Тогда читай...
Цитата из Библии:Бытие, глава 2
16
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
3
Так кто создал диавола,а Роман сын???
Я слушаю,ты говори...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так кто создал ложь Бог или дьявол ???я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так говорит Евангелие,ты что не веришь в Евангелие???
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ложь это то что создал дьявол. И утверждение что все создал Бог ошибочно , ведь Бог ложь не создавал. Бог это слово и слово его истина.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.я вас люблю!Комментарий
-
Значит не Господь Бог сказал это:"от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."???
Или ты считаешь что это ложь???
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
3
Отвечай,я слушаю...
Посмотрим Роман сын,устоишь ли ты в истине,которая была от начала...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Значит не Господь Бог сказал это:"от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."???
Или ты считаешь что это ложь???
Цитата из БиблииЕвангелие от Иоанна, глава 1
3
Книга Иезекииль > Глава 28 > Стих 15:
15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Вот ты пишешь что Бог создал всё . А это не так. Бог не создавал ложь и грех.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.я вас люблю!Комментарий
-
Не лукавь Роман,ведь написано: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Так сказал Бог "смертью умрешь"?
Да или нет???
Вот ты пишешь что Бог создал всё . А это не так. Бог не создавал ложь и грех.
"Слово было Бог,Все чрез Него начало быть..."
Скажи это истина или ложь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Роман, вот Павел сказал, что нет власти не от Бога, скажи была ли власть Гитлера от Бога.
З.Ы. это тебе YouTube - Days of Elijah - Paul WilburКомментарий
-
Не лукавь Роман,ведь написано: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Так сказал Бог "смертью умрешь"?
Да или нет???
Это не я пишу,так написано в Евангелие...
"Слово было Бог,Все чрез Него начало быть..."
Скажи это истина или ложь???
Бог , пророки и сын Бога Иисус уже все сказали давно кому служить и кого слушать, ты сам выбирай. Ты наверно просто истину не видишь. Мир тебе.я вас люблю!Комментарий
-
Роман, вот Павел сказал, что нет власти не от Бога, скажи была ли власть Гитлера от Бога.
З.Ы. это тебе YouTube - Days of Elijah - Paul Wilburя вас люблю!Комментарий
Комментарий