Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Тогда кто создал диавола???Я верю Богу и сыну его Иссусу Христу и верю что Бог есть истина и свет и нет в нём никакой тьмы.Бог ложь не создавал.
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 44:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Ты что-ли не знаешь этого??? Тогда читай...
Как видишь,через слово Бога начала быть смерть...Цитата из Библии:Бытие, глава 2
16
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Евангелие от Иоанна, глава 1
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...

Так кто создал диавола,а Роман сын???
Я слушаю,ты говори...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ты считаешь что всё создал Бог. Я задал вопрос кто создал ложь , ты на него не ответил . Я лично знаю ответ , а ты ? Ответ могу повторить если ты не увидел :Ты что-ли не знаешь этого??? Тогда читай...
Как видишь,через слово Бога начала быть смерть...Цитата из Библии:Бытие, глава 2
16
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
3

Так кто создал диавола,а Роман сын???
Я слушаю,ты говори...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Так кто создал ложь Бог или дьявол ???я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так говорит Евангелие,ты что не веришь в Евангелие???
3
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Смерть Бог не создавал. Он создал жизнь . А насчёт смерти он предупреждал .
Ложь это то что создал дьявол. И утверждение что все создал Бог ошибочно , ведь Бог ложь не создавал. Бог это слово и слово его истина.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.я вас люблю!Комментарий
-
Значит не Господь Бог сказал это:"от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."???
Или ты считаешь что это ложь???
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
3
Отвечай,я слушаю...
Посмотрим Роман сын,устоишь ли ты в истине,которая была от начала...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Бог предупреждал что нарушение его заповеди приведёт к смерти.Значит не Господь Бог сказал это:"от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."???
Или ты считаешь что это ложь???
Цитата из БиблииЕвангелие от Иоанна, глава 1
3
Книга Иезекииль > Глава 28 > Стих 15:
15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
Вот ты пишешь что Бог создал всё . А это не так. Бог не создавал ложь и грех.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.я вас люблю!Комментарий
-
Не лукавь Роман,ведь написано: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Так сказал Бог "смертью умрешь"?
Да или нет???
Это не я пишу,так написано в Евангелие...Вот ты пишешь что Бог создал всё . А это не так. Бог не создавал ложь и грех.
"Слово было Бог,Все чрез Него начало быть..."
Скажи это истина или ложь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Роман, вот Павел сказал, что нет власти не от Бога, скажи была ли власть Гитлера от Бога.
З.Ы. это тебе YouTube - Days of Elijah - Paul WilburКомментарий
-
Видишь ли Бог создал людей бессмертными. Смертными они стали сами , послушав дракона и нарушив Божью заповедь.Не лукавь Роман,ведь написано: "И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Так сказал Бог "смертью умрешь"?
Да или нет???
Это не я пишу,так написано в Евангелие...
"Слово было Бог,Все чрез Него начало быть..."
Скажи это истина или ложь???
Бог , пророки и сын Бога Иисус уже все сказали давно кому служить и кого слушать, ты сам выбирай. Ты наверно просто истину не видишь. Мир тебе.я вас люблю!Комментарий
-
Я лично знаю кто такой Павел. Поэтому знаю откуда у Гитлера была власть. Мир тебе. Почитай на досуге может быть там найдёшь для себя что то полезное. Предел Свяшенного ПисанияРоман, вот Павел сказал, что нет власти не от Бога, скажи была ли власть Гитлера от Бога.
З.Ы. это тебе YouTube - Days of Elijah - Paul Wilburя вас люблю!Комментарий

Ты откуда знаешь???
Комментарий