Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

[quote=Anatoliy;723517]Предлагаю к рассмотрению еще оно, недавно появившееся пророчество, думаю что оно заслуживает внимания.

Слава Богу, брат. Я вижу, Господь благословляет Север. Брат Анатолий, а в твоей церкви лил тебе лично Господь говорит Своё Слово? Если да, то может поделишься с нами?

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Да вот в связи с наступающими временами скорби,думаю необходимо готовиться заранее,чтобы ни в чём не зависеть от мира...
      Свой дом,участок,подсобное хозяйство,своя вода,и энергоресурсы...
      Так сказать чтобы хватило на 3,5 года...
      "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
      Что думаете???
      Думаю разумнее лишние деньги,вкладывайть в золото и серебро (для Иерусалима)...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Разумнее вкладывать деньги и время на свой небесный счет - это самое надежное и доходное вложение.
        Любящим Бога все содействует ко благу
        Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Герман-Б
          Разумнее вкладывать деньги и время на свой небесный счет - это самое надежное и доходное вложение.
          Угу, угу. Но однако не только доход получить, но и вернуть их в этой жизни нельзя. А о том, что кто-то вернул их после смерти - чего-й то никто из уст собственно вкладчиков не слышал...

Все как-то, из уст Божьих промоутеров и маркетологов.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Cenzor
            Tribuni militium

• 11 February 2006
            • 3163

Герман.К.
            Да,а чем по вашему подтверждается ликвидность денежной единицы и ценных бумаг???
            Ровно тем же, что и ликвидность золота, серебра, высокодуховных книг и *овна. Признанием данного ресурса большинством населения в качестве платежного средства. Я Вам даже боле того скажу - даже не всем большинством. Деньгами для Вас будет именно то, что нужно людям, у которых есть то, что нужно лично Вам.
            Извините,но прежде чем покупать,разве не нужно удостоверится что покупаешь???
            Конечно, нужно. Ликвидность - это и есть то самое удостоверение.
            Вот у нас в Германии,мин.Финансов планирует очередные миллиардные задолжности в бюджет.Кто даёт в долг государству???
            Кто угодно. Могут другие государства, могут частные лица. В чем вы видите проблему?
            Государство имеет право печатать более денежных единиц,чем оно располагает???
            Чем оно располагает чем? Ранее напечатанными денежными единицами? Когда-то их вообще ни одной не было - по-Вашему, выходит, и не надо было понятие денег и вводить вообще? )))
            ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Герман-Б
              Это вы про десятину и пожертвования???
              А какая на небесах денежная единица в обращении???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Cenzor
                Ровно тем же, что и ликвидность золота, серебра, высокодуховных книг и *овна. Признанием данного ресурса большинством населения в качестве платежного средства. Я Вам даже боле того скажу - даже не всем большинством. Деньгами для Вас будет именно то, что нужно людям, у которых есть то, что нужно лично Вам.
                Думаю,это суждение довольно расплывчито,ведь кол-во золота в обращении и его запас строго ограничен,чем же ограничивается хождение денежных единиц???
                Конечно, нужно. Ликвидность - это и есть то самое удостоверение.
                Ага,и основано это "удостоверение",как говорите вы только на доверии...Тогда на чём строится отношение между отдельными видами валют???
                Кто угодно. Могут другие государства, могут частные лица. В чем вы видите проблему?
                Проблему я вижу в обналичивании несуществующих ценностей:К примеру:США хочет обналичить свои неподтверждённые производством денежные единицы,для этого печатает и даёт в долг,скажем той же Германии или России,а получает уже денежные единицы прошедшие производство или торговый оборот...этим самым подрывая экономику "доверяющих" стран...
                Чем оно располагает чем? Ранее напечатанными денежными единицами?
                Правом печатать новые деньги,за исключением повреждённых и вынимаемых из оборота единиц...
                Или вы не знаете,что это ведёт к инфляции,разве не помнитие замены обанкротившихся денежных единиц в России???

Когда-то их вообще ни одной не было - по-Вашему, выходит, и не надо было понятие денег и вводить вообще? )))
                Я считаю,что деньги не могут иметь ценности как таковой вообще,они только показывают ценность приобретаемых или продаваемых товаров и услуг...

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Подробнее можешь?Я не о том, что прогнозируется, а о том, как ты получил свыше этот прогноз, хотел узнать.
                  После того,как Господь благословил меня благословением Иосифа,я думал об этом и просил Бога разумения.Дело в том,что Иосифу было открыто о времени голода за 7 лет.Мне пришло это разумение о мировом финансовом кризисе в 2006 году,тогда прибавив 7 лет я получил
                  2013 год-как начало великой скорби...
                  Потом Господь дал этот стих:
                  "Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней..."
                  Отсюда получается конец 2016,начало 20017 к явлению Христову...

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Герман.К.,
                    Сообщение от Герман.К.
                    После того,как Господь благословил меня благословением Иосифа,я думал об этом и просил Бога разумения.Дело в том,что Иосифу было открыто о времени голода за 7 лет.Мне пришло это разумение о мировом финансовом кризисе в 2006 году,тогда прибавив 7 лет я получил
                    2013 год-как начало великой скорби...
                    Так перед голодом были семь лет изобилия. А теперь что? Ты из Германии в Россию переедь и сразу в кризис попадёшь.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Герман.К.,
                      Так перед голодом были семь лет изобилия. А теперь что? Ты из Германии в Россию переедь и сразу в кризис попадёшь.

Нет уж,лучше вы к нам...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Герман.К.,
                        Сообщение от Герман.К.
                        Нет уж,лучше вы к нам...
                        Вот наверное с моего переезда в Германию и я начну отсчёт семи лет изобилия.
                        Получается что у тебя свои года изобилия и свой кризис, а у меня свои. Каждый, наверное, в своё время проходит то, что написано.

Комментарий

• Герман-Б
                          Христианин

• 05 September 2007
                          • 1015

Какая на Небесах валюта? В венцах нетленных измеряется. Я не только про десятину и денежные пожертвования (хотя и про них тоже), но и про служение своими руками-устами-ногами-временем.

Награда ждет не только на Небе, но уже и на земле:
                          29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                          30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

(Мар.10:29,30)
                          Любящим Бога все содействует ко благу
                          Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Герман.К.,
                            Вот наверное с моего переезда в Германию и я начну отсчёт семи лет изобилия.
                            Получается что у тебя свои года изобилия и свой кризис, а у меня свои. Каждый, наверное, в своё время проходит то, что написано.
                            Ну если так,то и пришествие Его каждый встречает по своему???
                            Одни стремятся к Нему на небеса,другие на земле,как и на небе???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Герман-Б
                              Какая на Небесах валюта? В венцах нетленных измеряется. Я не только про десятину и денежные пожертвования (хотя и про них тоже), но и про служение своими руками-устами-ногами-временем.
                              Скажите,а зачем на небесах венцы нетления,разве там правит смерть,чтобы этой валютой откупаться от неё???
                              Награда ждет не только на Небе, но уже и на земле:
                              29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия,
                              30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

(Мар.10:29,30)
                              Так кого из ближних вы уже оставили???

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Герман.К.,
                                Сообщение от Герман.К.
                                Какая на Небесах валюта? В венцах нетленных измеряется.
                                Скажите,а зачем на небесах венцы нетления,разве там правит смерть,чтобы этой валютой откупаться от неё???
                                Не венцы нетления, а венцы нетленные. Толко вот если это валюта на небесах, то святые которые их получили за достижения в этой жизни, там будут их менять на товары. Странно как-то, им разве там будет чего-то недоставать? Голодными будут сидеть, и будут обменивать драгоценности на хлеб?
                                Ну если так,то и пришествие Его каждый встречает по своему???
                                Да. Ты ведь расказываешь что к тебе уже пришёл. Для Него ведь нет времени у Него всегда сейчас.
                                58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                                (Иоан.8:58)

Это мы ещё во времени. Так что Он всегда уже пришёл, а мы встречаем каждый в свой время. Послания церквям в откровении читал? Они же и тогда для кого-то были и теперь. И для церквей, и для отдельных людей. Так вся Библия, каждый из нас переживает то что там написано. Только одни как Авель другие как Каин. Одни как Саул, другие как Давид. Одни как Иосиф другие как его братья. Присмотрись к своей жизни, и увидишь что с тобой происходит что-то похожее.
                                Одни стремятся к Нему на небеса,другие на земле,как и на небе???
                                Те кто стремятся к Нему на небеса возможно стремятся не к Нему а к своим мечтам. На самом деле не может человек представить что для него приготовил Бог. Ему нужно просто принять. А то Израиль не такого Мессию представлял и по этому не смог принять такого какого приготовил Бог. Так и небеса, и Царство Божье.

Комментарий

Обработка...