Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Я уже тебе давно всё ответил. Что Бог ложь и грех не создавал. Если тебе нравится считать наоборот дело твоё.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я ещё хочу дочь,сын у меня уже есть...
А вот и Даниель
-
Придёт время и обрушаться внешние торговые рынки по оплате продукта и услуг,ибо обесценится денежная единица(примечательно,что она стрится на отношении к доллару США).Это приведёт к тому,что страны под влиянием кризиса перейдут на свои внутренние рынки.Последствия внешнеэкономического срыва приведёт к переоценке денежной стоимости внутри страны...Власть будет переходить к тем,кто владеет энергоресурсами,потому начнётся вооружённая эскалация по перераспределению рынка энергетических ресурсов с организацией новой мировой системы взаимотношений...
Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
На днях один брат доказывал мне, что Господь придет лет через 30...
Поживем - увидим.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут сбываться пророчества Даниила и Откровения...
Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели [богатый] со лживыми устами, и притом глупый.я вас люблю!Комментарий
-
-
-
Я лично знаю кто такой Павел. Поэтому знаю откуда у Гитлера была власть. Мир тебе. Почитай на досуге может быть там найдёшь для себя что то полезное. Предел Свяшенного Писанияоднако, но ладно, а ютуб песня понравилась то или нет ?
Комментарий
-
Книга 2-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 7:
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.я вас люблю!Комментарий
-
Возвращаясь к теме...
Что поражает,так это то,что вместо реструкторизации и модернизации межгосударственных финансовых отношений,на встрече глав государств(Г-20) было подписано соглашение вкачивать деньги в старую,заведомо больную систему...
Думаю это только усилит предстоящий глобальный дефлот 2013 года...
Какие будут соображения у наблюдающих???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Что поражает,так это то,что вместо реструкторизации и модернизации межгосударственных финансовых отношений,на встрече глав государств(Г-20) было подписано соглашение вкачивать деньги в старую,заведомо больную систему...
Думаю это только усилит предстоящий глобальный дефлот 2013 года...
Какие будут соображения у наблюдающих???Комментарий
Комментарий