Герман, там в конце фильма по твоей ссылке говорят, что большие секреты хранит в тайне неверие толпы.
Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Банкиры дают в дол, под проценты деньги которых нет, а правительство требует рассчитываться этими деньгами, и требует чтобы люди отдавали отдавали долги, хоть банкиры на самом деле ничего не давали.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
А это мысль интересная.
Конечно же, как может быть иначе. Он принесет новые объяснения сокрытого, покажет людям их вековую дурь, дабы отказались от нее. Мож и объяснит что путное в той дури, например то, что когда Сами Знаете Кто назвал себя богом, он сказал несколько иначе - он сказал что высшее я любого человека и есть бог. И постигший это совершит и всё то, что умел он, и гораздо больше, потому что "я сказал, вы - боги"
Вот только надобно не просто верить в это, а таки и что-то делать, дабы научиться этому.
Конечно же, утверждая последнее, Машиах сразу станет антихристом, ибо пойдет против утверждений церкви, монополизировавшей свое скудоумное прочтение евангелий и дав цели в виде борьбы с несогласными, а в первую очередь дав антисиметизм как подмену реального самосовершенствования и поиска цели...
Да, мысль интересная, именно Он и должен будет уничтожить убожество церкви, и если она при этом рухнет, не Его в том вина...Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да, мысль интересная, именно Он и должен будет уничтожить убожество церкви, и если она при этом рухнет, не Его в том вина...
Цитата из Библии:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
(Откр.17:16,17)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Это не маклай борется с закулисой. Это она берется со всеми. И дано ей победить даже святых. Так что у нас есть выбор то ли прогнуться под закулису, как поёт Макаревич "пусть мир прогнётся под нас", то ли погибнуть.Комментарий
-
так будет созвучней
Это не маклай борется с закулисой. Это она берется с маклаем
И дано ей победить даже святых.
то, чему дано победить святых, находится в человеке, а не за кулисами. Лично в тебе тоже.
Так что у нас есть выбор то ли прогнуться под закулису, как поёт Макаревич "пусть мир прогнётся под нас", то ли погибнуть.Комментарий
-
А то то внутри тебя откуда там взялось? Ты вот об этих внутренностях, и о том что Слово говорит только о внутренностях откуда взяла? Не снаружи ли в тебя это всунули? Насмотрелась передач Лайтмана одного из промывателей мозгов от той же закулисы.
Это не маклай борется с закулисой. Это она берется с маклаем
а ты считаешь реальным, что бы закулиса под тебя прогнулась, на основании спетого Макаревичем?
Цитата из Библии:6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
(Откр.13:6,7)
Ты подумай, где Бог живёт? Ты говоришь о внутреннем, так в Новом Завете написано:
Цитата из Библии:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
Это как по-твоему надо читать? Что там внутри нас живёт кто-то кому сказано что в нём живёт Бог? Это написано кому-то тут. Так вот они и есть жилище Бога. А этот зверь будет хулить их, всти войну с ними и победит их.
Если я это знаю, то зачем я буду бороться с тем что всё равно победит? Мне с плотью и кровью не надо бороться. Я рассказываю что к чему. А ты сама смотри как относиться к моим словам. Можешь и не принимать. Я делаю своё дело, ты делай своё.Последний раз редактировалось маклай; 15 July 2010, 11:50 AM.Комментарий
-
вот и подумай кто тебя научил, или внушает играть в звезные войны против плоти и крови. не беззаконник ли, который отвлекает тебя на внешнее, которое есть прах.Комментарий
-
Ну, я знаю что так написано, потому так и писал, но видимо "не" не напечатал. Я уже исправил.Комментарий
-
Комментарий