Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Герман, там в конце фильма по твоей ссылке говорят, что большие секреты хранит в тайне неверие толпы.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от маклай
      Вот же ты сам дал ссылку на то что имеют банкиры. А кто банкиры? И кто поддерживает всю эту структуру?
      Да банкиры разные люди,а ты думаешь это массоны?
      Банкиры дают в дол, под проценты деньги которых нет, а правительство требует рассчитываться этими деньгами, и требует чтобы люди отдавали отдавали долги, хоть банкиры на самом деле ничего не давали.
      И что,ведь это же не может вечно продолжаться...Как людям отдавать деньги(долги),которых по сути и нет???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Герман.К.

И что,ведь это же не может вечно продолжаться...Как людям отдавать деньги(долги),которых по сути и нет???
        Как это нет? Деньги это эквивалент труда, а люди постоянно трудятся, значит эквивалент постоянно увеличивает массу.

Комментарий

• чукча
          с севера

• 21 May 2009
          • 843

Сообщение от маклай
          А кто будет антихристом как не их Машиах?
          А это мысль интересная.
          Конечно же, как может быть иначе. Он принесет новые объяснения сокрытого, покажет людям их вековую дурь, дабы отказались от нее. Мож и объяснит что путное в той дури, например то, что когда Сами Знаете Кто назвал себя богом, он сказал несколько иначе - он сказал что высшее я любого человека и есть бог. И постигший это совершит и всё то, что умел он, и гораздо больше, потому что "я сказал, вы - боги"

Вот только надобно не просто верить в это, а таки и что-то делать, дабы научиться этому.

Конечно же, утверждая последнее, Машиах сразу станет антихристом, ибо пойдет против утверждений церкви, монополизировавшей свое скудоумное прочтение евангелий и дав цели в виде борьбы с несогласными, а в первую очередь дав антисиметизм как подмену реального самосовершенствования и поиска цели...

Да, мысль интересная, именно Он и должен будет уничтожить убожество церкви, и если она при этом рухнет, не Его в том вина...
          Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от маклай
            Как это нет? Деньги это эквивалент труда, а люди постоянно трудятся, значит эквивалент постоянно увеличивает массу.
            Ну ты же сам сказал:
            Банкиры дают в дол, под проценты деньги которых нет
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от чукча
              Конечно же, утверждая последнее, Машиах сразу станет антихристом, ибо пойдет против утверждений церкви
              Что-то вы тупите. Слово "антихрист" говорит не о том что он против церкви, а о том что он против Христа.
              Да, мысль интересная, именно Он и должен будет уничтожить убожество церкви, и если она при этом рухнет, не Его в том вина...
              Церковь которая не поняла чему учил Христос но называет себя церковью - блудница, а не Церковь.
              Цитата из Библии:
              16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
              17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
              (Откр.17:16,17)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Ну ты же сам сказал:
                Так то они дают деньги которых нет, а люди работают, зарабатывают и отдают уже деньги которые есть.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Так то они дают деньги которых нет, а люди работают, зарабатывают и отдают уже деньги которые есть.
                  Так получается они не дают,а только забирают...
                  Ну точно,евреи...

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Герман.К.
                    Так получается они не дают,а только забирают...
                    Ну точно,евреи...
                    Привет Герман.
                    Ну что? всё боремся с мировой закулисой на пару с Маклаем?
                    евреи наступают, а вы держите оборону...
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от нота
                      Привет Герман.
                      Это не маклай борется с закулисой. Это она берется со всеми. И дано ей победить даже святых. Так что у нас есть выбор то ли прогнуться под закулису, как поёт Макаревич "пусть мир прогнётся под нас", то ли погибнуть.

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от маклай
                        Это не маклай борется с закулисой. Это она берется со всеми.
                        так будет созвучней
                        Это не маклай борется с закулисой. Это она берется с маклаем

И дано ей победить даже святых.
                        закулисе?
                        то, чему дано победить святых, находится в человеке, а не за кулисами. Лично в тебе тоже.
                        Так что у нас есть выбор то ли прогнуться под закулису, как поёт Макаревич "пусть мир прогнётся под нас", то ли погибнуть.
                        а ты считаешь реальным, что бы закулиса под тебя прогнулась, на основании спетого Макаревичем?
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от нота

закулисе?
                          то, чему дано победить святых, находится в человеке, а не за кулисами. Лично в тебе тоже.
                          Ну а то что внутри не за кулисой? Тебя уже распотрошили и вывернули твои внутренности наружу?
                          А то то внутри тебя откуда там взялось? Ты вот об этих внутренностях, и о том что Слово говорит только о внутренностях откуда взяла? Не снаружи ли в тебя это всунули? Насмотрелась передач Лайтмана одного из промывателей мозгов от той же закулисы.
                          Это не маклай борется с закулисой. Это она берется с маклаем
                          Понятно что и с маклаем. Только кроме маклая она и с тобой борется. Независимо от того понимаешь ты это или нет. И как ты ни прячься в своё внутреннее снаружи придётся решать вопрос с князем этого мира.
                          а ты считаешь реальным, что бы закулиса под тебя прогнулась, на основании спетого Макаревичем?
                          Макаревич поёт не от имени нас, а от имени их. Где это я сказал что считаю такое? Что я что-то делаю для того чтобы её прогнуть? Я же сказал что она победит. Нам же об этом сказали давно:
                          Цитата из Библии:
                          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                          (Откр.13:6,7)

Ты подумай, где Бог живёт? Ты говоришь о внутреннем, так в Новом Завете написано:
                          Цитата из Библии:
                          16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                          (1Кор.3:16)

Это как по-твоему надо читать? Что там внутри нас живёт кто-то кому сказано что в нём живёт Бог? Это написано кому-то тут. Так вот они и есть жилище Бога. А этот зверь будет хулить их, всти войну с ними и победит их.
                          Если я это знаю, то зачем я буду бороться с тем что всё равно победит? Мне с плотью и кровью не надо бороться. Я рассказываю что к чему. А ты сама смотри как относиться к моим словам. Можешь и не принимать. Я делаю своё дело, ты делай своё.
                          Последний раз редактировалось маклай; 15 July 2010, 11:50 AM.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от маклай
                            Мне с плотью и кровью надо бороться. Я рассказываю что к чему. А ты сама смотри как относиться к моим словам. Можешь и не принимать. Я делаю своё дело, ты делай своё.
                            как же с кровью и плотью, если слово тебе недвусмысленно говорит, что твоя , маклай, брань, не против плоти и крови.
                            вот и подумай кто тебя научил, или внушает играть в звезные войны против плоти и крови. не беззаконник ли, который отвлекает тебя на внешнее, которое есть прах.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от нота
                              как же с кровью и плотью, если слово тебе недвусмысленно говорит, что твоя , маклай, брань, не против плоти и крови.
                              вот и подумай кто тебя научил, или внушает играть в звезные войны против плоти и крови. не беззаконник ли, который отвлекает тебя на внешнее, которое есть прах.
                              Ну, я знаю что так написано, потому так и писал, но видимо "не" не напечатал. Я уже исправил.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от нота
                                Привет Герман.
                                Ага,"евреи,евреи,кругом одни евреи..." Высоцкий.

Комментарий

Обработка...