Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Однако причём здесь плоть,если человек думает душою,наполненной духом???
Как может человек думать душой наполненой духом?
Ибо если человек наполнен духом, то его мысли и идут от духа, а не от души.Комментарий
-
Цитата из Библии:7
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою...
Ибо если человек наполнен духом, то его мысли и идут от духа, а не от души.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я есть Герман,а Герман есть я...И вмежду прочим это не ослик,а белый конь...
Вы что-нибудь можете сказать по поводу фильма???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я вот ожидаю великую скорбь(депрессию)- кризис мировой экономики в 2013 году...
А вы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Видеоархив Тайны Дома Ходоса
Ccылки почти не работают,да и свист какой то появляется,то исчезает...
Прямо подсознательное программирование какое то...
А вообще:
1.Противоречиво всё это,ведь если бы это была тайная информация о планах людей, конролирующих выпуск доллара,то вряд ли бы этому Ходосу удалось бы выпустить на эту тему 20 книг и давать подобные интервью...
2.Примечательно также то,что лицо директора института криминотеологии ни разу не показали,такое впечатление,что просто заносится определёный план в массовое подсознание...
3. Считаю что единое управление миром просто невозможно из за различия личных и государственных интересов,на это способна только вооруженная экскалация...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Маклай,так ты веришь этому Ходосу,что за всем этим стоят иудеи???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Видеоархив Тайны Дома Ходоса
Ccылки почти не работают,да и свист какой то появляется,то исчезает...
Прямо подсознательное программирование какое то...
вряд ли бы этому Ходосу удалось бы выпустить на эту тему 20 книг и давать подобные интервью...
лицо директора института криминотеологии ни разу не показали
3. Считаю что единое управление миром просто невозможно из за различия личных и государственных интересов,на это способна только вооруженная экскалация...
Считаю что единое управление миром просто невозможноПрямо подсознательное программирование какое точто просто заносится определёный план в массовое подсознание...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий