Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
И где это написано ? Приведи доказательство.
Цитата из Библии
Евангелие от Иоанна, глава 3
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах...
Вот тут написано что сшедший с небес. То что Христос жил на небе это многие знают и то что он был Словом Божиим это тоже многие знают. Где сказано что он на небе был человеком ? И если Он не был человеком , почему ты решил что Христос вознёсшись на небо остался в том облике , в котором он появился на земле ?я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я вас спрашиваю не про то в каком облике воскрес Христос , а про то кем он стал на небе , после того как ушёл к Богу. Вы утверждаете что Христос живёт на небе во плоти.я вас люблю!Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 47:
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.Вы вообще как это месо писания понимаете, что разбрасываетесь им с такой легкостью?
Комментарий
-
Я конечно прошу прощения, перечитала что вы писали в этой теме, и вот хочу уточнить, что именно из обращения ко мне было словом Бога которое я не распознала и не услышала. А то я как бы тоже умею цитировать писание. Сегодня буквы все знаютВы вообще как это месо писания понимаете, что разбрасываетесь им с такой легкостью?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.я вас люблю!Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 3
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах...
Ладно,Роман,хватит флудить в теме...По теме есть что сказать???
Если нет,то иди с миром...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сыном Человеческим сущим на небесах,как и написано о Нём...
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 3
Ладно,Роман,хватит флудить в теме...По теме есть что сказать???
Если нет,то иди с миром...
Книга Притчи > Глава 11 > Стих 4:
Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.я вас люблю!Комментарий
-
Если вы от Бога , то вы поймёте о чём я писал.
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Я вам повторяю то, с чего сыр бор начался: Бог испытает всякое слово которое исходит из наших уст, потому если судите кого, то ждите испытание своим же судом. Вот это вам и не понравилось. И исповедание уст ваших свидетельствуют о вас истинуКомментарий
-
Я имею откровение об этом месте писания, но вижу что вы просто продолжаете сотрясать воздух. Где слова Бога из ваших уст? вы поймите, что я могу тоже сделать умный вид, и адресовать вам этот же стих, и скажу, вот потому и не слушаете и.т. по тексту.
Я вам повторяю то, с чего сыр бор начался: Бог испытает всякое слово которое исходит из наших уст, потому если судите кого, то ждите испытание своим же судом. Вот это вам и не понравилось. И исповедание уст ваших свидетельствуют о вас истину
Эти его слова я понимаю что у Павла во плоти был нечистый дух , потому что ангелы сатаны это нечистые духи. И значит для меня Павел не может являтся Апостолом и учителем слова Божиего. Вы эти слова как то по другому понимаете. Хотя вроде Павел про себя всё ясно написал.я вас люблю!Комментарий
-
Возвращаясь к теме...
Я думаю что печать зверя на челе и на правой руке уже давно поставлена-это деньги...
Деньги владеют разумом человека и расплачиваются наличными деньгами-руками...
Ведь согласитесь кто из нас может купить или продать что-либо без денег???
Даже Роман,верующий в ангелов и то этого не может....Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Я думаю что печать зверя на челе и на правой руке уже давно поставлена-это деньги...
Деньги владеют разумом человека и расплачиваются наличными деньгами-руками...
Ведь согласитесь кто из нас может купить или продать что-либо без денег???
Даже Роман,верующий в ангелов и то этого не может....Комментарий
Комментарий