Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Роман сын
    И где я себя Ангелом называю ? Ты читал внимательно то что я писал ?
    Ты напсиал,что ангелы сыны Бога и плоти не имеют,ты имеешь плоть,отсюда вывод,что ты не сын Бога...ТОгда чей ты сын???
    Это ты себя Ангелом возомнил , потому что утверждаешь что ты воскрес.
    Да я "был мёртв и ожил, пропадал и нашелся"...

Сатана это падший Ангел. Если он был среди сынов Бога , то мне понятно что сыны Бога были Ангелы.
    Так Иисус Христос тоже был ангелом???
    Ну это твоё дело. А я вот хочу стать Ангелом и стану им после воскресения. Я в это верю. Потому что :
    Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
    ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
    Херувим ты наш,осеняющий...
    А Бог тоже ангел???
    Павел утверждает что тоже видел. Если ты Герман про Христа имел ввиду.
    Так ты не веришь в Сына Человеческого сущего на небесах???
    Ты Христа человеком считаешь ?
    Как Он о себе и говорил...
    Кто исполняет закон , тот не грешит.
    Книга Иакова > Глава 2 > Стих 10:
    Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
    Ты согрешаешь???
    Да или нет???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• otrjnehrby
      Отключен

• 28 April 2009
      • 329

Сообщение от Роман сын
      Павел не входит в число 12 Апостолов , хотя себя к ним причислял. Я поэтому его послания не читаю. И он не видел Иисуса во плоти , а видел какой то свет и слышал голос. Я его посланиям не верю. Потому что в Павле во плоти был ангел сатаны.
      Книга 2-е Коринфянам > Глава 12 > Стих 7:
      И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
      вы знаете я тоже стал сомневаться
      вот постился и мне вдруг пришла такая мысль
      так ведь Христос это конкретный реальный человек во плоти.
      как можно быть другим людям его телом, помните "вы тело Христово"
      что то думаю тут не то с Павлом, правда не знаю
      от кого мне такая мысль пришла от Бога или от диавола

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Saladin
        Да ничего не рухнет, может немного изменится мир. Вот и всё. Человеческие существа очень сильные по своей натуре: постоянно усовершенствуются. Мир развивается по спирали. Ну и Рухнула Римская империя? Ну и что? Пришла новая более сильная? Рухнет Запад? Придёт более сильная, более прочная, усовершенствовання система.
        Об этом и тема,что когда рухнет финансовая система взаимотношений,будет скорбь,покуда не восстанет другая...Зверь же должен получить рану...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от маклай
          Но Вы ж не верите Павлу. Или тут верите, а там где он говорит о своём апостольстве не верите?
          Ну и что что не называете? Это делает все Ваши слова истиной?
          Причём тут мои слова ? Я вам предложил подумать над словами Павла где он свидетельствует о себе.
          И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
          Так вот уважаемый я вижу прекрасно по этим словам кто был Павел на самом деле. Вы же уважаемый я смотрю невидите ничего , но пытаетесь меня в чём то обвинить.
          я вас люблю!

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Роман сын
            Причём тут мои слова ? Я вам предложил подумать над словами Павла где он свидетельствует о себе.
            Так вот уважаемый я вижу прекрасно по этим словам кто был Павел на самом деле. Вы же уважаемый я смотрю невидите ничего , но пытаетесь меня в чём то обвинить.
            Будьте готовы принять жало в свою плоть. Бог испытывает каждое слово которое исходит из наших уст.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от otrjnehrby
              вы знаете я тоже стал сомневаться
              вот постился и мне вдруг пришла такая мысль
              так ведь Христос это конкретный реальный человек во плоти.
              как можно быть другим людям его телом, помните "вы тело Христово"
              что то думаю тут не то с Павлом, правда не знаю
              от кого мне такая мысль пришла от Бога или от диавола
              есть еще и третий вариант собственные мысли.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
                Ветеран

• 16 October 2007
                • 3854

Сообщение от нота
                Будьте готовы принять жало в свою плоть. Бог испытывает каждое слово которое исходит из наших уст.
                Не заблуждайтесь . Вы не знаете путей Божиих . Вам не дано знать что Бог для меня приготовил.
                Книга Исаия > Глава 55 > Стих 8:
                Мои мысли -- не ваши мысли, ни ваши пути -- пути Мои, говорит Господь.
                я вас люблю!

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Роман сын
                  Не заблуждайтесь . Вы не знаете путей Божиих . Вам не дано знать что Бог для меня приготовил.
                  Книга Исаия > Глава 55 > Стих 8:
                  Мои мысли -- не ваши мысли, ни ваши пути -- пути Мои, говорит Господь.
                  абсолютно верно. Поэтому ваши мысли о Павле или еще о ком, и подавайте как ваши мысли, а не как Откровение от Бога.
                  откуда вам знать что мне не дано знать путей Божьих?
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от ВОБЛИН
                    причем этого третьего варианта пруд пруди, сколько людей столько собственных мыслей. Блин-мыслители
                    все дело в собственной значимости. собственные мысли это так просто и по человечески, никакого тебе экстрима. И так приятно думать, что ты имеешь мысли Бога, или сатана. и вот ты уже не абы что
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от нота
                      абсолютно верно. Поэтому ваши мысли о Павле или еще о ком, и подавайте как ваши мысли, а не как Откровение от Бога.
                      откуда вам знать что мне не дано знать путей Божьих?
                      Потому что Вы не Бог. И похоже даже не его дитя.
                      А насчёт откровения от Бога , так где я это писал , что я подаю откровения от Бога ?
                      я вас люблю!

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от Роман сын
                        Потому что Вы не Бог. И похоже даже не его дитя.
                        А насчёт откровения от Бога , так где я это писал , что я подаю откровения от Бога ?
                        А это ваши мысли или тоже откровение от Бога?
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          Ты написал,что ангелы сыны Бога и плоти не имеют,ты имеешь плоть,отсюда вывод,что ты не сын Бога...ТОгда чей ты сын???
                          Ты читай внимательно что я писал и вопросов глупых тогда не возникнет.
                          Сообщение от Роман сын
                          Почему ты решил что я не сын Бога ? С моих слов получается что Ангелы это дети Бога или ты думаешь что они его слуги ? Я знаю что Бог один и он живёт на небе с Ангелами. А то что Ангелы дети Бога я понял вот отсюда:
                          Книга Иов > Глава 1 > Стих 6:
                          И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.

И у Бога дети не только Ангелы , но и люди которые выполняют его заповеди.
                          Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 2:
                          Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                          Сообщение от Герман.К.
                          Роман,я никогда не хотел быть равным ангелам, которые суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение...
                          Ангелы служат мне...
                          Просто ты Ангелов не считаешь детьми Божими , а какими то служебными духами , которые тебе служат. Не хочешь быть им равным , а хочешь быть равным Богу . Вот поэтому отсюда и твоё заблуждение. Читал ты как я понял Павла. Видишь ли уважаемый Герман мне знакомо откуда это у тебя и у Павла и кто вам внушил такие мысли и вот про которого пишет пророк Исаия.
                          Книга Исаия > Глава 14 > Стих 12:
                          Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

Да я "был мёртв и ожил, пропадал и нашелся"...
                          А что тот сын был мёртв когда ушёл из дома ?

Сообщение от Герман.К.
                          Не забывай Роман,что есть мёртвые,которые живы и есть живые,которые мертвы...Ты из каких будешь???
                          Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 32:
                          Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.
                          И вот Герман если живые умерли и ждут воскресения , то как ты можешь утверждать вот это :
                          Роман, я не могу умереть...
                          Потому что сподобился достичь того века и воскресения из мертвых... Теперь живу,а живые не воскресают.
                          Только Герман вот это высказывание Христа :
                          Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
                          Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?
                          Живущий и верующий это к людям не относится. Оно относится к Божиим Ангелам , тем Ангелам что не пошли за сатаной. Ведь только они живут и не умирают. Но ты сказал мне что не Ангел и не хочешь им быть.
                          Так Иисус Христос тоже был ангелом???
                          Да уважаемый на земле он был человеком , а на небе Ангелом. Бог всего лишь один и он Отец Христа.
                          Так ты не веришь в Сына Человеческого сущего на небесах???
                          Ты считаешь Христа человеком. Я верю в то что Иисус был Ангелом и я верю что он будет Ангелом и разумеется я верю ему , как себе.
                          Вот как звали Исуса Христа на небе . Его звали Михаилом.
                          Книга Откровение > Глава 12 > Стих 7:
                          И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                          Но вот кстати так ещё считают СИ , но я не из их числа. Ведь они так же как и другие читают и верят Павлу.
                          Херувим ты наш,осеняющий...
                          А Бог тоже ангел???
                          Я не Херувим. Я сейчас человек.
                          Вот Бог это не Ангел. Бог это Слово.
                          Ты согрешаешь???
                          Да или нет???
                          Книга 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 9:
                          Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
                          Вот Герман ты рождён от Бога ? Я рождён и Бог мой Отец.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от нота
                            А это ваши мысли или тоже откровение от Бога?
                            Книга От Иоанна > Глава 8 > Стих 47:
                            Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                            я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Понял тебя Роман,у тебя вера ангельская,я же верую в Сына Человеческого,сущего на небесах...А ты судя по всему Его вместить не можешь...

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от ВОБЛИН
                                Роман, Герман не считает себя равным Бога он же говорил, а то что он "Я есмь" так то шутник Герман силный, правда Герман
                                А что тут смешного??? Есть я,вы же не будете утверждать,что меня нет???

Комментарий

Обработка...