Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это хорошо что друг. Ведь Бог не учит за врагов жизнь отдавать.
Я просто возвращаюсь к этому вопросу .
Смог ли бы Герман отдать свою жизнь за друзей или жизнь своего сына. Если бы перед ним стоял такой выбор и чью бы жизнь он отдал.
Вот Авраам был готов принести Богу в жертву жизнь своего сына Исаака. И многие христиане начиная с Христа умерли за Бога . Вот Герман за друга Бога умирать не хочет и жизнь сына не отдаст за друга Бога.я вас люблю!Комментарий
-
у Авраама была своя миссия. И не совсем правильно примерять чужую одежду на себя. Не каждый смог бы нести то, что Аврааму досталось. И это лукавый побуждает меряться силами с такими как Авраам. Типа "слабо и тебе сына своего на заклание?" сатан уловляет этим в сетьКомментарий
-
я вас люблю!Комментарий
-
Это хорошо что друг. Ведь Бог не учит за врагов жизнь отдавать.
Я просто возвращаюсь к этому вопросу .
Смог ли бы Герман отдать свою жизнь за друзей или жизнь своего сына. Если бы перед ним стоял такой выбор и чью бы жизнь он отдал.
Так вот Герман ответил что ни свою жизнь ни жизнь своего сына он ни за каких друзей не отдаст.
Вот Авраам был готов принести Богу в жертву жизнь своего сына Исаака. И многие христиане начиная с Христа умерли за Бога . Вот Герман за друга Бога умирать не хочет и жизнь сына не отдаст за друга Бога.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ну вот убили ведь Иисуса . Он кем был Богом или нет ? Смогли вы бы умереть вместо него на кресте ? И если Иисус Богом не был , то за кого он на кресте умер ? И вы считаете что за Бога умереть нельзя ? А как же Апостолы Иисуса они за кого умерли проповедуя слово Божие ? И не только Апостолы , но и другие верующие , которые были убиты за слово Божие.я вас люблю!Комментарий
-
Ну вот убили ведь Иисуса . Он кем был Богом или нет ? Смогли вы бы умереть вместо него на кресте ? И если Иисус Богом не был , то за кого он на кресте умер ? И вы считаете что за Бога умереть нельзя ? А как же апостолы Иисуса они за кого умерли проповедуя слово Божие ? И не только апостолы , но и другие верующие , которые были убиты за слово Божие.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
а то что Иисус придя не найдет веры это понятно, Он это прекрасно понимает и потому просто дарует жизнь тем кто в Его книге
вот понравился Иисусу кто то и он записал в Свою книгу и все дела, хотите верьте хотите нет это уже рояли не играет
Комментарий
-
Вот Иисус умер и Апостолы и другие верующие. Они проповедывали слово Божие и были убиты. Ну то что слово это Бог я думаю вам обьяснять не нужно. Вы бы смогли умереть за слово Божие ?я вас люблю!Комментарий
-
то что Иисус не умирал это понятно, живущий и верующий в Меня не умрет во век, ведь Сам то Бог в Себя верита то что Иисус придя не найдет веры это понятно, Он это прекрасно понимает и потому просто дарует жизнь тем кто в Его книге
вот понравился Иисусу кто то и он записал в Свою книгу и все дела, хотите верьте хотите нет это уже рояли не играет
я вас люблю!Комментарий
Комментарий