Экономический кризис-начало скорби...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Водичкин
    Герман не могу понять о ком вы говорите, я не могу найти ВАО среди пользователей
    Да это не просто,ведь он сублимирует...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от otrjnehrby
      да ты понимаешь она было проходила мимо, но я ей понравился видно видно не изменился еще но я готовлюсь измениться, измениться от жизни во Христе к жизни со Христом, Отец меня готовит YouTube - Ракс Фадеев - Реги РїРѕ небС
      Ты прав,похоть нужная штука...
      Не было б её,как бы человеку плодиться и размножаться и наполнять землю???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• otrjnehrby
        Отключен

• 28 April 2009
        • 329

Сообщение от Герман.К.
        Ты прав,похоть нужная штука...
        Не было б её,как бы человеку плодиться и размножаться и наполнять землю???
        Араам то ждет, ему же было обещано, правда Авраам ? (это я к Аврааму обращаюсь который на небе)

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от otrjnehrby
          Араам то ждет, ему же было обещано, правда Авраам ? (это я к Аврааму обращаюсь который на небе)
          Ага, и семени его...

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

otrjnehrby
            Ты семя Авраамово???

Комментарий

• otrjnehrby
              Отключен

• 28 April 2009
              • 329

Сообщение от Герман.К.
              otrjnehrby
              Ты семя Авраамово???
              у Авраама было два посева семени, и то и то семя Авраама, но обетования насколько я понимаю обещаны ТОЛЬКО одному семени, семени по вере вот как по твоему я семя веры Авраама или нет, вот за кого ты меня принимаешь Герман ?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                у Авраама было два посева семени, и то и то семя Авраама, но обетования насколько я понимаю обещаны ТОЛЬКО одному семени, семени по вере вот как по твоему я семя веры Авраама или нет, вот за кого ты меня принимаешь Герман ?
                Вот ты мне скажи:Иисус Христос воскрес духом или плотию???

Комментарий

• otrjnehrby
                  Отключен

• 28 April 2009
                  • 329

Сообщение от Герман.К.
                  Вот ты мне скажи:Иисус Христос воскрес духом или плотию???
                  Герман, ты понимаешь в чем дело, воскресение предполагает состояние смерти перед воскресением, но Иисус не умирал во век, хотя бы потому, что он живущий и верующий в Себя, нет т.е. храм его тот был разрушен это понятно, но умереть Он не умер, а вот храм свой воздвиг на третий день как и сказал

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от otrjnehrby
                    Герман, ты понимаешь в чем дело, воскресение предполагает состояние смерти перед воскресением, но Иисус не умирал во век, хотя бы потому, что он живущий и верующий в Себя, нет т.е. храм его тот был разрушен это понятно, но умереть Он не умер, а вот храм свой воздвиг на третий день как и сказал
                    все верно. Сначала крещение в смерть Его, затем уже воскресение в Нем. Для этого не нужно ждать физической смерти
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• otrjnehrby
                      Отключен

• 28 April 2009
                      • 329

Сообщение от нота
                      все верно. Сначала крещение в смерть Его, затем уже воскресение в Нем. Для этого не нужно ждать физической смерти
                      Нотка, я говорил о том что Иисус не умирал, вообще, а вы говорите о крещение в некую Его смерть

это вам звездочка YouTube - Рвгения Рласова - Р Себе

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от otrjnehrby
                        Нотка, я говорил о том что Иисус не умирал, вообще, а вы говорите о крещение в некую Его смерть

это вам звездочка YouTube - Рвгения Рласова - Р Себе
                        вот и мы не умрем
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от otrjnehrby
                          Нотка, я говорил о том что Иисус не умирал, вообще,
                          А как же:
                          "и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. "
                          "и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти."
                          "И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив"

Ты не веришь сему???

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

Сообщение от Герман.К.
                            Моя жизнь как и жизнь сына есть дар Божий и ни за каких друзей я жизнь не отдаю...
                            Скажите Герман кто для вас Бог друг или враг ?
                            я вас люблю!

Комментарий

• otrjnehrby
                              Отключен

• 28 April 2009
                              • 329

Сообщение от нота
                              вот и мы не умрем
                              Звездочка позвольте вам заметить, что на самом деле так:

"верующий в Меня если и умрет оживет, а живущий и верующий в Меня не умрет во век"

т.е. даже "верующий в Меня умирает", т.е. переходит из "во власти первой смерти во власть смерти второй" а потом суд и воскресение осуждения, не умирает только "живущий и верующий в Меня" т.е. только тот кто вне власти даже первой смерти а "жизнь это Я, Я воскресение и жизни и осуждения" хотите верти хотите нет впрочем даже если вы не верите сейчас, то поверите после Суда главное быть в книге жизни, в книге что есть "Я" вы хоть верите что вы в этой книге ?

это вам звездочка YouTube - Evgeniya Vlasova & Andru Donalds - Limbo / Рвгения Рласова

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от otrjnehrby
                                Звездочка позвольте вам заметить, что на самом деле так:

"верующий в Меня если и умрет оживет, а живущий и верующий в Меня не умрет во век"

т.е. даже "верующий в Меня умирает", т.е. переходит из "во власти первой смерти во власть смерти второй" а потом суд и воскресение осуждения, не умирает только "живущий и верующий в Меня" т.е. только тот кто вне власти даже первой смерти а "жизнь это Я, Я воскресение и жизни и осуждения" хотите верти хотите нет впрочем даже если вы не верите сейчас, то поверите после Суда главное быть в книге жизни, в книге что есть "Я" вы хоть верите что вы в этой книге ?

это вам звездочка YouTube - Evgeniya Vlasova & Andru Donalds - Limbo / Рвгения Рласова
                                нет власти у смерти. не лгите
                                и добавлю: вторая смерть только после суда будет
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...