Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видно не изменился еще
но я готовлюсь измениться, измениться от жизни во Христе к жизни со Христом, Отец меня готовит YouTube - Ракс Фадеев - Реги РїРѕ небС
Комментарий
-
Да у нас в прошлом году железную дорогу разобрали...
Некоторые христиане тоже такие. Жаль, что некоторые...
Вот мне тут один африканец говорит что если в Африке на селе инвестировать в колодец,то больше ничего не надо,люди сами будут поселяться рядом и обрабатывать землю...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
да ты понимаешь она было проходила мимо, но я ей понравился видновидно не изменился еще
но я готовлюсь измениться, измениться от жизни во Христе к жизни со Христом, Отец меня готовит YouTube - Ракс Фадеев - Реги РїРѕ небС
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вы возьмите зеленую чашку, налейте зеленого чаю - и все наладится.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
2. Зеленой чашке - зеленый чай!
Логично? Логично!!!
чашка у него точно зеленая...была...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий