Экономический кризис-начало скорби...
Свернуть
X
-
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я думала, что только у нас есть такие...
До-о-обрая вы душа, братец!

Некоторые христиане тоже такие. Жаль, что некоторые...

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да ты понимаешь она было проходила мимо, но я ей понравился видно
видно не изменился еще
но я готовлюсь измениться, измениться от жизни во Христе к жизни со Христом, Отец меня готовит YouTube - Ракс Фадеев - Реги РїРѕ небС
Комментарий
-
Да у нас в прошлом году железную дорогу разобрали...
Так они такие по христианской идеологии,а в Африке на селе просто жизнь такая...Некоторые христиане тоже такие. Жаль, что некоторые...

Вот мне тут один африканец говорит что если в Африке на селе инвестировать в колодец,то больше ничего не надо,люди сами будут поселяться рядом и обрабатывать землю...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дорогу осилит бегущий...да ты понимаешь она было проходила мимо, но я ей понравился видно
видно не изменился еще
но я готовлюсь измениться, измениться от жизни во Христе к жизни со Христом, Отец меня готовит YouTube - Ракс Фадеев - Реги РїРѕ РЅРµР±С 
-
М-да...если бежать по небу с тарелкой манки, боясь упасть, то точно голова разболится....
А вы возьмите зеленую чашку, налейте зеленого чаю - и все наладится.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Он полезнее.
2. Зеленой чашке - зеленый чай!
Логично? Логично!!!

чашка у него точно зеленая...была...
Комментарий
-
вы знаете вы не поверите, я и сам удивился сейчас взял положил руку на то место на голове где болит и боль как рукой сняло, а кружка у него была синяя, зеленная у него был футболка
Комментарий

Комментарий